Роман о любви 252 / 3747

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 мар. 2015
Вот когда вы пишете, Павел, свои посты, всё понятно, и посыл ваш понятен.
Вы умеете же писать простым и понятным языком.
ПишИте проще, не облекайте ваши фразы в такую фантазийную форму.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
23 мар. 2015
А меня распирает ржака и желание рассказать кое-что из собственного опыта и опыта подруг, когда мужчины самоуверенно говорят "Женщины всегда хотят.." и дальше про поцелуи, оргазмы, фантазмы и миазмы..
В 50 лет так много всего знаешь, про то, что ВСЕГДА и что НЕ ВСЕГДА у женщин, что читать такие вирши у мужиков - просто нагонять рейтинг женщинами..какие мы умницы, что сумели им внушить, что они про нас и про наше ВСЕГДА уверены, что все знают! Аве нам!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мар. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Вот когда вы пишете, Павел, свои посты, всё понятно, и посыл ваш понятен.Вы умеете же писать простым и понятным языком. ПишИте проще, не облекайте ваши фразы в такую фантазийную форму.

Но мне так приходит.
Спасибо вам большое за диалог, вы показали мне очень важную вещь, что то. что я пишу может быть не понятным для других по разным причинам.
Вот думаю с утра в какую форму - это облечь, может быть как размышления автора? Как закадровый текст? Как от третьего лица?

Посоветуйте как лучше это оформить.
23 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А меня распирает ржака и желание рассказать кое-что из собственного опыта и опыта подруг, когда мужчины самоуверенно говорят "Женщины всегда хотят.." и дальше про поцелуи, оргазмы, фантазмы и миазмы..

Расскажите, мне будет очень интересно почитать.

Юлия Лурье писал(а):
то читать такие вирши у мужиков - просто нагонять рейтинг женщинами..какие мы умницы, что сумели им внушить, что они про нас и про наше ВСЕГДА уверены, что все знают! Аве нам!

Мне это правда не нужно, я наоборот этого боюсь.
23 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Егет Финн писал(а):
А меня заинтересовало другое. Какая честь тела "чувствовала неудобство" а какая часть тела "хотела остаться с ним", да еще и "сопротивлялась той части".

Автор решил не развивать эту тему. Можно самому или самой смотря кто вы почувствовать и поределить какие части. Почему вы смеётесь, разве у вас не было никогда таких противоречивых чувств, что вас разрывают на части? В том числе и на физическом уровне?

Ну не бубнить же на такую увлекательную зарисовку. Противоречивых чувств, чтоб прям разрывало, как вы выражаетесь, не помню. (если про физконтакт). А про вопрос быть или не быть - больще этим грешат дамы. Динамят, если по колхозному. Но чтоб динамили частями..Чет не видал такого.
23 мар. 2015
Егет Финн писал(а):
(если про физконтакт)

Тут про душевные муки и терзания, которые можно ощутить и на физическом уровне.
24 мар. 2015
Павел, а может лучше стихами?
Покороче, как у Маяковского?
А то очень много лишних слов получается.
Вы же - поэт.
Попробуйте роман в стихах.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
24 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Павел, а может лучше стихами?Покороче, как у Маяковского?А то очень много лишних слов получается.Вы же - поэт.Попробуйте роман в стихах.

Да, я думал над этим, возможно позже дойду до этого.
Стихи кстати сейчас не все воспринимают, многие уже не читают.
24 мар. 2015
Павел, начните с сюжета.
Изначально должен быть сюжет.
Не избитый, необычный, с элементами новизны.
А потом уже можно излагать.
Если вы решили писать женский роман, то у вас не получится.
Изложение ощущений женщины через понимание её чувств мужчиной редко у кого удаётся, это уж, действительно, как Юля говорит, должен быть ну уж очень искушённый человек.
Отталкивайтесь от собственных ощущений, от собственного опыта и излагайте от своего лица.
Любое произведение атор пропускает через фильтр собственных ощущений, через собственный опыт.
Вообще, чтоб стать писателем, нужно учиться.
Нужно многое знать, мне кажется так, ведь даже сочинение в школе мы писали, опираясь на тезис-аргументы-вывод.
Ну как можно писать роман, просто выдумывая сюжет на ходу??? :ni_zia:
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
24 мар. 2015
Отталкивайтесь от собственных ощущений, от собственного опыта и излагайте от своего лица.Любое произведение атор пропускает через фильтр собственных ощущений, через собственный опыт.

Так и есть.

Ну как можно писать роман, просто выдумывая сюжет на ходу???

Ну у меня придумывается сюжет, сажусь за письменный стол и он тает....
Мне становится скучно, наверное вы правы, нужно над собой поработать.
Просто записать сюжет когда он приходит, а потом просто вложить все в описательную часть?
вот как раз сейчас сижу без сюжета не знаю с чего начать.
Наверное вы правы, попробую как вы гвоорите.

Ну и тут еще люди знающие говорили мне про сюжетную линию....

Изложение ощущений женщины через понимание её чувств мужчиной редко у кого удаётся, это уж, действительно,

Попробую :)

Вообще, чтоб стать писателем, нужно учиться.

Учусь :)

Нужно многое знать, мне кажется так, ведь даже сочинение в школе мы писали, опираясь на тезис-аргументы-вывод.

А можете напомнить что там за тезис аргумент?
Я что-то подзабыл...