Затишье перед бурей... 490 / 32905

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 нояб. 2014
Solo_msk писал(а):
На ваш выбор, если в вашем пространстве вариантов нет других альтернатив.Выбирайте по своему вкусу любой.

На мой выбор попытка съехать с хамства амнезией - довольно жалко выглядит.

Эппл писал(а):
Или признак двуязычности (или трехязычности, как у Лурье).

Лурье не изображает из себя человека, который не может подобрать нужное слово и переходит от беспомощности на другой язык.
Ваши замены русских слов английскими выглядят дёшево. Будто бы вы пытаетесь в "Берёзке" купить импортные колготки за рубли и для этого себя за иностранку выдаёте :a_g_a:
08 нояб. 2014
Bloomington писал(а):
Лурье не изображает из себя человека, который не может подобрать нужное слово и переходит от беспомощности на другой язык.
Ваши замены русских слов английскими выглядят дёшево. Будто бы вы пытаетесь в "Берёзке" купить импортные колготки за рубли и для этого себя за иностранку выдаёте :a_g_a:

Окэй. :lol:
08 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Мне очень нравится Камбожда. Она еще, по большей части, аутентичная, чем особенно прекрасна. У меня там хороший приятель живет. Он мог выбрать себе для жития любой уголок мира, а поселился в Камбодже. Купил себе небольшой островок. Как то, я был у него в гостях. Рано утром, он меня позвал на берег моря, встречать рассвет. Вокруг витали невероятные запахи, цикады причудливо ворковали свои неземные песни, прибой, лениво набегал на песчаный берег теплой, приятной волной. Мы сели прямо на песок, море ласкало наши ноги, и казалось, что время на миг остановилось. "Старичок, теперь ты понял, почему я решил жить только здесь, и никуда не выезжаю. Теперь, это моя земля!", сказал мне приятель. У меня самого, было ощущение, что я попал в рай. :

Раем любая страна Юго-Восточной Азии кажется пару недель. :a_g_a: Очень опрометчиво садиться прямо на песок. Можно набрать личинок мангровой мухи полные :du_ma_et: плавки. Ну и всякой другой нечисти там хватает. :lol: Крепкого здоровья, должно быть, ваш приятель. В Камбодже очень тяжелый климат, даже в Лаосе он значительно здоровее. Термиты, москиты, змеи и чичаки ( сцинки ) делают жизнь веселой и разнообразной. Ни секунды покоя. :hi_hi_hi: Когда мы жили в Джакарте ( страшный сон :lol: ) на столе за полдня мог вырасти термитник. Любой порез - фурункул обеспечен. А вот дуриан - действительно райский фрукт. В чищенном виде он совсем не вонючий. Смердит только кожура. В магазинах продается в лоточках и без запаха. Ничего вкуснее я в своей жизни не едала. Вкус ореха со сливками и еще необычайно тонкий неземной привкус. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб. 2014
"Старичок, теперь ты понял, почему я решил жить только здесь, и никуда не выезжаю. Теперь, это моя земля!", сказал мне приятель.

Может быть, друг в списках Интерпола? :lol:
08 нояб. 2014
Lea ** писал(а):
Очень опрометчиво садиться прямо на песок. Можно набрать личинок мангровой мухи полные :du_ma_et: плавки. Ну и всякой другой нечисти там хватает.

зачем на песке вообще сидеть? загорать надо на лежаках, а плавать в море. сидеть лучше дома у телевизора )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2014
Solo_msk писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Это что сейчас было, уважаемый Соло?

я уж и думать забыл. и не упомню. как вариант- реакция на подзаборный сленг и что то там про то как вы людям своими подвигами трудовыми пеняли. устроит?

Попинать своими трудовыми подвигами болтунов - критиканов не грех.
А вот заводится с пол-оборота, набрасываться на ни в чём не повинных людей, награждая их оскорбительными эпитетами, извините, признак дурного характера или\и нервического заболевания.
На Ваш выбор. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 нояб. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Plumbum писал(а):
Попытался представить как вы любите страну и не смог. Ничего кроме слова садомазохизм в голову не идет.

А если серьезно, то вы не страну любите, а тот образ который создали в голове. И ненависть к окружению это попытка самоутвердится в своих глазах. Это даже для детей патология психического развития.

Вы не старались))

Ненависть к какому окружению? К моему? Вы шутите. Я его люблю. Мне с ним хорошо. И детям моим хорошо.

А что касается патологий… Я бы на вашем месте поразмышляла о том, почему у правых, находящихся в подавляющем большинстве (в прямом и переносном смысле этого слова), находящихся почти у вожделенной цели патриотов такие острые реакции на слабые, вялые, плохо аргументированные (это все по их же высказываниям) выступления несогласных? Как раз болезненные, даже в некотором смысле истерические, с мгновенным переходом на личности "ты кто такой" и "вас здесь не стояло".

Согласитесь, убежденный и правый, которого ничто не смущает ни в своих убеждениях, ни в своей правоте, спокоен и уравновешен. Особенно, когда это не битва в одиночку против всех. А напротив вы в давящем большинстве.

Так отчего острота реакций?

У меня есть догадки, но я только после вас. Если соблаговолите.

Не уверен, что понял вопрос но отвечу.

1. Если гоаорить про форум, то "правых" меньшинство. Это можно даже просто считая участников понять. известно, почему это не совпадает с распределением в обществе, но в данном конкретном случае "левых" больше.

