Риэлторская ферма! Как создать бизнес по недвижимости за 14 дней. 254 / 7413

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 апр. 2014
Я так понял, что основная претензия - надутое количество посетителей на сайте, которое якобы пришло из поисковиков.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 апр. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):
Я так понял, что основная претензия - надутое количество посетителей на сайте, которое якобы пришло из поисковиков.

Хммм... А какая разница, сколько их пришло?(уверен насчет традиционной десятикратности). Главное, что шесть из них жилье нашли. Мне кажется, что характер антогонизма в чем-то другом. Иначе Турент бы не возмутился. :)
зы. Я попкорн не ем. У меня когняк - семь звезд. :lol:
18 апр. 2014

Да нет на самом деле никакой претензии. Простое любопытство - я же понимаю, что для данного сайта им неоткуда взяться в органической выдаче. Сказал бы - из Директа и вопрос закрыт, вполне нормальное решение. А он начал свару устраивать на пустом месте, я сама так и не поняла зачем.
19 апр. 2014
2Алексей(cian.ru)
Хейтер априори ищет подвох в любой теме. И находит. Даже если его нет. Закон жизни. :)

С самого начала никто не понял, зачем я создал эту тему. Наталья вообще предположила, что я буду толкать этот метод за бабло. В качеств платного курса.
Не проканало. Дабы выйти из положения и не выглядеть полной дурой, нашла надутый способ - прикопалась к трафику. Ну и конечно, нашлась куча подпездышей, которые лалками и каментами подливали масло в огонь. Когда и это не помогло - начала хамить.

Возникает резонный вопрос: А зачем Серега открыл ферму? Зачем начал создавать тему? Ответ простой: быть в курсе событий.
После продажи агентства, сети доров и закрытия р-базы я перестал следить за рынком. Мне нужен был простой, не отнимающий много времени, малозатратный инструмент. Я его сделал. Поделившись идеей на форуме я убил двух зайцев. Первое: поднял интересную тему. Второе: нагнал посещюх на сайт. Я был уверен, что данный опыт заинтересует нормальных людей. Однако заинтересовал исключительно хейтеров. Ничего не попишешь, особенность нерса.

Вся задумка была, в режиме реального времени описать, как просто и легко можно создать бизнес по недвижке, имея желание и 10-15К на раскрутку. Однако, хейтеры быстро вынесли меня в бан. Теперь не вижу смысла писать отчет по двум причинам: а) это долго. б) нет практического смысла.
Тема не нашла своего читателя и я ее закрываю.
Всем удачи.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
19 апр. 2014
Сергей (aka taniusk), очень жаль.
Ветка по аренде была оживлена чем-то новым и полезным.
Может ну нафиг хейтеров, продолжайте ваш эксперимент и делитесь наработками.
Уверен, многие вам будут благодарны.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 апр. 2014
Сергей (aka taniusk), очень жаль.
Ветка по аренде была оживлена чем-то новым и полезным.
Может ну нафиг хейтеров, продолжайте ваш эксперимент и делитесь наработками.
Уверен, многие вам будут благодарны.
:)

Да, Сергей, рассказывайте как у Вас продвигается дело?
19 апр. 2014
Присоединяюсь к вопрошающим - оставайтесь здесь, расскажите.
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 апр. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Теперь не вижу смысла писать отчет по двум причинам

Вы ошибаетесь. Отчёт написан. Двадцатью пятью страницами вранья, хамства и истерик. И вполне логичным уходом в закат с обиженным лицом.
19 апр. 2014
А тем, что хочет реально понять, что здесь было и думает, что им будут рассказывать что-то действительно интересное, достаточно набрать в любом поисковике фразу "Скандал как способ раскрутки" и получите полное объяснение. Человеку просто нужно было подержать в топе тему с нужной ссылкой, вот и всё. Почитайте первое сообщение этой темы - Танюшка с ходу начал загонять себя в боевую истерику :)
20 апр. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
2Алексей(cian.ru)
...Теперь не вижу смысла писать отчет по двум причинам: а) это долго. б) нет практического смысла.
Тема не нашла своего читателя и я ее закрываю.
Всем удачи.

Что и требовалось доказать: очередной трындздобол. Ничего у него не получилось, ни копейки не заработал, но понтов-то, понтов нагнал... :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).