Приобрести "Секреты риэлторского мастерства". 273 / 47713

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
27 нояб. 2009
Владимир Буйлов писал(а):
Осталось самое сложное - найти время для самого себя на изучение материала

езжайте в Африку, я здесь первю книжку Галины осиливал и сейчас не пустой на пляже валяюсь. ;)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 нояб. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Владимир Буйлов писал(а):
Осталось самое сложное - найти время для самого себя на изучение материала

езжайте в Африку...

Не, я черную мамбу боюсь... хотя...смотря какие комиссионные платят аборигены :D Наверняка есть объекты на продажу ! Лот №1 : продается деревня аборигенов, Общая площадь 0.5га, жилая 20 хижин по 15м.кв, развитая инфраструктура. В случае оплаты наличными - шаман племени в подарок !
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
18 янв. 2010
С сегодняшнего дня в российских книжных магазинах продаётся третий тираж моей книги "Секреты риэлторского мастерства". :)
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
11 нояб. 2010
Коллеги, сейчас обсуждаю с издательством четвёртый тираж моей книги "Секреты риэлторского мастерства", эта книга сохранит свою суть, энергетику, но я добавила новый материал.

Хочу поросить издательство включить больше отзывов от форумчан, которые есть в этой теме, безусловно не все: редакция не согласится на много.

Есть уникальная возможность "пропиариться", мне нужны название агентства и должность

- Кабанов Дмитрий, Липецк,
- Татьяна Дмитриева, Чебоксары,
- Ольга Меркулова, Воронеж,
- Ирина Гарина, Саратов,
- Якин Сергей Александрович, Магнитогорск

Пожалуйста, те, кого указала, отметьтесь в этой теме: агентство и должность.

Если есть кто-то, не высказавшийся о книге "Секреты риэлторского мастерства", но желающий попасть на её страницы, оставьте отзыв, ваше реальное имя, агентство недвижимости, город.

Благодарю!
23 дек. 2010
Книга "Секреты риэлторского мастерства", дополненная новым материалом, осталась лежать пока "в столе", остатки были распроданы так быстро, что оставалось время на то, чтобы сделать только стереотипную допечатку.

В общем неделю назад вышло 4 стереотипное издание "Секретов риэлторского мастерства"
23 дек. 2010
Ух ты!!! Уже четвертое издание! Поздравляю, Галина! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 дек. 2010
Галина Васильевна! Какая жалость, как поздно я заглянула в эту ветку... Упустила возможность пропиариться... :D
Однако, не упустила возможности сделать персональный заказ.
Если возможно, Галина Васильевна, необходимо штук 20 книжек последнего выпуска.
Отличный подарок в персональную библиотечку риэлтора!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
11 янв. 2011
Спасибо, Игорь! На радость книга продолжает своё шествие, мне, автору, приятно, что книга живёт и делает свою работу.:)
11 янв. 2011
Оля, возможность пропиариться будет уже при издании книги "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху", надо отзыв написать.:) Я отказала издательству получать авторский гонорар книгами, уже обеспечила ими всех,:) получаю только положенные авторские экземпляры. Если устроит штук 12, дай знать, спишемся, договоримся, а дочь Юлия вышлет из Москвы.
20 окт. 2011
Галина Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Хотелось бы узнать где у Вас проходят тренинги и ближайшее расписание?