500 тыс.руб. 330 / 7680

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 янв. 2013
Ал25 вот ведь. Народ подумает, что я невесть какую фото повесил, что нибудь неприличное там, а потом убрал. А не фото из альбома участника нерса которое там давно весит. И имел ввиду я вовсе не профпригодность, а короткий ответ о причинах поста.
А по поводу любимой корпорации - если подумать в том же ключе так у них самые плохие менеджеры по персоналу наверное. Ведь на МРН самое большое количество вакансий у инкома и их отдел персонала превосходит наш раз в тридцать.
17 янв. 2013
пы сы и посмотрев как оно выглядит я его убрал:)
17 янв. 2013
В Краснодар...на пенсию никто не собирается?
Очень нужен. сильный партнер
17 янв. 2013
Роман Вихлянцев писал(а):
Ал25 вот ведь. Народ подумает, что я невесть какую фото повесил, что нибудь неприличное там, а потом убрал. А не фото из альбома участника нерса которое там давно весит. И имел ввиду я вовсе не профпригодность, а короткий ответ о причинах поста.
А по поводу любимой корпорации - если подумать в том же ключе так у них самые плохие менеджеры по персоналу наверное. Ведь на МРН самое большое количество вакансий у инкома и их отдел персонала превосходит наш раз в тридцать.

Вы убрали фотку и все. Сам поступок меня удивил. Пусть еще мое сообщение модераторы сотрут. У инкома позиция иная, к ним с опытом идти, не знаю зачем. Там же система под другое заточена. Не Вам это объяснять. А, по поводу доходов инкомовских начальников, Ваша вакансия..... ммммм, ее для них просто нет. Там разница, жесть. У Юлии приватно поинтересуйтесь, если скажет. Сам удивлен. Все нормально, мне уже дома требование выдвинули, чтобы я форума слез, так что недолго музыка играла.
17 янв. 2013
Новосельцев писал(а):
В Краснодар...на пенсию никто не собирается?
Очень нужен. сильный партнер

Надеюсь не про 30 лямов заход, а то в Москве многим все надоело. Хотя Краснодар, тоже город здоровущий, в тишину бы куда нибудь. В Кропоткин там, или в Горячий Ключ.
17 янв. 2013
al25 писал(а):
Все нормально, мне уже дома требование выдвинули, чтобы я форума слез, так что недолго музыка играла.

Вы мужчина, верю что останетесь :)
17 янв. 2013
Новосельцев писал(а):
Надеюсь не про 30 лямов заход

Нет конечно, это я так... за призом вышел :)
17 янв. 2013
да хорошее замечение :bra_vo: про отделы кадров или пионерок.
фильм помню смотрел как то отечественный современный, там одна пионерка начальницу по кадрам подсидела, а потом ее.
у нас по моему как раз не с кадрами проблема, а больше с пионерками :pioner:

Николай Валентинович как всегда самый лучший пост в тему выдал, а кадры :ot_riad:
не забывайте про кофе, чай и потанцуем, а серьезные вопросы пусть мужчины решают :ras_pal_cov_ka:
а вот Новосельцев правильно тенденцию отметил - скоро в регионы спецы поедут, потому как дам деньги есть, а мозгов мало осталось, вот мой знакомый из Челябинска не вылезает даже квартиру дали + 2-й оклад! Чую надо в Мордовию ехать :du_ma_et:
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
18 янв. 2013
realtor97 писал(а):
вот Новосельцев правильно тенденцию отметил - скоро в регионы спецы поедут

:s_o_s:
18 янв. 2013
al25 писал(а):
Роман Вихлянцев писал(а):

Вы убрали фотку и все. Сам поступок меня удивил. Пусть еще мое сообщение модераторы сотрут. У инкома позиция иная, к ним с опытом идти, не знаю зачем. Там же система под другое заточена. Не Вам это объяснять. А, по поводу доходов инкомовских начальников, Ваша вакансия..... ммммм, ее для них просто нет. Там разница, жесть. У Юлии приватно поинтересуйтесь, если скажет. Сам удивлен. Все нормально, мне уже дома требование выдвинули, чтобы я форума слез, так что недолго музыка играла.

От и болтливый ж вы, мужчина..Заканчивайте прилюдное обозрение чужих карманов..А то все сейчас кинутся на активный поиск, нам его меньше останется.. а мы сами хотим владеть всем активным поиском в МОСКВЕ.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно