В погоне за молодостью 542 / 14847

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2010
makler писал(а):
Ланкомовские Клема это больше чем духи!Это часть истории СССР.Прошу всех встать!

Садитесь товарищи, всем спасибо!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 янв. 2010
makler писал(а):
Ланкомовские Клема это больше чем духи!Это часть истории СССР.Прошу всех встать!

ну да, где то так ... еще честь отдать =D>
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
04 янв. 2010
теперь осталось обсудить шампунь, туалетную бумагу, и лучшее средство от пота.А потом, с чувством выполненного долга,в кроватку!
04 янв. 2010
makler писал(а):
lidmig писал(а):
Интересно, что из себя представляет запах 15-летней давности. #-o
Ни разу таких не видела. И не нюхала.

Вы Людмила не рискуйте, ибо запах Фаренгейта крышу сносит вашему брату, cловно электросваркой!
Изображение

Фаренгейт? пожалуй на любителя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
04 янв. 2010
makler писал(а):
теперь осталось обсудить шампунь, туалетную бумагу, и лучшее средство от пота.А потом, с чувством выполненного долга,в кроватку!

Можете уже идти в кроватку, никто вас здесь не осудит за невыполненный долг. :)

А ностальгируя о парфюмах, мы вернулись лет на ...дцать назад, в молодость :D
Мелочь - а приятно. ;)
внешняя ссылка
04 янв. 2010
Давайте на посошок о Красной Москве?
Изображение
04 янв. 2010
А потом , стременную, закурганную ... и так до самого утра, пока не опьянеем от этих воображаемых запахов :lol:
внешняя ссылка
04 янв. 2010
makler писал(а):
...Вы Людмила не рискуйте, ибо запах Фаренгейта крышу сносит вашему брату, cловно электросваркой!

В той части толпы, которая валяется от фаренгейта - меня нет. Очень уж густой запах.
Клема не застала. Я в те годы была нищая студентка. Могу и постоять, конечно, если так единодушно все в восторге.
Еще раз спрашиваю, духи, как коньяк, от прожитых лет только лучшеют и крепчеют? Я не думаю...Лариса, ради интереса, откройте флакончик-то...

Обсуждать запахи га-араздо приятнее, чем плюсы-минусы хирургических операций. :D

P.S. Мне, канешна, приятно, что меня поместили в ту возрастную категорию, которая способна потерять крышу из-за запаха...
Эти этапы пройдены давно... :oops:
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
04 янв. 2010
Лариса, ради интереса, откройте флакончик-то...

так одеколон то не мой, а моего мужа, который не любит запахи :D
Он все еще в коробке, запечатан, и стоит уже как украшение в ванной. :(
внешняя ссылка
04 янв. 2010
Клема

Блин, да не Клема, а Клима. Это ж Climat, т.е. климат. Не смогло смолчать моё сердце, пылко любящее французский язык...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]