Переговоры в Минске 395 / 13278

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
alexis18 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Интересно, как она это определила - его национальную и служебную принадлежность
К слову сказать, Россия 24 и Лайфньюс являются родственными каналами.

Не придумывай , Юля.
Россия 24 -учредитель ВГТРК , читай государство
Лайфньюс -это Арам Габрелянов , читай Тимченко.
внешняя ссылка ... ftetrejder

Вск каналы принадлежат Ковальчуку, или неким подставным лицам Ковальчука..так и в твоей ссылке;
«Национальная Медиа Группа» (НМГ) Юрия Ковальчука раскрыла структуру личных активов своего топ-менеджера Арама Габрелянова. Сведения о них опубликованы в списках аффилированных лиц ОАО «Телерадиокомпания «Петербург» («Пятый канал») и ОАО «Известия», пишет «Коммерсантъ». Габрелянов является заместителем гендиректора НМГ и председателем совета директоров ОАО «Известия» с февраля 2011 г., но до сих пор структуры его ИД не указывались как аффилированные с группой Ковальчука. По заказу НМГ ИД выпускает газеты «Твой день», «Жизнь», «Известия» и управляет сайтом Lifenews.ru.

а вот из ЛЕНТЫ.РУ:
Как заявил председатель экспертного совета "Национальной медиагруппы" Александр Роднянский, среди поставщиков видео по российским новостям "Ньюс медиа рус" - почти монополисты. Руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов, также отметил, что они являются самым активным поставщиком видео, однако добавил, что "работают они в весьма специфической, желтой нише, специализируются на скандалах".

Так что словами НЕ ПРИДУМЫВАЙ поаккуратнее, Саш ..Я никогда не придумываю, смысл какой..я прежде чем что-то произнести всю вики изрою..

Давай не путать поставщиков контента , новостей и собственников каналов.
Это все равно , что Х5 и поставки им бананов )))

Поэтому ТЫ не права , приплетая сюда серое и сырое)))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
14 фев. 2015
Мне одному кажется, что ДНР начинают жить своей жизнью и уже посылают лесом всех, Кремль не исключение?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 фев. 2015
У них нет другого выбора. Они предпочтут умереть как люди, как мужчины, нежели быть марионетками в руках политиканов.
14 фев. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Мне одному кажется, что ДНР начинают жить своей жизнью и уже посылают лесом всех, Кремль не исключение?

лично я так не думаю. Мне троллинг рады и Потрошенко нравится (о внесении изменений в конституцию Украины) :lol:
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
15 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Asti495
А что за хохлохунта ? Чего мама смотрит, я не поняла.

Она так про Украину говорит.
15 фев. 2015
Червяков Игорь писал(а):

У таких территориальных образований своей жизни не бывает по условиям задачи. ДНР и ЛНР не являются исключением.
15 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
У них нет другого выбора. Они предпочтут умереть как люди, как мужчины, нежели быть марионетками в руках политиканов.

Насчет предпочтений героической смерти - явное преувеличение. Господин Стрелков спокойно сидит в Москве и раздает интригующие интервью, а бывший премьер ДНР господин Бородай уже неоднократно был замечен в дорогих московских ресторанах, где по всей видимости и должен находиться настоящий боевой лидер, спасаясь от участи марионетки.
15 фев. 2015
GAI писал(а):
Насчет предпочтений героической смерти - явное преувеличение. Господин Стрелков спокойно сидит в Москве и раздает интригующие интервью, а бывший премьер ДНР господин Бородай уже неоднократно был замечен в дорогих московских ресторанах, где по всей видимости и должен находиться настоящий боевой лидер, спасаясь от участи марионетки.

А вы были на переднем крае вместе со Стрелковым и Бородай? Хоть денечек, хоть часочек. Вы вообще знаете, что такое артподготовка, когда сидишь в окопе. Скажу вам, что ни разу не считается чем то зазорным, когда новобранец обгадит штаны в первый раз. Скорее норма. Так вот, эти люди там были месяцами и сделали многое. Сейчас их нет Новороссии. По каким причинам, остается только предполагать.
15 фев. 2015
Вы только представьте, сколько лет будет стрелять оружие, которое туда завезли.
До сих пор убивают из винтовок Мосина 1896 года выпуска..
Кошмар..
15 фев. 2015
Как страшно, когда человеческая жизнь ничего не стоит. Когда война идет на разменной территории, коренные жители которой лишь всем мешают самим фактом своего существования, как облегчилась бы жизнь руководства страны, если бы эти земли опустели не важно каким способом:
- оккупированы, завоеваны;
- стерты с лица земли оружием;
- путем добровольной эмиграции или принудительного выселения;
- с помощью инопланетян или волшебной палочки.

Я понимаю почему Россия не спешит открывать двери. Но от этого понимания не становится легче, становится лишь страшнее.

ДНР и ЛНР оказались разменной монетой и у них нет пути никуда, кроме как вперед, к независимости. Они сражаются за свою землю и правильно делают, только обладая ею они могут выбирать как жить дальше, без своей земли они никто, а на ней они всегда правы.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.