Скажите, я дуро? Мне предлагают покупать лиды и звонки, а я отказываюсь... 305 / 5764

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 нояб. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Мадам О писал(а):
Николай Валентиныч, оне вперед просят. И - за котов в изделии из мешковины. Опосля не хочут.

Олюшка, у Сан Санны темперамент аж зашкаливает.
Хоть аватарки нет, но, чувствую, договоримся и об изделиях, и о приходящем по мартам котэ. :)

даже не сомневаюсь))))

еще я, может, тырвю буду свои печатать с толстыми застройщиками)))

все как всегда, Николай Валентиныч))
20 нояб. 2013
Николай Тюленев
Спасибо, но не было такой цели. У меня Москва уже продана до апреля. Я просто объяснить хотела, раз вопросы задавали и было непонимание.
20 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Николай Тюленев
Спасибо, но не было такой цели. У меня Москва уже продана до апреля. Я просто объяснить хотела, раз вопросы задавали и было непонимание.

а вот он и апрель вылез.

интуиция, однако.
20 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Николай Тюленев

Саша, ну вас.
Не надо больше ничего объяснять.
Нет недопонимания.
Все хорошо.
Вас здесь все любят и ценят.

Но пусть вместо Вас сюда придет-таки Наталия. Ок?
Просто уже настала пора поговорить по существу.
А Вам - спасибо за веселый вечер. :lol:
20 нояб. 2013
Ой, боюсь, Наташа сюда лезть не рискнет. Да и идея это моя. И технология. Так что если все такие есть вопросы, на которые я еще не отвечала, то ко мне. У меня сегодня видимо вообще по гороскопу день терпения и справедливости. Вот, вижимо, до логического конца нужно его довести. Итак. Конкретно. Вопросы, на которые не отвечала, есть? Конструктивно только, без клоунады уже, ладно?
20 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Николай Тюленев

Не благодарите. Не за что.
Шире смотрите, если в апреле закрываться не планируете.
Что Вам дадут типовые партнеры, кроме денег? Ничего.
А с нами сработаете на перспективу и на всю страну. Без клоунады.
Не тороплю с ответом. Время пока терпит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Ой, боюсь, Наташа сюда лезть не рискнет. Да и идея это моя. И технология. Так что если все такие есть вопросы, на которые я еще не отвечала, то ко мне. У меня сегодня видимо вообще по гороскопу день терпения и справедливости. Вот, вижимо, до логического конца нужно его довести. Итак. Конкретно. Вопросы, на которые не отвечала, есть? Конструктивно только, без клоунады уже, ладно?

Вы слишком выборочно отвечаете на вопросы...
Я вам два раза задавал " Почему не сделать отдел вторичного рынка и зарабатывать все в общий котел ?"
20 нояб. 2013
Владимир Романенко писал(а):
Саша_Саша писал(а):

Вы слишком выборочно отвечаете на вопросы...
Я вам два раза задавал " Почему не сделать отдел вторичного рынка и зарабатывать все в общий котел ?"

Зачем им заниматься не профильным бизнесом?
Вы же не открывете контору по уборке квартир, ремонту, транспортировке вещей, хотя вашим клиентам это иногда требуется.
Последний раз редактировалось Yaroslav 20.11.13, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2013
Помните фильм 90х "Американцы", где Аль Пачино играет риэлтора по земле, а Алекс Болдуин читает свой знаменитый тренинг?
Так в этом фильме тоже сюжет закручивается вокруг лидов и даже их воруют и перепродают конкурентам.
Покупка Лидов, сродни размещению рекламы услуг АН. Результат один, - заявки клиентов. Это может быть вполне нермально.
20 нояб. 2013
Владимир Романенко
Владимир, я два раза на него отвечала, но повторюсь, мне этот форум технологически не понятен. Извините, если ответ не разместился((((. Итак. Почему не сделать агентство? Соблазн был. Но мешают две штуки. Категорическое эмоциональное несогласие (чуйка), второе - нельяз сидеть на двух стульях. Мои бизнес - делать площадки и собрать контент и информацию. Оказывать услуги, продавать квартиры это другой бизнес. Не мой. Не хочу им заниматься. Есть много специально обученных людей. Ровно также могу вас спросить, почему не издаете журнал?
Ответила?