2 к кв кантемировская 4-3 253 / 4763

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 фев. 2013
У меня возраст не тот, чтобы на риэлторском форуме размерами меряться :lol: Мучайтесь в неведении. А Вам я точно не конкурент. Круче Вас только звезды...
18 фев. 2013
Контрольным в голову я обычно спрашиваю - как у вас - картошка уродилась? :dan_ser:
Но, кстати, ваш визави совершенно лояльный к нам, к риэлторам чел, ибо постоянно пользуется( а периодически и страдает от) риэлторов. Так что - зря вы в него так..э... вцепились.. немного не то..влюбились?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 фев. 2013
Да мы уж поняли Юлия Владимировна. Хороший, добрый и немного снисходительный....провокатор, этот Василий :ki_ss:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 фев. 2013
Васяnew писал(а):
У меня возраст не тот, чтобы на риэлторском форуме размерами меряться :lol: Мучайтесь в неведении. А Вам я точно не конкурент. Круче Вас только звезды...

Про звезды, размеры- все было не раз. Так больно назвать вслух кем трудитесь? Живете в нелюбимом городе, аж назвать больно? Приезжайте в Москву, мы москвичи всем гостям рады.
И почему так- тебя спрашивают какое у тебя образование и ск.работаешь; я отвечаю.Когда я спросила ВасЮНью-кем же он трудится и где живет? В ответ тишина и засада. Нет образования? Ничего страшного. В каком городе живете?
18 фев. 2013
Профессия риэлтор нужная,но вспомогательная,професия врача незаменимая,тоесть более высокой категории сложности.
Ненадо пытатся сравнить не сравнимое,профессия риэлтор скорей сравнима с профессией таксиста-можно доехать до места назначения на тролебусе, но на такси комфортней и быстрее.
18 фев. 2013
Тип_топ писал(а):
Профессия риэлтор нужная,но вспомогательная,професия врача незаменимая,тоесть более высокой категории сложности.
Ненадо пытатся сравнить не сравнимое,профессия риэлтор скорей сравнима с профессией таксиста-можно доехать до места назначения на тролебусе, но на такси комфортней и быстрее.

А можно и пешочком прогуляться...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Так что - зря вы в него так..э... вцепились.. немного не то..влюбились?

Нет, Юлия. Лишний вес, живет за две тыс км; поэтому такой дикий обидчивый и ранимый. Интрига закончена,так и не начавшись.
18 фев. 2013
Red-fox Вам правильно посоветовали присмотреться к первым этажам. По цене сможете выиграть и в передвижениях будет удобней, не будете зависеть от лифта. Только обязательно смотрите, чтобы в квартире не было повышенной влажности. /Подвал должен быть сухой/. Если болеющий близкий ведет малоподвижный образ жизни, во влажной среде только добавится болячек. Выбирайте очень внимательно.

А на перепалки местные не обращайте внимания. Риэлтор должен быть в "одном флаконе" и пацифистом, и агрессором. Иногда очень важно уметь вовремя "зубы показать" для пользы дела. Оттачивают мастерство, так сказать. :lol: Это их площадка. Имеют право. :mi_ga_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 фев. 2013
Олег, из уважения к Вам - где я ругаю риэлторов?

Василий. Ну со всем нашим уважением. Я ведь ПРЯМО сказал, что данные слова к Вам НЕ относятся. Почитайте. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 фев. 2013
Васяnew писал(а):
Мне не неприятен определенный риэлторский приемчик, про который я писал выше. Он стал так быстро распространяться, что шанс попасть при работе с риэлтором стал приближатьься к шансу попасть при работе без него. :men:

Семейного заведите