Проблемная квартира 613 / 45336

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мар. 2010
bhr писал(а):
порядочный мужчина должен был снимать квартиру где-нибудь на стороне, полностью предоставив трехкомнатную квартиру ей, и ждать, когда она накопит на доплату.
А еще порядочный мужчина должен подарить ей свою долю квартиры, ибо она считает, что большее время он не работал, а она содержала семью и выплачивала кредит.
Почему мне кажется, что пост выше написан женщиной?

Птому что автора поста зовут Юляааа
16 мар. 2010
Мадам О писал(а):
bhr писал(а):
Почему мне кажется, что пост выше написан женщиной?

Птому что автора поста зовут Юляааа

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
16 мар. 2010
вообщем о сделке русалке нужно забыть и двигаться в дургом аправлении. скажем смоежт ли она подтвердить что вносила деньги за ипотеку этой квартиры? если сможет - вопрос решается в 2 счета

Что деньги получала на ипотеку - смогу подтвердить. А платил всегда БМ, я с самого начала на него доверенность написала, потому что у него было гражданство РФ, а у меня тогда - белорусское.

А вообще по мере того, как история длится, у мя потихоньку накапливается бабло на доплату. Если подоспеет налоговый вычет - уже появляется вероятность разойтись полюбовно. Тем более, БМ готов парой сотен тыр ссудить меня на полгода.

В этом случае и с пропиской ребенка чичас париться не нужно.

Тем более, что вроде как есть покупатель на треху за искомую сумму. Из любителей нашего угла - семейство из двушки хочет переехать в трешку с доплатой. Вот только им это удобнее к лету, когда детей услать можно будет.
16 мар. 2010
ну и слава Богу.
Без судов и без истерик. Рад за Вас.
16 мар. 2010
Осталось только убедить БМ подождать без истерик...

Они (потенциальные покупатели) предлагают несколько вариантов:
1. Куить сейчас с отсрочкой переезда.
2. Дать залог до мая, зафиксировав цену.
3. Альтернатива на их двушку (мы возбудились, конечно, но на лям не срастаеццо енто, тем более, я работу меняю - кредитом и не пахнет тут).

Везде есть свои плюсы и минусы.
Думаю...
16 мар. 2010
Juliaaa писал(а):
...ее этот сожитель хочет себе вполне определенную сумм уденег и ни цента меньше. таким образом, ей либо действительно придется вселяться в зассанный хрущ чего ей категорически не хочется, либо сожителю согласиться на уменьшение бабла. ?)

Вы чего совсем не понимаете расклад-сожитель это тот с кем сейчас живет автор.А тот с кем она расходится это ее бывщий муж и он с ней не живет, теперь это она его бывшя сожительница скорее... :D
16 мар. 2010
бывщий муж и он с ней не живет, теперь это она его бывшя сожительница скорее...

Ещё раз. Бывшему мужу (БМ) я - бывшая жена и совладелец нашей трешки. А нынешний мой сожитель в квартирных вопросах играет роль, скорее, психотерапевта для меня и красной тряпки для БМ.
16 мар. 2010
Juliaaa писал(а):
вообщем о сделке русалке нужно забыть и двигаться в дургом аправлении. скажем смоежт ли она подтвердить что вносила деньги за ипотеку этой квартиры? если сможет - вопрос решается в 2 счета. учитывая что ее кореш периодически систематически вообще не имел никаких доходов?)

Как мы видим из описания деньги в банк вносил муж, а его бышая сожительница, числившаяся в то время его женой в то время с белорусским гражданством, формально внесений в банк не делала.

Juliaaa писал(а):
"самое логичное продолжение всей этой веселенькой истоии вижу так: судебное разбирательство, скорее всего, определение размера долей (не забывайте о ребенке! хоть он и от другого брака но не будет же нащ советский суд ущемлять интересы ребенка).")

Не смешите-ее ребенок от предыдущего брака к этой квартире не имеет вообще никакого отношения.Автор же сама писала, вот ее цитата" Хата куплена в ипотеку с бывшим в напополаме, погасили прошлой весной, т.е. сейчас мы имеем 50 на 50 без выделения долей"
И чего-куда вы тут ее ребенка пытаетесь присунуть? За счет чего собственно доля автора будет больше хоть на 1% ???
16 мар. 2010
Как мы видим из описания деньги в банк вносил муж, а его бышая сожительница, числившаяся в то время его женой в то время с белорусским гражданством, формально внесений в банк не делала.

Да. Но. Я зарплату получала нормальную белую, попрошу заметить, а БМ - чаще нет, чем да. Откуда, спрашивается, бабло на погашение бралось?
16 мар. 2010
Mermaid писал(а):

Да. Но. Я зарплату получала нормальную белую, попрошу заметить, а БМ - чаще нет, чем да. Откуда, спрашивается, бабло на погашение бралось?

Mermaid, Ваши ничем не подкрепленные слова о том, что муж погашал ипотеку, в основном, Вашими деньгами, суд волновать не будут.

А вообще, интересно. Гражданка другой страны взяла ипотеку в росс. банке, но именно нероссийское гражданство помешало ей вносить вносить платежи :lol: .

Не пойму. То ли здесь отрабатывается сюжет для мыльной оперы, то ли ТС нужна консультация юриста.