Риелторша предлагает "левую" сделку. 313 / 6872
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 окт. 2014
Николай Тюленев писал(а):ЮрийДудь писал(а):Я просто мужчина втрескавшийся по самые помидоры в красивую женщину.
Вы тут, Юрий, человек новый, и можете быть не в курсе, что место втрескавшегося в Юлию по самые занято мною ещё три года назад.
Поэтому, "будьте любезны, встаньте на свое место. Вот сюда" (С)
Звиняйте ,Николай , про Вашу пламеннУ любоффф к Юле я и запамятовал .
тоды на первый -третий расчитайся .
1.Тюленев Н.
2. Ильшат Закирьяевич -всё мнётся , никак решиться не может подарить именье на Николиной .Затем и руку.
3 Мистер Юрий Дудь желающий вдуть .
Кого ещё не помянули всуе?
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 окт. 2014
alexis18 писал(а):
1.Тюленев Н.
2. Ильшат Закирьяевич -всё мнётся , никак решиться не может подарить именье на Николиной .Затем и руку.
Звиняйте, Александр. Может быть, Вы запамятовали, ну а я еще помню, что мужчина не должен дарить свою руку, ногу, голову, ну еще там всяко-разно, а может только добиваться благосклонности и руки прекрасной дамы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 окт. 2014
Татьяна Костянова писал(а):Выгодное, не выгодное, очевидное, не очевидное...
Если есть проблемы в АН (огромная текучка, леваки), так с этим же нужно что-то делать, искать пути решения этих проблем.
Текучка и леваки, между прочим, отражаются на всех участниках рынка недвижимости, уменьшая престижность профессии, положительное восприятие риелтора клиентом и, как следствие, уменьшение комиссий в целом по рынку.
Может, расскажете, как Вы видите борьбу с "левыми" сделками?
Вы, возможно, просто поделились своим мнением, ранее. А я воспринял это как воинствующий атеизм и резко ответил. Если так, извините.
Касаемо же борьбы с леваками всё просто:
- учи агентов хорошему, не учи плохому;
- не передергивай оплату труда - не обсчитывай агента;
- узнал про левак - объяснил, если человек сам не понял что сделал. Если знал, попрощайся.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
16 окт. 2014
Lea ** писал(а):alexis18 писал(а):
1.Тюленев Н.
Звиняйте, Александр. Может быть, Вы запамятовали, ну а я еще помню, что мужчина не должен дарить свою руку, ногу, голову, ну еще там всяко-разно, а может только добиваться благосклонности и руки прекрасной дамы.
Да ладно !
Оставим эти сказки для +30 !!!
+40 уже давно смотрит на соискателя пристально и с прищуром .
Их наш ливер и конечности мало интересуют ,больше ,что принёс в клюве .
Стёртом от трудов праведных
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 окт. 2014
Николай Тюленев писал(а):ЮрийДудь писал(а):Я просто мужчина втрескавшийся по самые помидоры в красивую женщину.
Вы тут, Юрий, человек новый, и можете быть не в курсе, что место втрескавшегося в Юлию по самые занято мною ещё три года назад.
Поэтому, "будьте любезны, встаньте на свое место. Вот сюда" (С)
Я уже давно почувствовал что будет дуэль. Готов быть Вашим секундатном. Затронута честь и достоинство дамы! В моей честности думаю что не кто не сомневаевается!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 окт. 2014
Ермаков писал(а):Тут в соседней теме плачЯрославныВладимировны, какие нынче агенты пошли некачественные. Вы бы поработали над этим.
Мне нравится, пока псевдоухажеры заняты формированием очереди сидя в тепле у компа, предмет обожания по уши в лужах и промокши по те самые помидоры скачет про просмотрам..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 окт. 2014
Я уже давно почувствовал что будет дуэль. Готов быть Вашим секундатном.
Это еще зачем? Взрослые же люди, в конце концов. Шлепнуть его и все дела.
Мне нравится, пока псевдоухажеры заняты формированием очереди сидя в тепле у компа, предмет обожания по уши в лужах и промокши по те самые помидоры скачет про просмотрам..
Думал директор агентства, глядя как у её подъезда кучкуются несчастные стажеры ... как стая промокших воробьев.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 окт. 2014
Svetlana55 писал(а):.. а он просто диджей на радио,
наверно лучше б ему не знать её совсем (с)..
А с другой стороны - особенные мужчины способны на безумные выходки..
Если так, то - радует..
Особенные мужчины способны на выходки, а обычные просто живут рядом. Особенные приносят раз в пятилетку кофе в постель, а обычные носят сумки из магазина. Особенные могут оценивающе окинуть взглядом, а обычные каждую ночь укрывают одеялом.))) А то, что ТС назвали особенным- вообще плевок в душу ...