Размышления о больших и старых. 542 / 13706
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
06 апр. 2013
Мадам О писал(а):Помирятся - вроде они не ссорились, там просто подходы разные к ведению бизнеса.
Что натворили - не знаю, без понятия, надо поиск смотреть, неохота.
Скорее всего, Николай Валентинович начал что-то скрупулезно и чрезвычайно вежливо, а Лурье - в своей обычной манере.
Ну вот - и первый бан, лиха беда - начало.
Как по мне - так отрезвляет, помогает выбирать крут и стилистику общения. Да и время появляется.
Да уж!
Ну раз Великий порешил - значит, оба хороши были...
Он у нас строг, но справедлив.(Ох, надеюсь, прочтет )
А я чувствую, что-т не то...
Горячие темы - а от них ни звука...
Да и честно говоря... пустовато без них...
Может, коллективную петицию отпишем с прошением об УДО?
06 апр. 2013
Людмила Петровна, я уже вчера с плакатами стояла и УДО просила, теперь все на усмотрение Высшей инстанции. Да, и Лены Чижовой что-то давненько не видно.
06 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Как по мне - так отрезвляет, помогает выбирать крут и стилистику общения. Да и время появляется.
Как при голодании - вся грязь выходит))
Оно ведь если по хорошему, то нужно сначала по понедельникам воздерживаться, потом три дня..
Людмила Петровна! Не слушайте вы никого, никто не забанен, просто они сказали: пока Роман с Людмилой Петровной не поцелуются - ни слова не напишем на форуме! И мне выдвинули условие чтобы я перестал ТАНы критиковать.. А Вы думали чего я в последние дни только по Испаниям да по Сейшельским островам "отираюсь"? Эт я Вам точно говорю))
Очень некрасиво получилось.. (я о том, что вы даже не в курсе были, Людмила Петровна)
Не верите? Смотрите: memberlist.php?mode=viewprofile&u=31757 и memberlist.php?mode=viewprofile&u=8345
Ультиматум был выставлен 25 марта!
Юлия Владимировна в последний раз была 29 марта, Николай Валентинович - 2 апреля))
Видите? Заходят, проверяют, ждут))
06 апр. 2013
06 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Мадам О писал(а):
Как при голодании - вся грязь выходит))
Оно ведь если по хорошему, то нужно сначала по понедельникам воздерживаться, потом три дня..
Людмила Петровна! Не слушайте вы никого, никто не забанен, просто они сказали: пока Роман с Людмилой Петровной не поцелуются - ни слова не напишем на форуме! И мне выдвинули условие чтобы я перестал ТАНы критиковать.. А Вы думали чего я в последние дни только по Испаниям да по Сейшельским островам "отираюсь"? Эт я Вам точно говорю))
Очень некрасиво получилось.. (я о том, что вы даже не в курсе были, Людмила Петровна)
Не верите? Смотрите: memberlist.php?mode=viewprofile&u=31757 и memberlist.php?mode=viewprofile&u=8345
Ультиматум был выставлен 25 марта!
Юлия Владимировна в последний раз была 29 марта, Николай Валентинович - 2 апреля))
Видите? Заходят, проверяют, ждут))
Ну, ты попал, Володь!
Мне-та за честь с самым сексуальным, особливо когда он в камуфляже, и с ружжом...
А вот тебе, чую, туговато приходится.
Радует то, что мы под приглядом ихого всевидящего и заботливого ока.
Ух, какая у тебе цифирька крррасивая получилась. С тебя бутылка!
06 апр. 2013
terra-lina писал(а):Людмила Петровна, я уже вчера с плакатами стояла и УДО просила, теперь все на усмотрение Высшей инстанции. Да, и Лены Чижовой что-то давненько не видно.
Тааак...
А с Леночкой чего?
Штот я уже беспокоюсь...
Ее тоже... того?..
Пару неделек-то не была, всего,
а уже таких людей не досчитываемся.
06 апр. 2013
Людмила Петровна писал(а):ой чего?
Штот я уже беспокоюсь...
Ее тоже... того?..
Елена Чижова - ангел, даже думать об этом грешнО..
Просто Елена видела Ю.В. воочию, а потому ей стыдно писать в отсутствии подруги))
Как потом в глаза смотреть))
Солидарность
06 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Людмила Петровна писал(а):ой чего?
Штот я уже беспокоюсь...
Ее тоже... того?..
Елена Чижова - ангел, даже думать об этом грешнО..
Просто Елена видела Ю.В. воочию, а потому ей стыдно писать в отсутствии подруги))
Как потом в глаза смотреть))
Солидарность
Ой, а ничо, что я этих банщиков обоих видела?
Вроде как, штрейбрехер.
06 апр. 2013
Людмила Петровна писал(а):Мадам О писал(а):Выскажутся, но - позже.
В бане оне (с)
Хто?
Што,
обои?
Гыыы... ЧуднО!
Ну, может в бане помирятся?
А что натворили?
Где?
Ну.. на всякий случай, вот -
06 апр. 2013
Вот чему я не перестаю удивляться. Господа топы, если вы так уверены в своей правоте, то зачем вы, как заведенные, годами в разных ветках повторяете одно и то же? И зачем вам столько поддержки? Уверенному в себе человеку столько ее не надо. А вам никак без профиля в рамочке, без буковок "клуб директоров", без первых мест в топ-100, без хаотичного сбивания в стайки с целью закидывания тухлыми помидорами нетакихкакнадо, т.е. отличных от вас! У вас сотрудники в массе своей полуграмотные, кредит от аккредитива отличить не в состоянии, выходят на сделки в гавайских рубахах, с рязанским акцентом и пугающей пустотой в глазах, да и таких не хватает, вон уже сами друг с другом на сделках сталкиваетесь и грызетесь. У вас проблем! У вас задач! У вас дел важных! А вы с частными маклерами воюете годами. Нашли виноватых в своих бедах. Смешно, правда. Серьезные ж люди.
Аналогия с яблоками мне не очень, у меня есть другая, и я ее вам обязательно изложу, когда хотя бы часть работы переработаю. Ушла. Всех люблю. Не ругайтесь тут.
Аналогия с яблоками мне не очень, у меня есть другая, и я ее вам обязательно изложу, когда хотя бы часть работы переработаю. Ушла. Всех люблю. Не ругайтесь тут.