Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 сен. 2022
Просто люди приезжают на учебу и работу. Неустойки всегда прописаны для обеих сторон.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 сен. 2022
Примеры инвестиций и сделок в текущих реалиях. Апарты в ЖК Скай Сколково рядом с МЦД Немчиновка и в нескольких км от МКАДа были куплены летом за 7м с хвостиком (с ремонтом и некоторой мебелью), затем дооснащение кроватью, шкафом итд. Начали с цены 55тыс, три показа, сдали за 54тыс +счетчики. Как купить такой объект и у кого? Есть маленький секрет. Вот эти апарты:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 сен. 2022
Хорошая идея, мне очень понравилась планировка и зонирование. Для студии идеально и любителей вечернего солнца.06.09.22, 11:35Сергей Тихоненко писал(а):Примеры инвестиций и сделок в текущих реалиях. Апарты в ЖК Скай Сколково рядом с МЦД Немчиновка и в нескольких км от МКАДа были куплены летом за 7м с хвостиком (с ремонтом и некоторой мебелью), затем дооснащение кроватью, шкафом итд. Начали с цены 55тыс, три показа, сдали за 54тыс +счетчики. Как купить такой объект и у кого? Есть маленький секрет. Вот эти апарты:
Отличный ответ «плакальщикам» и нытиками из соседних тем от тех кто делает)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
06 сен. 2022
Сколько ремонт стоил ?? Уточняли у собов?06.09.22, 11:35Сергей Тихоненко писал(а):Примеры инвестиций и сделок в текущих реалиях. Апарты в ЖК Скай Сколково рядом с МЦД Немчиновка и в нескольких км от МКАДа были куплены летом за 7м с хвостиком (с ремонтом и некоторой мебелью), затем дооснащение кроватью, шкафом итд. Начали с цены 55тыс, три показа, сдали за 54тыс +счетчики. Как купить такой объект и у кого? Есть маленький секрет. Вот эти апарты:
А также какая коммуналка и налоги ? А так думаю неплохой результат , думаю тянет на 10% годовых если ориентироваться по цене закупа
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
09 сен. 2022
Лазанья обещал рост в 2-раза по ценам
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 сен. 2022
Арендатор запросил скидку (размер еще не обсуждали) на 1 мес, в связи с неопределенностью на работе из-за политических событий.
Работает в эвент-сфере, говорит, все мероприятия развлекательные массово отменяются, денежный поток оскудел. За месяц будет понятно, что произойдет после референдумов. Пойдут ли заказы на НГ.
И через месяц или расстаемся и он уезжает из Москвы или возвращаемся к прежнему уровню оплаты.
У кого-то есть подобные прецеденты? Вообще есть ли такая практика временного снижения цены?
Арендатор вроде неплохой, проблем нет, платит вовремя.
Работает в эвент-сфере, говорит, все мероприятия развлекательные массово отменяются, денежный поток оскудел. За месяц будет понятно, что произойдет после референдумов. Пойдут ли заказы на НГ.
И через месяц или расстаемся и он уезжает из Москвы или возвращаемся к прежнему уровню оплаты.
У кого-то есть подобные прецеденты? Вообще есть ли такая практика временного снижения цены?
Арендатор вроде неплохой, проблем нет, платит вовремя.
24 сен. 2022
Рассказываю как дела в продажах и аренде, в условиях мобилизацииМы прошли и не прятались в пандемию, не будем останавливаться и сейчас.
Друзья, приветПока что данных немного, но поделюсь тем, что есть.
В аренде продолжаем сдавать квартиры без всяких проблем. Вчера сдали две квартиры, позавчера - три.
Фото одной из сданных квартир - выше. Это однушка на Кожуховской. Она была в моем канале с лучшими объектами: внешняя ссылка и получила более 1000 просмотров. Сдали квартиру в сжатые сроки по цене 48000. Стартовали с 50000. Заселили хорошего нанимателя, подписали наш отличный договор.
По продажам звонков стало меньше, но они есть. На понедельник запланирована сделка с подписчиком и еще несколько сделок готовим.
Так что работа идет, все в полном порядке. Всем удачи и успехов, дорогие друзья.
Пожалуйста, берегите себя
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь на разборы других жилых комплексов.
Друзья, приветПока что данных немного, но поделюсь тем, что есть.
В аренде продолжаем сдавать квартиры без всяких проблем. Вчера сдали две квартиры, позавчера - три.
Фото одной из сданных квартир - выше. Это однушка на Кожуховской. Она была в моем канале с лучшими объектами: внешняя ссылка и получила более 1000 просмотров. Сдали квартиру в сжатые сроки по цене 48000. Стартовали с 50000. Заселили хорошего нанимателя, подписали наш отличный договор.
По продажам звонков стало меньше, но они есть. На понедельник запланирована сделка с подписчиком и еще несколько сделок готовим.
Так что работа идет, все в полном порядке. Всем удачи и успехов, дорогие друзья.
Пожалуйста, берегите себя
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь на разборы других жилых комплексов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка