ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49927
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 авг. 2021
Уже не интересно. "Мир квартир" подрастает. А Ци пускай ставит хоть тыщу хоть две.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 авг. 2021
Так пускай дальше рулят. Туда им и дорога. Не учитывать мнение руки кормящей могут либо программеры, либо казачки засланные.17.08.21, 11:59Минеева Татьяна писал(а):Это не политика руководства, а обычные косяки, когда рулят програмеры....
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 авг. 2021
Alexey Ponomarev
У Вас ведь не требуют отключать повсеместно подменные номера, возможно кому-то они и удобнее. Дайте возможность выбирать при размещении объявления - кто посчитает нужным, оставит подменный номер, кто не считает что ему с ним удобнее - поставит свой реальный номер. Технически это организовать не сложно.
И если есть запись звонков, то почему я не могу их скачать в формате аудиозаписи, а только отчет в pdf и excel? Кому-то будет удобно хранить отчеты не на сервере, а на компьютере.
У Вас ведь не требуют отключать повсеместно подменные номера, возможно кому-то они и удобнее. Дайте возможность выбирать при размещении объявления - кто посчитает нужным, оставит подменный номер, кто не считает что ему с ним удобнее - поставит свой реальный номер. Технически это организовать не сложно.
И если есть запись звонков, то почему я не могу их скачать в формате аудиозаписи, а только отчет в pdf и excel? Кому-то будет удобно хранить отчеты не на сервере, а на компьютере.
Последний раз редактировалось t_t 17.08.21, 12:43, всего редактировалось 4 раза.
17 авг. 2021
Вы ошибаетесь, что вы можете помочь.16.08.21, 15:36Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день! Напишите, пожалуйста, на внешняя ссылка, поможем.16.08.21, 14:46ВалентинаЯ писал(а):Что сегодня с цианом?!
Не могу ни восстановить объявление, ни отредактировать. А я сегодня почти весь список переделать планировала
А дни проплачены.
Деньги за эти дни вернутся?
Со вчерашнего дня мне помогли справиться с проблемой быстро и оперативно, что самое главное в нашей работе, люди, не имеющие к циану никакого отношения, а циан даже ещё не почесался, кроме письма - мы занимаемся вашей проблемой.
Складывается впечатление, что это единственное , что может циан, написать письмо - мы занимаемся вашей проблемой.
А вот быстро и оперативно заблокировали объявление.
Потому как я ошибочно вставила фразу не в тот разговор, что квартира сдана. Я бы убрала эту ошибку, обнаружив её, но нет такой кнопки. Поскольку, как ответил специалист циана, "Если сначала ответ на вопрос будет предоставлен, а потом отредактирован или удалён, то важная информация может быть утеряна для обеих сторон". То есть , Мы боги для вас, которые не ошибаются. В результате недоработка техническая ваша, потеря рубля моя
Как это так получается у вас ?!.
Я раньше никогда не отвечала на сообщения, смотрю , у меня низкий рейтинг по ответам, хотела сделать как лучше. Сделала.
17 авг. 2021
Очень интересно, расскажите, пожалуйста17.08.21, 11:55Минеева Татьяна писал(а):Все таки не догадались...)))))
Эх, программисты.... Нет у вас фантазии и образного мышления...
Ну на поверхности лежит решение...
Как народ научить получать удовольствие от колл-трекинга....
17 авг. 2021
Да, обидно получилось. Если случайно написали не туда, чтобы не было блокировок, пожалуйста, дайте нам знать - можно написать прямо из ЛК, или на почту. Почему не можем сделать функцию удалить: представьте себе мошенника, который рассылает что-либо недостоверное и потом удаляет.17.08.21, 12:49ВалентинаЯ писал(а):Вы ошибаетесь, что вы можете помочь.16.08.21, 15:36Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день! Напишите, пожалуйста, на внешняя ссылка, поможем.16.08.21, 14:46ВалентинаЯ писал(а):Что сегодня с цианом?!
Не могу ни восстановить объявление, ни отредактировать. А я сегодня почти весь список переделать планировала
А дни проплачены.
Деньги за эти дни вернутся?
Со вчерашнего дня мне помогли справиться с проблемой быстро и оперативно, что самое главное в нашей работе, люди, не имеющие к циану никакого отношения, а циан даже ещё не почесался, кроме письма - мы занимаемся вашей проблемой.
Складывается впечатление, что это единственное , что может циан, написать письмо - мы занимаемся вашей проблемой.
Потому как я ошибочно вставила фразу не в тот разговор, что квартира сдана. Я бы убрала эту ошибку, обнаружив её, но нет такой кнопки. Поскольку, как ответил специалист циана, "Если сначала ответ на вопрос будет предоставлен, а потом отредактирован или удалён, то важная информация может быть утеряна для обеих сторон". То есть , Мы боги для вас, которые не ошибаются. В результате недоработка техническая ваша, потеря рубля моя
Я раньше никогда не отвечала на сообщения, смотрю , у меня низкий рейтинг по ответам, хотела сделать как лучше. Сделала.
17 авг. 2021
Обидно ?! Да вы просто в мой карман залезли нагло и цинично!17.08.21, 13:16Alexey Ponomarev писал(а):Да, обидно получилось. Если случайно написали не туда, чтобы не было блокировок, пожалуйста, дайте нам знать - можно написать прямо из ЛК, или на почту. Почему не можем сделать функцию удалить: представьте себе мошенника, который рассылает что-либо недостоверное и потом удаляет.17.08.21, 12:49ВалентинаЯ писал(а):Вы ошибаетесь, что вы можете помочь.
И , надеюсь, что исправите свою ошибку
Хорошо, я ошиблась, написала не туда. У вас целый штат людей, пусть позвонят и услышат, что там с объектом. Я же плачу из своего кармана , не из вашего за объявление. Раз плачу, значит объявление активно.
17 авг. 2021
Мы как саперы? Без права на ошибку теперь.17.08.21, 13:16Alexey Ponomarev писал(а):Да, обидно получилось. Если случайно написали не туда, чтобы не было блокировок, пожалуйста, дайте нам знать - можно написать прямо из ЛК, или на почту. Почему не можем сделать функцию удалить: представьте себе мошенника, который рассылает что-либо недостоверное и потом удаляет.17.08.21, 12:49ВалентинаЯ писал(а):Вы ошибаетесь, что вы можете помочь.
IceCool
17 авг. 2021
И , главное, пишут, что то, что видно всем и подтверждено рублём заказчика , это херня, а ошибка, написанная не понятно кому, кто может это и не прочёл, и не прочтёт никогда это достоверная информация.
И апофеоз - денег не вернём раз Вы ошибаетесь!
Хотя речь шла о вернуть объявление, а не деньги вернуть.
И апофеоз - денег не вернём раз Вы ошибаетесь!
Хотя речь шла о вернуть объявление, а не деньги вернуть.