Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Контрольным в голову я обычно спрашиваю - как у вас - картошка уродилась? Но, кстати, ваш визави совершенно лояльный к нам, к риэлторам чел, ибо постоянно пользуется( а периодически и страдает от) риэлторов. Так что - зря вы в него так..э... вцепились.. немного не то..влюбились?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
У меня возраст не тот, чтобы на риэлторском форуме размерами меряться Мучайтесь в неведении. А Вам я точно не конкурент. Круче Вас только звезды...
Про звезды, размеры- все было не раз. Так больно назвать вслух кем трудитесь? Живете в нелюбимом городе, аж назвать больно? Приезжайте в Москву, мы москвичи всем гостям рады. И почему так- тебя спрашивают какое у тебя образование и ск.работаешь; я отвечаю.Когда я спросила ВасЮНью-кем же он трудится и где живет? В ответ тишина и засада. Нет образования? Ничего страшного. В каком городе живете?
Профессия риэлтор нужная,но вспомогательная,професия врача незаменимая,тоесть более высокой категории сложности. Ненадо пытатся сравнить не сравнимое,профессия риэлтор скорей сравнима с профессией таксиста-можно доехать до места назначения на тролебусе, но на такси комфортней и быстрее.
Профессия риэлтор нужная,но вспомогательная,професия врача незаменимая,тоесть более высокой категории сложности. Ненадо пытатся сравнить не сравнимое,профессия риэлтор скорей сравнима с профессией таксиста-можно доехать до места назначения на тролебусе, но на такси комфортней и быстрее.
А можно и пешочком прогуляться...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Red-fox Вам правильно посоветовали присмотреться к первым этажам. По цене сможете выиграть и в передвижениях будет удобней, не будете зависеть от лифта. Только обязательно смотрите, чтобы в квартире не было повышенной влажности. /Подвал должен быть сухой/. Если болеющий близкий ведет малоподвижный образ жизни, во влажной среде только добавится болячек. Выбирайте очень внимательно.
А на перепалки местные не обращайте внимания. Риэлтор должен быть в "одном флаконе" и пацифистом, и агрессором. Иногда очень важно уметь вовремя "зубы показать" для пользы дела. Оттачивают мастерство, так сказать. Это их площадка. Имеют право.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Мне не неприятен определенный риэлторский приемчик, про который я писал выше. Он стал так быстро распространяться, что шанс попасть при работе с риэлтором стал приближатьься к шансу попасть при работе без него.
Семейного заведите