"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Живут таракашки в моей голове Они не залазят, конечно, извне Они из внутри, мои таракашечки Такие различные эти букашечки
Есть жалкий — «Обидка» — такой — оборжаться, Он ищет причины, на что обижаться Причины, которые мне и не вспомнятся И сколько уж раз это все повторяется
Ещё во мне есть «Мухаха с Бугагой» Особенно часто, когда я бухой Я сам и не знаю как это случается Но только хи-хи и ха-ха не кончаются
Есть «Егоцентризмус» — забавная штука Весь мир вдруг кружится вокруг мого уха Короной насядет на голову мне И кружит весь мир на коротком ремне
Есть жирная «Гордость» надменная, властная Вот эта букашка пожалуй прекрасная Её я холею, я ею гордюсь… И в зеркало важно и нежно смотрюсь
Ещё есть букашка по имени «Собственнег» Она очень падка к наличию денег К предметам и к роскоши падкая тоже Наверно на свете её нет дороже Все тянет, что видит, берёт и гребёт Мне все пригодится, мне все подойдет…
Есть страшный жучок — «Идеализмус» Ещё он бывает «Перфекционизмус» Задрал если честно, с ним тяжело Ему недостаточно — когда хорошо
Ещё таракашечка злющий «Злопамятство» Хотел бы я от такого избавиться Но в одиночку пожалуй не справиться
Ну и конечно есть «Ахи-страхи» Пот так и льётся на ворот рубахи Я много чего в мире этом боюсь Лишь с таракашками я уживусь…
Строить отношения необходимо, но если совсем не получается, то лучше уходить.Жаль потраченного времени, но приобретается опыт, что тоже не купишь. Правильно Юля делает, что сразу расставляет свои приоритеты, хуже, когда все правила устанавливаются после начала работы. Жестко,но честно.
Мол, а где моя корона?!
Дима, а корона должна быть- это самоуважение, когда начинаешь его терять в любых отношениях, теряешь и себя, а потом очень сложно найти.Одни таракашки и останутся Лучше уж так , но здесь, главное,не переборщить, а то и таракашки разбегутся.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Свет, я потерял нить разговора. Я вообще-то говорю взаимоотношениях работодатель (руководитель)-работник. О какой короне мы тут говорим? Корону (уважение) нужно еще заслужить/заработать. Для этого нужно: работать, работать, работать. Вот тогда буквосочетание "самоуважение" превращается из простого набора букв, понтов и амбиций в реальный весомый актив индивида. А хлопальщики дверями - обычные лодыри. Ты призываешь начать целовать их в розовые попки?
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 30.08.13, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
к своему стыду - не могу упомнить людей африканского - этнически - происхождения, этнически, со всеми вытекающими - среди нобелевских лауреатов. сходу не могу.
статистика.
Так недолго и до фашизма дойти в своих взглядах, Оль, незаметно так)) Та же генетика дает миру превосходных африканских спортсменов, танцоров, да и просто красивых и пластичных людей, обогашает генофонд других наций Благо в разнообразии. В том числе и культурном соседстве, взаимообогащении, синергии.
Просто развитие бизнеса, движение вперёд, как не крути, сводится не к покупке дорогостоящей франшизы или ещё к чему нибудь, а исключительно к личности, навыкам, пониманию бизнеса, именно руководителя. Он берёт на себя всю ответственность. Это очень тяжело. А один у него сотрудник или десять, это уже другой вопрос..
а я думала, что "ответственность" будет нести зицпредседатель Фунт движение вперед не тождественно развитию, это как любовь в презервативе: движение есть, а прогресса - нет. понимание бизнеса - это когда вас работает двое, то "руководитель" не именует себя ЦАРЬ. А когда два землекопа, из которых один "руко - водитель" , то о каком "бизнесе" мы ведем речь ?
Просто развитие бизнеса, движение вперёд, как не крути, сводится не к покупке дорогостоящей франшизы или ещё к чему нибудь, а исключительно к личности, навыкам, пониманию бизнеса, именно руководителя. Он берёт на себя всю ответственность. Это очень тяжело. А один у него сотрудник или десять, это уже другой вопрос..
а я думала, что "ответственность" будет нести зицпредседатель Фунт движение вперед не тождественно развитию, это как любовь в презервативе: движение есть, а прогресса - нет. понимание бизнеса - это когда вас работает двое, то "руководитель" не именует себя ЦАРЬ. А когда два землекопа, из которых один "руко - водитель" , то о каком "бизнесе" мы ведем речь ?
Я исхожу из того, что человек открывший собственное дело в нашей стране (большое или маленькое), уже достоин уважения. Наёмные сотрудники должны делать то что им говорит Руководитель, тоже я с этим согласен. Я уже где- то писал, что сотрудники зачастую сами хотят чтобы их деятельность была жёстко структурированна Руководителем, в конечном счёте они начинают больше зарабатывать от этого. Вы намекаете, про самодурство руководства, так мы об этом не знаем наверняка... То что допущено много ошибок, это очевидно.
А хлопальщики дверями - обычные лодыри. Ты призываешь начать целовать их в розовые попки?
нет, целовать никого не надо, но руководителя и hr-службу нужно лишить квартальной премии. руководителя, за то что конфликт с подчиненным не смог решить, hr-службу - что просмотрели истеричку.
Там где очень широко на входе улыбаются, там обычно потом даже на вазелине экономят.
Дим, сответственно, там, где строги и придирчивы с самого начала, - просто обязаны осчастливить на всю жизнь что ли? Человек, приходя наниматься в компанию, для начала должен понимать хотя бы, что его приходу рады и готовы принять в ряды своих сотрудников. Оправдывание отсутствие навыков кадровика излишней строгостью в подходе к найму - слабость руководителя, а не сила. Отпугивайте. А я буду широко улыбаться, у меня тоже набор.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Мой рецепт простой: я начал с сайта. Делать сайт начал в 2001. Фирму (де-юре) открыл в 2006, создав для начала отдел ипотеки в другой фирме. Хотите - можете попробовать повторить. Впрочем, уже не повторите: у Вас уже расходная часть пошла (если я правильно понял). В моем понимании, фирма - это что угодно, только не офис. Вернее, офис - в последнюю очередь. В понимании большинства старт-аперов, фирма - это, в первую очередь, офис: чем моднее - тем лучше. Каждому свое.
Умнейший человек, Дмитрий)
PS. Мы были фирмой с оборотом в 1.5-2 млн руб/мес несколько лет подряд - без офиса
Человек, приходя наниматься в компанию, для начала должен понимать хотя бы, что его приходу рады и готовы принять в ряды своих сотрудников.
Ольга, на этапе, когда чье-то тело переступило порог офиса, еще не знаю, готов принять или не готов. В свое время только в неделю приходило до 50-ти резюме. В месяц, соответственно около, 200. И? А нужны, например, всего трое. Чего ради я всем заходящим буду щериться?. Я лучше после . Тем троим. Кто не хлопнул дверью, биясь в амбициях, что "его величество" "аж целых 20 минут ждало аудиенции", кто задания грамотно выполнил, провокации-тесты прошел... Вот им я и буду рад. Я ж их не в друзья зазываю. И усыновлять/удочерять не собираюсь. Мне сотрудники нужны. Вот правила игры, вот требования, вот условия. Не нравится? Не уговариваю. Не глумлюсь, но и попки не подтираю. Ути-пути не обещаю. Все честно.
А сейчас вообще считаю, что чем меньше сотрудников и выше их КПД , тем лучше.