Мой выбор 4-го декабря, это... 276 / 8178

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Наделяю полномочиями на следущие шесть лет...
Cправедливая Россия
3 (4%)
ЛДПР
8 (11%)
Патриоты России
1 (1%)
КПРФ
21 (29%)
Яблоко
15 (21%)
№6
5 (7%)
Правое дело
1 (1%)
Не голосовал(а) и горжусь этим
19 (26%)
Всего голосов: 73
07 дек. 2011
bhr
Не расстраивайтесь. К моему сожалению очередного трехсот-летия дома Романовых мы праздновать не будем. :(
07 дек. 2011
bhr писал(а):
Алексей(cian.ru) писал(а):
bhr
Смотря от какого отца к какому сыну. Династия Романовых меня вполне устроит. И каторги для бузотеров тоже.

прям как под копирку. будто на двадцать лет назад попал. То же самое говорили. Один в один. И вроде никаких передряг и грязной возни за власть - заранее известно, кто будущий хозяин вся страна. Азербайджан/Туркменистан - наше будущее.

Дальше поедете?
07 дек. 2011
Валерий Александрович писал(а):
bhr писал(а):
Алексей(cian.ru) писал(а):
bhr
Смотря от какого отца к какому сыну. Династия Романовых меня вполне устроит. И каторги для бузотеров тоже.

прям как под копирку. будто на двадцать лет назад попал. То же самое говорили. Один в один. И вроде никаких передряг и грязной возни за власть - заранее известно, кто будущий хозяин вся страна. Азербайджан/Туркменистан - наше будущее.

Дальше поедете?

неа. надеюсь, пронесет.
07 дек. 2011
До всех уже дошло, что вложения в тушёнку-макароны-оружие - лучшая инвестиция в среднесрочном прогнозе? ;) :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
07 дек. 2011
NeoRealty писал(а):
До всех уже дошло, что вложения в тушёнку-макароны-оружие - лучшая инвестиция в среднесрочном прогнозе? ;) :D

И дуста - тоже прикупить....
07 дек. 2011
Да.

В голосовании не участвовала.

Не нашла знакомых брэндов.

В КПРФ я - не одеваюсь, ЛДПР - меня не кормит, живу не со Справедливой Россией, и уж тем более- не с Единой, слава богу.

Подумала, и выяснила, что все упомянутые инстанции к моей жизни не имеют и никогда не имели никакого отношения.

Если чего еще надумаю - то отпишу.
07 дек. 2011
Подумала.

Как гражданка большой страны - я, наверное, фиговая гражданка. но мне пофиг.

потому что у меня другие ценности. Другие, чем у страны. И со страной лично я не знакома. Чай не пили, скажем так, и друг другу не представлены.

И потом, у меня свое государство. Иногда я даже заместитель главы. Когда глава государства об этом не знает, конечно - в основном, когда спит, например.
И в этом государстве - конкретные люди, с конкретной жизнью.

А ЛДПРа в моем государстве - нет.

И Патриотов России - тоже.

комнат на всех не хватит. И собаку напугают. или какой дряни ей дадут.

Нет уж.
07 дек. 2011
пришла Ханум О и всех разогнала.
07 дек. 2011
Вчера вот, например, с главой страны до часу или до половины второго обсуждали какие-то вопросы. Естественно, только богословские темы.
глава заявил, что ему на...ь ...эээ...безразлична статистика, и важно только собственное мнение. Про мое мнение глава интересовался, но я, как электорат, изобразила полную неосведомленность и незаинтересованность в вопросе.

А я думала - это правление можно назвать демократическим, монархическим или каким еще иным???

Не придумала.

Не понимаю в политике

)))))))
07 дек. 2011
bhr писал(а):
пришла Ханум О и всех разогнала.

Вовсе и не разогнала.

А просто подивилась - зачем люди так много времени уделяют тому, что не могут даже потрогать?