Когда рухнет доллар? 2794 / 56717
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 янв.
Мне может тож много чего не нра. Но я вот думаю, что пишу.10.01.24, 11:44Rubia писал(а):Какая разница, какая у человека позиция по тому или иному вопросу, если вы общались много лет? Не может быть одинакового мнения у всех, это же очевидно.
Всё это хорошо ровно до того момента, как эти "мнения" не начинают напрямую влиять на безопасность, мою и моей семьи.
Для примера, когда одна Гнида начинает здесь использовать свой управленческий ресурс, создаёт группу из сотрудников и Ко в Вацап/Телеге и скидывает в эту группу откровенное враньё от своих "кумиров" про армию, отсутствие лекарств в больницах и проч. А её фрейлины (с) разносят это по форуму. Это не про "мнения".
Или с апломбом рассказывает, что всю жизнь мечтала посетить концерт группы, которая донатит на ВСУ. И ржёт здесь, как классно она на этот концерт сходила. Это тоже не про "мнения".
Или акуительный рассказ, что немцы, оказывается, евреев во время войны спасали, а Красная Армия их города бомбила, а дедушка ейный, который до этого всегда был героем войны здесь на форуме, вдруг оказывается на складе всю войну служил, ридных немчиков не убивал, ни-ни. Это тоже не про мнения.И много чего другого здесь было.
Это пропаганда, как она есть.
Можно, конечно, изображать из себя "дурачков", я политикой ниинтересуюсь и проч. Но лично я таким будут в глотку их дерьмо назад забивать. И не надо в ответ морали читать. Это вообще не к месту сейчас.
И, кстати, советую, не забывать, что дрон, который рядом с домом пролетит, может быть проспонсирован именно этими людьми с мнениями. Ага.
Последний раз редактировалось neona 10.01.24, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
10 янв.
Меня сейчас в чс отправил)
10 янв.
как зачем? заспамить все!!!10.01.24, 13:14Сергей Онуфриев писал(а):Да разбирайтесь,кто вам мешает.Только не нервничайте.Зачем нам информация о ваших личных отношениях?
10 янв.
Как-то мы поехали с Юлией на открытие ресторанв его жены. Это было на Лубянке. Я и не знал, что меня ждёт, оделся как обсос) там перед входом одни сплошные мерсы и рольсы.10.01.24, 12:39andrewst0 писал(а):Я не перестану относиться с огромным уважением к Леониду Парфенову, более того, считаю его лучшим ТВ-журналистом например, несмотря на его взгляды.
Но местная шатия, точнее, ее писанина, вызывает просто оторопь...
12 перемен блюд. Мне Парфёнов лично свою книгу подписал, он их просто раздавал. Потом егр жена обратилась с продажей, нр не срослось, быьо дело.
10 янв.
Все их наследство сформировано на базе украденных картин и наковырянных в концлагерях золотых зубов. На базе страданий, боли и горя.10.01.24, 13:18neona писал(а):Мне может тож много чего не нра. Но я вот думаю, что пишу.10.01.24, 11:44Rubia писал(а):Какая разница, какая у человека позиция по тому или иному вопросу, если вы общались много лет? Не может быть одинакового мнения у всех, это же очевидно.
Всё это хорошо ровно до того момента, как эти "мнения" не начинают напрямую влиять на безопасность, мою и моей семьи.
Для примера, когда одна Гнида начинает здесь использовать свой управленческий ресурс, создаёт группу из сотрудников и Ко в Вацап/Телеге и скидывает в эту группу откровенное враньё от своих "кумиров" про армию, отсутствие лекарств в больницах и проч. А её фрейлины (с) разносят это по форуму. Это не про "мнения".
Или с апломбом рассказывает, что всю жизнь мечтала посетить концерт группы, которая донатит на ВСУ. И ржёт здесь, как классно она на этот концерт сходила. Это тоже не про "мнения".
Или акуительный рассказ, что немцы, оказывается, евреев во время войны спасали, а Красная Армия их города бомбила, а дедушка ейный, который до этого всегда был героем войны здесь на форуме, вдруг оказывается на складе всю войну служил, ридных немчиков не убивал, ни-ни. Это тоже не про мнения.И много чего другого здесь было.
Это пропаганда, как она есть.
Можно, конечно, изображать из себя "дурачков", я политикой ниинтересуюсь и проч. Но лично я таким будут в глотку их дерьмо назад забивать. И не надо в ответ морали читать. Это вообще не к месту сейчас.
И, кстати, советую, не забывать, что дрон, который рядом с домом пролетит, может быть проспонсирован именно этими людьми с мнениями. Ага.
Спасители...
Последний раз редактировалось andrewst0 10.01.24, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
10 янв.
это хорошо!
10 янв.
Нервные все после праздников.
(Не надо истерить)
(Не надо истерить)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 янв.
как им не истерить? если у них рост цен останавливается?
10 янв.
Будет снижение цен.
Риэлторам всё равно куда движутся цены или они стоять будут -
лишь бы сделки были бы и шли...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 янв.
Патриотизм бывает разным.
Даже "ура-патриоты" отличаются друг на друга.
Кто-то из них демонстрирует показную любовь к Родине (особенно много фальшивого патриотизма в среде чиновников и официальных пропагандистов).
Среди обычных людей многие испытывают искреннюю любовь к своей Родине. Но эта любовь сочетается со слепой верой в правильность принимаемых правительством решений (а также в настоящее и будущее благополучие нашего государства) при явном игнорировании фактов, указывающих на меньшую благополучность ситуации.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка