монстры - очередной прикол... 253 / 13468
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 дек. 2010
Я как стал агентом с нуля определился что хочю работать в недвижимости и научится всему и зарабатывать и помогать людям,пришел в агентство с нуля всему учился и менеджер очень хороший всему меня научил и продолжает учить,мне очень обидно когда я вижу что всякие "мутанты" и идиоты приходят и их берут на работу,а потом когда ты говоришь кому то что ты риэлтор,все оценивают ,точнее не все а многие то что это тупая работа и туда какого попало берут,а еще обиднее они думают что это очень легко пошол и бабки забрал,нужно агентов с нуля формировать и воспитывать!к сожалению в агентство берут кого попало ,грубо говоря в лице АН такие агенты для того чтобы ,ага если у него получается типо пусть будет,либо как батарейку хоть одну сделку сделает а потом уйдет так уйдет,все равно много желающих на вакансию!
поиск,не вы-сей опус начуярили?мы плачем...
зото похоже на вас
СУПЕР АХЕНТУ,СУПЕР БОНУС
поиск,не вы-сей опус начуярили?мы плачем...
зото похоже на вас
СУПЕР АХЕНТУ,СУПЕР БОНУС
20 янв. 2011
меня удивляет несколько моментов...во первых тундры что-то не видно, он обычно отмечается в каждом ералаше....во вторых откуда взялась миссис поиск( не первый день в недвижке похоже а в нерсе только проявилась как месячишко(нестыковочка) причём утверждает что носится с клиентами а знания в бухучёте её к чему тогда, то следуют намёки на крупный коллектив и большие доходы - но зачем собственнику крупного АН носится с клиентами) БРЕД ПОЛНЫЙ
.....если проблемы с щитовидкой( обычно у женщин не особо молодых(дипломат епть) как и мужчин за 40 другие болячки)))
.....поиск - это ИЗЛЕЧИМО... НО СОВЕТУЮ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ
кстати, слышал что кризис ешо и не начинался...так первый чих прошёл))) кстати по поводу контактов - я по этому чиху квартир 20-30 прихватил у конкурентов....бум ждать кашля)))
ВСЕХ КОЛЛЕГ С ПРОШЕДШИМИ СТАРО НОВО ГОДНИМИ празднествами!
.....если проблемы с щитовидкой( обычно у женщин не особо молодых(дипломат епть) как и мужчин за 40 другие болячки)))
.....поиск - это ИЗЛЕЧИМО... НО СОВЕТУЮ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ
кстати, слышал что кризис ешо и не начинался...так первый чих прошёл))) кстати по поводу контактов - я по этому чиху квартир 20-30 прихватил у конкурентов....бум ждать кашля)))
ВСЕХ КОЛЛЕГ С ПРОШЕДШИМИ СТАРО НОВО ГОДНИМИ празднествами!
25 янв. 2011
серьёзный
Я честно говоря темы не понял. Да и экспрессию потерял К тому же ТС очевидные вещи писать изволил, видно работает недавно.
А так вот он я, отметился.
Я честно говоря темы не понял. Да и экспрессию потерял К тому же ТС очевидные вещи писать изволил, видно работает недавно.
А так вот он я, отметился.
26 янв. 2011
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
05 фев. 2011
poisk011 писал(а):говорит Москва писал(а):Для тех кто понимает.Попытки внесения собственника контрагента в свою клиентскую базу , это не смешно ни разу.Уже завтра все сдающиеся квартиры Москвы будут у этих роботов.
Для тех, кто не понимает. а точнее, не способен думать не о чем, кроме своих копеек.
Среди агентов текучка кадров 50%. Завтра нам звонит клиент и говорит, что у него проблема, и просит срочно решать ее с собственником. И что дальше? Нам бегать по Москве искать частного маклера, или агентство средней руки, которое сдало квартиру? Если это крупное агентство, то это тоже не залог того, что кто-то не сделал свой левак и сто лет как отчалил в азербайджан.
Хорошее агентство хранит всю информацию, начиная со всех контактных данных собственника, заканчивая телефонами дэза, охраны, провайдеров и правоустанавливающими документами по каждой сданой квартире.
ДА НИДАЙБОГ С ТАКИМ ДэБИЛОМ СДЕЛКУ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
тьфу,тьфу,тьфу............
05 фев. 2011
Я как стал агентом с нуля определился что хочю работать в недвижимости и научится всему и зарабатывать и помогать людям,пришел в агентство с нуля всему учился и менеджер очень хороший всему меня научил и продолжает учить,мне очень обидно когда я вижу что всякие "мутанты" и идиоты приходят и их берут на работу,а потом когда ты говоришь кому то что ты риэлтор,все оценивают ,точнее не все а многие то что это тупая работа и туда какого попало берут,а еще обиднее они думают что это очень легко пошол и бабки забрал,нужно агентов с нуля формировать и воспитывать!к сожалению в агентство берут кого попало ,грубо говоря в лице АН такие агенты для того чтобы ,ага если у него получается типо пусть будет,либо как батарейку хоть одну сделку сделает а потом уйдет так уйдет,все равно много желающих на вакансию!
автОр,ты есчё не умер?
Перечитали ещё разок и поржали
А ГДЕ ПОИСК?нам тебя не хватает..............
СУПЕР-АГЕНТУ,СУПЕР-БОНУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автОр,ты есчё не умер?
Перечитали ещё разок и поржали
А ГДЕ ПОИСК?нам тебя не хватает..............
СУПЕР-АГЕНТУ,СУПЕР-БОНУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 фев. 2011
poisk011 писал(а):Дима Ллогне писал(а):Сегодня вечером, то есть вчера, писал договор с ихним представителем. В конце... Их агент - моим собственникам: " Вы обязаны заполнить эту форму, где все ваши паспортные данные, ваши контактные телефоны и т.д. и т.п. " На что естественно он был послан))) Он, плаксивым голосом: "Я тогда не смогу получить свои комиссионные..." Пожалел я его, продиктовал ему левые данные, на что он успокоился. Причём, он так и не понял, что эти данные - левые... Смешно, ей богу.
Во дурак, дествительно.
Надо было с договора клиентов тихонечко переписать потом. Так все делают.
СУПЕР!!!!!!!!!!!! А ЧЁ СРАЗУ НЕ СКАЗААЛА,Д......Б?ЗАШЛА ОБЩАТСЯ И СРАЗУ ОБЗЫВАЕШСЯ...........,,,,,,,,,,,ДУРА штоли?(ДУРА,ЭТО ВОПРОС я не обзываюсь)
ВСЯ ТВОЯ ИНФОРМАЦИЯ-РАССУЖДЕНИЯ ГЛУПЫЕ...........
очень похожа на ирину(ПЛАТИНОВЫЙ или какой-ты там МАКЛЕР?)
НЕ твои фразы.......
все горе Огенты,а я ЗОЛОТОЙ МАКЛЕР?