Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2014
Евгений Палько писал(а):ONSAKL писал(а):А я летать, а я летать.. ой.. любить хочу.
Не голоси, дура, прибежит малой и спугнет. Я тебе хлопца с автобазы справлю на замену, када помирать пойду.
У него этой любови после получки - как у той куры комбикорма!
Цыть, старый. Справит он, дождесси от тебя, када помирать пойдешь. Ты ещё на наших похоронах простудишься.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 дек. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Laverna писал(а):А чёй ты наши денюшки щитаешь, хороняка???!!
Переживаю, чтоб у вас хватило долг мне вернуть!!!
Какие долги Володька. Сдурел штоль?????
Это Анька ваша должной нам осталось, когда мы на билет в Москву ей всем подъездом собирали..
Щаз книжки пишет....загордилась.. нос сюда не кажет.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
Тааак! В магазин выйти нельзя! ну ты подумай!
Набежали, разорались! Ну ка все вон отсюдова! Где этот Агент? В хае вашем затерялся и сгинул?
Не пустые слова говорил вроде?
Набежали, разорались! Ну ка все вон отсюдова! Где этот Агент? В хае вашем затерялся и сгинул?
29 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Где этот Агент? В хае вашем затерялся и сгинул?
По моему он уже со Светкой из 55-й квартиры "торт печет")))))
29 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Тааак! В магазин выйти нельзя! ну ты подумай!
О, старшая по подъезду вернулась из магаза!
Ща все получим...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 дек. 2014
Не не пустые мамань.. совсем не пустые!
Рассказал нам все ихние секретики.. Про дыдуры, тряпки на балконах с телефонами нашими, объявки велел по подъездам поклеить..
Хотела Кольку Ольгиного нагрузить.. Но она стервь ведь совсем))
Риелтер то ничо конечна.. но все ужеж рассказал... Зачем он нам таперич..
Мож без него и обойдемся.. чёж.. дураки совсем штоль??
Дед вот тока опять напился и Ольгу за пятую точку щупал)))
Рассказал нам все ихние секретики.. Про дыдуры, тряпки на балконах с телефонами нашими, объявки велел по подъездам поклеить..
Хотела Кольку Ольгиного нагрузить.. Но она стервь ведь совсем))
Риелтер то ничо конечна.. но все ужеж рассказал... Зачем он нам таперич..
Мож без него и обойдемся.. чёж.. дураки совсем штоль??
Дед вот тока опять напился и Ольгу за пятую точку щупал)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
ONSAKL писал(а):...
Ща все получим...
Так Вам и надо)))
Нас не догонишь!
29 дек. 2014
Я ждал и главное верил