Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Аллея любви. Продолжение. Теперь Вы понимаете, почему та девушка приехав с Краснодара чувствовала себя не в своей тарелке? Самые красивые девушки - в Усть-Каменогосрке!
Бари Алибасов в Москве очень скучает по родному Усть-Каменогорску и своим друзьям здесь)) Кстати мой офис расположен в ТД, принадлежащем его другу!
Астана́ Аре́на Стадион в Астане, столице Казахстана, вмещающий 30 000 зрителей. Одно из шести подобных сооружений в мире, имеющих подвижную систему кровли размерами 10 000 кв.м.
Стадион, в первую очередь, ориентирован на футбол, но легко может быть адаптирован и для других спортивных мероприятий, включая любимые виды спорта в стране – борьбу, дзюдо и бокс. Эллиптический проект, площадью 232 485 кв.м. (330 на 704,5 м.), (содержит все инновационные принципы технологии) какие именно технологии? не указано. Арена на 30 000 мест задумана как большой амфитеатр с двухуровневой структурой: нижней террасой в 16 000 мест, окружающей игровое поле, и верхней позиции в 14 000 мест, нависающей с западной и восточной сторон. Отовсюду беспрепятственный обзор поля.
Володь, у вас, наверно, благоприятные условия для ведения бизнеса.
Да, только я толком не пробовал)) Знаю, что по низкому уровню коррупции Казахстан лидирует в странах СНГ и центральной Азии, это благодаря нашему Президенту! Он у нас самый строгий, но справедливый, сильный и, наверное, единственный президент в мире, чья совесть перед народом чиста абсолютно! Вот как он шугает нерасторопных и зажравшихся чиновников:
У нас реально всё будто по понятиям - быть хорошим человеком - не пустой слог)) Здесь не поймут человека, который в каких-то вопросах сперва опирается на закон, а потом на всё остальное.. Я говорил это в теме про стопхам, например)) Нам он не нужен, а если бы появился - их бы размазали по асфальту)) Трудно это объяснить, может быть потом))