Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):
Redaktor писал(а):
.... А вы, если встретитесь, глотки друг другу из-за рубля перегрызёте :hi_hi_hi: ... Риэлторы... Плиз, заранее прошу простить меня адекватов на этом сайте - это ни в коем случае не в ваш адрес...

Я адекватная.
Иногда.

Но даже в редкую минуту приступа толерантности не прощу:
- отсутствие ясности;
- грамматических ошибок;
- подражание стилю СКА;
- введение в заблуждение относительно минусования в этой Теме.

Я здесь с тех пор, когда Карлыч еще Марковичем был.
Очевидно, Семен Батькович выбрал другого Папу, который богатый.
Маркович все же был мягче и мудрее)))
Но в этой Теме, продираясь сквозь все словесные наслоения, я на стороне Карлыча.

Реально - не понимаю.
Юля где-то вопрос задала - а без формы партнерства эти же АН не смогли бы сотрудничать?
Но и на это не было ответа...
:ne_vi_del:

Сложно в этом поносе увидеть что-либо.
Но Вам Елена отвечу: можно, но дороже, млин.
Юлия со своей колокольни смотрит, 100 сотрудников, 5000 всего в компании. А у меня 8 агентов. Тем более я получаю преимущества перед конкурентами на своем рынке, а не перед Инкомом
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
01 июн. 2012
Да я понял, что он недоучка. Плюс комплексов куча. Плюс бухает.
Мыкается гражданин. Стабильного дохода хочет.
Последний раз редактировалось СКА 01.06.12, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Агентство недвижимости им. Семена Карловича Альцгеймера. С нами возможно все! Черный PR. Провокации. Скандалы. Недорого.
Судя по вашей подписи, стабильного дохода хотите вы :hi_hi_hi: ... Могу в "пансионат" устроить... Надо? Брал когда-то интервью у главврача :)-(: и лечился там же.
01 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):
Я здесь с тех пор, когда Карлыч еще Марковичем был.

:ne_vi_del:

Лена, если я один раз описАлся ( не путать с опИсался) и сказал за Марковичей, то я Вам скажу как родному: Марковичи рядом с Карловичами не стояло! Нету!
Марковичи - это Ивановичи, если в литературе и по шкале Реомюра.
А Карловичи - это огого! Фон Гроссеншлаум.

Вот сравните:
Иванович и фон Гроссеншлаум.
Второе кроет первое как бык овцу!
01 июн. 2012
Мадам О писал(а):
Redaktor писал(а):
Мадам, про отлиз стишки меня не вдохновляют, в отличие от вас :hi_hi_hi: ..

Юноша, ваши тексты нужно редактировать.

Есть варианты.
1 - вы обдумываете то, что пишите.
2 - вы пишите, я редактирую по собственному усмотрению те вещи, которые могут не понравиться вашим родителям.
3 - вы пишите в том же духе, я ничего не меняю, но Плавский поймет, что ваше заступничество ему и его бизнесу только в минус, поскольку есть ряд причин, которые умные люди учитывают и будет категорически не рад строкам вашего авторства, и вообще, может начать отрицать причастность к вам и какое-либо знакомство с вами в принципе.

Да, мадам неО посмотрела, кто у меня в друзьях :hi_hi_hi: ... Точно! Там Андрей Плавский... Журналистика... Сенсации... Расследования... Это всё, на что вы способны???? На счет ошибок. Я уже повторяюсь.... С глорами и трол(ЛЛ)ями любые средства хороши. Главное -быстро ответить))). А вы лучше помогите овладеть долей в Жуковском районе супругу ::yaz-yk: )))
ЗЫ - прошу у всех прощения, кого обидел. Троллю сглупа. Если это будет продолжаться - баньте.
01 июн. 2012
Redaktor писал(а):
Да я понял, что он недоучка. Плюс комплексов куча. Плюс бухает.
Мыкается гражданин. Стабильного дохода хочет.
Последний раз редактировалось СКА 01.06.12, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Агентство недвижимости им. Семена Карловича Альцгеймера. С нами возможно все! Черный PR. Провокации. Скандалы. Недорого.
Судя по вашей подписи, стабильного дохода хотите вы :hi_hi_hi: ... Могу в "пансионат" устроить... Надо? Брал когда-то интервью у главврача :)-(: и лечился там же.

Юнош, сдристните отсюдова.
Здесь солидные люди разговаривают, а смерды, те собираются по вторникам.
Мы вам место укажем - и там по вторникам свою заунывную косноязычную песнь имейте в полном объеме за здрасти.
А сегодня пятница. Не опошляйте дату, юнош.
01 июн. 2012
Андрей Плавский писал(а):
Юлия со своей колокольни смотрит, 100 сотрудников, 5000 всего в компании. А у меня 8 агентов. Тем более я получаю преимущества перед конкурентами на своем рынке, а не перед Инкомом

Не Елена, но отмечу - конкурентов на своем рынке сложнее сделать, если нет фишки.
01 июн. 2012
Мадам О писал(а):

Не Елена, но отмечу - конкурентов на своем рынке сложнее сделать, если нет фишки.

Добавлю - фишечку вы нашли. Прикольно.

ЗЫ - смотрю на все это с колоколенки бывшего ЧМ, скромной труженицы московской аренды.
01 июн. 2012
bhr писал(а):
граждане, что здесь было?
Кто этот редактор?
безграмотный какой-то. И поскандалить то красиво не умеет.
Так шоб смешно было.
МГУ позорит. СКА. ну неужто про МГУ поверил?
Оля не даст соврать. там таких не держат.

Самый умный из армян - это bhr из НЕРСиан? "Шоб смешно было" - не фиг лапы грязные протягивать к хорошей идее - партнерству. Ты сам чё-нить в своей жизни создал??? Или языком только умеешь шевелить????? Насмотрелся на твои "грамотные посты"... Впечатляет! ::yaz-yk:
01 июн. 2012
СКА писал(а):
Лена, если я один раз описАлся ( не путать с опИсался) и сказал за Марковичей, то я Вам скажу как родному: Марковичи рядом с Карловичами не стояло! Нету!

Хорошо-хорошо, пусть будет так.
Я даже спорить не буду.
И даже шкалу Мооса отбирать не буду, хотя неправильно Вы ею махаете.

Вы мне лучше, уж если как родному как бы, скажите - что бы Вы ввели в формат Партнерства?

Андрей, если здесь попытка обцивилить хотя бы часть РН на западный манер, то это странная попытка.
Если здесь желание возвыситься за счет "фишки", то в чем она?
В чем "фишка" для участников, кроме копеек в плюс-минус?

Вот без воды и других примесей, плиз, по полочкам)))
01 июн. 2012
Мадам О писал(а):
Мадам О писал(а):

Добавлю - фишечку вы нашли. Прикольно.

ЗЫ - смотрю на все это с колоколенки бывшего ЧМ, скромной труженицы московской аренды.

Московская аренда в шоке :hi_hi_hi: ... Ваших клиентов бы на НЕРС загнать... Думаю, сбежали бы от меня :dan_ser: ...