Вкусная и здоровая пища 56153 / 969767

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 нояб. 2013
Ужас, бульон хоть на куриной грудке можно было сварить и потом в месте с этой грудкой, покушать =)
26 нояб. 2013
Кто как относится к картофелю?
Лично я обожаю картофель в духовке (гриль+конвекция) дольками.
Оказывается есть даже картина Ван Гога "Едоки картофеля":
Изображение
26 нояб. 2013
Игорь Чайка писал(а):
Ужас, бульон хоть на куриной грудке можно было сварить и потом в месте с этой грудкой, покушать =)

Есть такой вариант приготовления. Но я решил совсем лайт - на овощном бульоне (в основе корень сельдерея и свекла). :a_g_a: вкууусна.
26 нояб. 2013
Лазанья писал(а):
Кто как относится к картофелю?
Лично я обожаю картофель в духовке (гриль+конвекция) дольками.
Оказывается есть даже картина Ван Гога "Едоки картофеля":
Изображение

картофель это тяжелая еда в любом её виде, но очень вкусная =)) как её не готовь. Мне нравится её запекать в духовке с мясом в фольге, только не чистить а очень тщательно помыть и нарезать дольками + натуральные специи :a_g_a: :co_ol: а когда нет времени готовить, есть приправа маги с пакетом для запекания, туда все мелко порезал картошку,мясо,лук,чеснок и на 40 минут :lol:
26 нояб. 2013
Игорь Чайка писал(а):
картофель это тяжелая еда в любом её виде, но очень вкусная =)) как её не готовь. Мне нравится её запекать в духовке с мясом в фольге, только не чистить а очень тщательно помыть и нарезать дольками + натуральные специи :a_g_a: :co_ol: а когда нет времени готовить, есть приправа маги с пакетом для запекания, туда все мелко порезал картошку,мясо,лук,чеснок и на 40 минут :lol:

А я делаю лайт-вариант: чищу (чтобы не чистить нужно специальный покупать), режу дольками, сыплю специи (чеснок+перец+майоран+куркума), немного подсолнечного масла, чтобы прилепить специи, выкладываю дольки на поднос, застеленный фольгой и в духовку (гриль+конвекция). получается шикарно. Помню за сутки съел где-то 2,5 кг. запекал в духовке и ел, пока не опустошил запасы.
26 нояб. 2013
А я уже напился протеинов и готов тренить =)) сегодня как раз жим лежа и т.д.
26 нояб. 2013
Игорь Чайка писал(а):
А я уже напился протеинов и готов тренить =)) сегодня как раз жим лежа и т.д.

Тогда удачной тренировки!

Я перед тренировкой и во время ее выпиваю толокно.

У меня отец в детстве занимался тяжелой атлетикой. Он любит посмеяться над мной, как я корячусь жму или приседаю. Он весил не больше 60 кг выполнял жим стоя 70 кг и толчок 90. :dan_ser:
26 нояб. 2013
Лазанья писал(а):

Что такое толокно? Как его делать? :)
26 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
Лазанья писал(а):

Что такое толокно? Как его делать? :)

осподи! Малаховы вы дети)))
я всю тему не осилила - только до кур ашановских дошла...
а чем вам куры не угодили? уж не хуже того чем мы дышим. А калорийность ниже, чем у сосисок из непойми чего. я уже несколько лет готовлю почти все только из курфиле+ постная свинина в качестве буженины. А в ресторане - только филе миньон))) на фигуре в положительную сторону пока никак не отражается - но не мясо в том причина. воздух нынче очень калориен)))
26 нояб. 2013
Julpalna писал(а):
Господи! Малаховы вы дети)))
я всю тему не осилила - только до кур ашановских дошла...
а чем вам куры не угодили? уж не хуже того чем мы дышим. А калорийность ниже, чем у сосисок из непойми чего. я уже несколько лет готовлю почти все только из курфиле+ постная свинина в качестве буженины. А в ресторане - только филе миньон))) на фигуре в положительную сторону пока никак не отражается - но не мясо в том причина. воздух нынче очень калориен)))

Сейчас мода идет на зеленые продукты, поэтому и хай идет на ашановских кур, которые колоты анаболиками, чтобы сидя перед куриным компьютером они максимально наращивали массу нам на усладу.
Последний раз редактировалось Lazanya 26.11.13, 23:22, всего редактировалось 1 раз.