В защиту Светланы Давыдовой 440 / 10422
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2015
Если у меня куча родственников, в том числе мама, живут в Украине, а я, моя жена и дети в России? Биться головой о стенку - не поможет.
Боритесь. Выходите с плакатами. Пикетируйте. Пишите воззвания. Идите в массы. И так далее.
Только.
Делайте это и ЗДЕСЬ и ТАМ. Так как война готовится с ДВУХ сторон. И еще неизвестно, с какой сильнее.
И надо определиться - Вы за красных или за белых.
Если за красных, тогда сообщать о передвижении войск ... лучше с ТОЙ стороны Этим Вы точно также будете спасать жизни ... но НАШИ жизни.
То что она многодетная кормящая мать только безумный бонус к общим вопросам по поводу госизмены на основании подслушенного разговора в маршрутке.
Госизмена не в подслушанном разговоре. А в передаче данных посольству страны, ведущей себя откровенно враждебно, по отношению к нашей. По поводу Васильевой - Сибирь, однозначно и никаких рассуждений. Потом посмертно амнистировать, если что.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 фев. 2015
Саган Сергей писал(а):Асти, не собираюсь вас переубеждать, вам так комфортно считать - ради бога. Вот только со Сноуденом - не шибко удачная паралель. Как-никак, он имел доступ к секретной информации, наверняка давал подписку, знал о последствиях... Это его сознательный выбор (не одобряю, не осуждаю - просто констатирую). И домохозяйка, которая что-то услышала в маршрутке...
И еще момент - второй раз напираете на то, что украинское посольство "слило" свою "осведомительницу". Вот откуда у вас эта информация - наши органы вам по дружбе рассказали, или украинский посол нашептал на ушко? Я могу только делать предположения - например, возможно, наши спецслужбы установили там незаконную прослушку, а это тоже уже само по себе международный скандал и потеря репутации. Но из всех неизвестных (возможных, вероятных) версий вы выбираете ту, что хорошо встраивается в, на ваш взгляд, правильное видение мира.
Бред о маршрутке я даже обсуждать не буду. Это бред, придуманная отмазка.
Если военнослужащие есть в друзьях, поговорите с ними что и как в нашей армии.
Гостайна остается гостайной и ответственность наступает независимо от того случайно узнал или неслучайно, но передал гостайну представителям иностранных государств.
Маршрутко-ребенко-домохозяйство в данном случае не оправдывает и не делает законными ее действия.
Со Сноуденом по сути то же самое.
Гостайна (не важно подписываешься ты в ее неразглашении или просто случайно узнал) остается гостайной.
Разглашение иностранным государствам, их представителям и т.п. = статья УК в любом случае.
Что касается прослушки посольств, то все и везде друг друга слушают, хотя и прикидываются барышнями кисейными "ах, никогда". Попадаться же на этом только не модно в этой среде.
Почему думаю, что слили? А почему нет? Она ничего ценного для них не сообщила. Всего лишь российские законы нарушила. Думаю, что в ином случае тетка получила бы внушение за глупость и не было бы столь серьезных разборов полета. А так видимо информация каким-то официальным или около того таким образом пришла, что имеем то, что имеем.
Все посмеялись - тетку посадят.
Последний раз редактировалось Asti495 01.02.15, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
01 фев. 2015
Саган Сергей писал(а):Я могу только предполагать или подозревать, спецслужбы мне не докладывают.
ну это настолько общеизвестный факт...
Если слили, то варианты:
1. она на них работала, но решила слезть с иглы, и ее решили наказать
2. поскольку с нее, как с козла молока, решили таким образом кинуть очередной булыжник против нашей страны в информационной войне.
Так, в порядке бреда
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Юля, я в некотором смысле теряюсь.. Давайте на уровне предположений. Вы предложили.. Если Давыдова искренне, желая предотвратить кровопролитие? Нет? Прямо совсем - нет? И дети ей нужны. Но войны не хочет. Нет?
Все это пустое. Есть баба. Кормящая. Гостайна на уровне разговора в маршрутке. Вязьма. Лефортово и сцеживание.
Домой. Только домой. До суда и выяснения обстоятельств с нормальным адвокатом.
Одни если, если, если.
Юля,
желаю услышать твой ответ на вопрос: так по закону жить или категориями плохой/хороший?
Рассмотрение судом, видимо приговор, тюрьма, указ о помиловании, смягчение наказания на условное без права на УДО и пусть дальше детьми занимается, если они ей вообще интересны.
С тетками на завалинке надо было обсуждать или в газету написать, а не по иностранным посольствам звонить по поводу военнослужащих, которые то же дети других граждан России.
Последний раз редактировалось Asti495 01.02.15, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
01 фев. 2015
Asti495 писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Юля, я в некотором смысле теряюсь.. Давайте на уровне предположений. Вы предложили.. Если Давыдова искренне, желая предотвратить кровопролитие? Нет? Прямо совсем - нет? И дети ей нужны. Но войны не хочет. Нет?
Все это пустое. Есть баба. Кормящая. Гостайна на уровне разговора в маршрутке. Вязьма. Лефортово и сцеживание.
Домой. Только домой. До суда и выяснения обстоятельств с нормальным адвокатом.
Одни если, если, если.
Юля,
желаю услышать твой ответ на вопрос: так по закону жить или категориями плохой/хороший?
Рассмотрение судом, видимо приговор, тюрьма, указ о помиловании, смягчение наказания на условное без права на УДО и пусть дальше детьми занимается, если они ей вообще интересны.
С тетками на завалинке надо было обсуждать или в газету написать, а не по иностранным посольствам звонить по поводу военнослужащих, которые то же дети других граждан России.
А мы на "ты"? Давно?
Жить по закону. И только. В открытом судебном процессе. По закону.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 фев. 2015
Олег Назаров писал(а):Боритесь. Выходите с плакатами. Пикетируйте. Пишите воззвания. Идите в массы. И так далее.
Заклеймят, обольют грязью, и посадят.
Можете попробовать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):А мы на "ты"? Давно?
Жить по закону. И только. В открытом судебном процессе. По закону.
По первому пункту - ровно столько, сколько я посчитаю нужным.
По второму пункту - конечно же процесс будет закрытым. Он не может быть открытым в любом случае.