Мадам, а Бернард Шоу то Вам чем не угодил? — Прекрасно! Радиоведущий становится грабителем с миссией от Бога. Надеюсь, когда меня арестуют, признают невменяемым.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Мадам, а Бернард Шоу то Вам чем не угодил? — Прекрасно! Радиоведущий становится грабителем с миссией от Бога. Надеюсь, когда меня арестуют, признают невменяемым.
Как мило.
Своей искренней и живо рекламой вы привлекаете внимание к моему скромному эфиру. Никто не помнит про ваши базы или что-то еще)))
Как мило.
Своей искренней и живо рекламой вы привлекаете внимание к моему скромному эфиру. Никто не помнит про ваши базы или что-то еще)))
МЕрси, мерси.
Да всегда пожалуйста. Хотите еще в комментах на радио что нить напишу. Для ПИАРУ! Типа: - Ольга купила себе передачу за 3,5 млн. рублей - Ведущая является крупной воротилой рынка недвижимости Самары. - Ссылочки на некоторые Ваши бредопосты на нерсе поразмещаю. Всех Самарских троллей соберем. Рейтинг будет....закачаетесь.
Каашмар.. такой флуд в теме - и куда только модератор смотрит?
Так, в основном, тут модер и флудит. Я только подпеваю.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Вчера НТВшники рассматривали проблему обыдления российского народа , как раз про тех. кто сразу откусывает пальцы, или бьет, или стреляет..про тех, кто разбирается..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно