Володь, а ты думал это детское соревнование? Шоу бизнес со всеми вытекающими... Надо искать спецов по накрутке посещаемости, они знают, как обойти защиту.
Я вчера вручную через разные ip с одного компа проголосовал больше 10 раз, но лучше, если это будет делать программа.
Да сделать то просто. На большинстве домашних динамический ай пи. Выключил-включил. Или программы какие по накрутке. Но не хочется нечестно бороться и уподобляться накрутчикам. Сколько уж будет ! Для меня другое главное - дружеская поддержка риэлторов не только нашей страны , но и зарубежья ! Спасибо огромное , друзья !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Да сделать то просто. На большинстве домашних динамический ай пи. Выключил-включил. Или программы какие по накрутке. Но не хочется нечестно бороться и уподобляться накрутчикам. Сколько уж будет ! Для меня другое главное - дружеская поддержка риэлторов не только нашей страны , но и зарубежья ! Спасибо огромное , друзья !
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Да сделать то просто. На большинстве домашних динамический ай пи. Выключил-включил. Или программы какие по накрутке. Но не хочется нечестно бороться и уподобляться накрутчикам. Сколько уж будет !Для меня другое главное - дружеская поддержка риэлторов не только нашей страны , но и зарубежья ! Спасибо огромное , друзья !