2. Теперь по дискуссии на нашем форуме. Общей позиции у "левых" нет ( Если честно, то я удивлен их слабой аргументацией и неспособностью к ее развитию). Поэтому вся дискуссия разбита на частные пикировки между участниками, которые могут переходить в "выяснение" личных отношений. Тем более, что у всех "левых" присутствующих на форуме "движущие их силы" имеют личную подоплеку. Никакой идеологией тут и не пахнет (именно поэтому я вам написал то, что написал. У вас проблемы не с "кооперативом озеро").

3. Острота реакций имеет разные причины. Со стороны "правых" она часто обусловлена тем, что участники форума в дискусии уточняют свою позицию прежде всего для себя, а это является мощным фактором эмоциональности. Со стороны "левых" острота не так видна, потому что они не стремятся уточнять свои позиции, а часто расширить или изменить область дискуссии.

4. Я использовал термины левый и правый в ковычках. Потому что это понятия относительные. В настоящий момент например можно наблюдать процесс слияния левых с ультра-правыми (лично вы Юлия Баграмова в этом процессе не участвуете. Как и другие участники. Как минимум потому что у вас нет идеологии).

P.S. Каждый человек имеет определенный уровень эмоциональности. И здесь важно оценивать относительный рост эмоциональност в текущей ситуации. Так вот абсолютным чемпионом по уровню эмоциональности вдискуссии является как раз представитель "левых" - Юлия Лурье (не увидел бы, не поверил).
08 нояб. 2014
Lea ** писал(а):
Раем любая страна Юго-Восточной Азии кажется пару недель. :a_g_a: Очень опрометчиво садиться прямо на песок. Можно набрать личинок мангровой мухи полные :du_ma_et: плавки. Ну и всякой другой нечисти там хватает. :lol: Крепкого здоровья, должно быть, ваш приятель. В Камбодже очень тяжелый климат, даже в Лаосе он значительно здоровее. Термиты, москиты, змеи и чичаки ( сцинки ) делают жизнь веселой и разнообразной. Ни секунды покоя. :hi_hi_hi: Когда мы жили в Джакарте ( страшный сон :lol: ) на столе за полдня мог вырасти термитник. Любой порез - фурункул обеспечен. А вот дуриан - действительно райский фрукт. В чищенном виде он совсем не вонючий. Смердит только кожура. В магазинах продается в лоточках и без запаха. Ничего вкуснее я в своей жизни не едала. Вкус ореха со сливками и еще необычайно тонкий неземной привкус. :)

Желтопузиков боитесь...? :lol:
Чичаки - это домашние животные. Они друзья человека, потому как поедают всяких мошек и личинок.
Личинки мангровой мухи, это жесть. Белье нужно сушить только горизонтально, а не вертикально развешанное, 100% мангровые мухи отложат личинок. Не знал, что они еще и в песке живут. Чаще, в песке встречаются мигрирующие подкожные глисты. Малярия очень опасна. А от лекарств возникают глюки, изменение психики и сильная интоксикация. Лихорадка Денге -очень опасна и страшна. многие путают ее с гриппом, а зря... От влажности, любой порез начинает гнить и привлекать всяких мух, которые норовят в ранку отложить личинок, или просто поесть вашей плоти. Про печеночных сосальщиков, гельминтов, глистов я даже и говорить не стану, и так все понятно.
Не ходите люди, в тропики гулять))
08 нояб. 2014
Желтопузиков боитесь...? :lol:
Чичаки - это домашние животные. Они друзья человека, потому как поедают всяких мошек и личинок.
Личинки мангровой мухи, это жесть. Белье нужно сушить только горизонтально, а не вертикально развешанное, 100% мангровые мухи отложат личинок. Не знал, что они еще и в песке живут. Чаще, в песке встречаются мигрирующие подкожные глисты. Малярия очень опасна. А от лекарств возникают глюки, изменение психики и сильная интоксикация. Лихорадка Денге -очень опасна и страшна. многие путают ее с гриппом, а зря... От влажности, любой порез начинает гнить и привлекать всяких мух, которые норовят в ранку отложить личинок, или просто поесть вашей плоти. Про печеночных сосальщиков, гельминтов, глистов я даже и говорить не стану, и так все понятно.
Не ходите люди, в тропики гулять))

Ну я не из пугливых... :lol: Но чичаки вездесущи. Немного :du_ma_et: бывает неожиданно поздороваться с ними в раковине, или в спальне, где они носятся как заведенные по потолку и иногда-таки оказываются у тебя в постели. Заигрались, свалились, ну и дальше себе помчались - :du_ma_et: доигрывать, а ты лежишь и ждешь следующего захода. Все бы ничего, но как все живые существа - они имеют обыкновение оставлять кучки душистого д@ерьмеца в самых неожиданных местах. В кармане халата, к примеру. :lol: А так, конечно, мирные безобидные ящерки. А вот легочного сосальщика я в себе носила 10 лет. Съела :du_ma_et: морепродуктов в китайском городе Даляне - ну и гостили они без моего ведома в моем :du_ma_et: тщедушном в те времена теле. Но это совсем другая история. :a_g_a: ;;-)))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб. 2014
Lea ** писал(а):
А вот легочного сосальщика я в себе носила 10 лет. Съела :du_ma_et: морепродуктов в китайском городе Даляне - ну и гостили они без моего ведома в моем :du_ma_et: тщедушном в те времена теле. Но это совсем другая история. :a_g_a: ;;-)))

С сосальщика, вообще лотерея. Никогда не известно, в каком, из органов, он окажется. На токсичные лекарства он реагирует слабо. Слышал, их жидким азотом подмораживают, после чего, они помирают.