Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 нояб. 2018
13.11.18, 11:42
Вадим18регион писал(а):
Такие страшилки слышал и 20 лет назад.. И до сих пор гуляют.. Конечно риск есть. Вот поэтому надо брать максимально рентабильные гаражи. Чтобы потом было не так горько.. У меня уже многие окупились в 3-4 раза за несколько лет.. Не страшно.
Ну почему страшилки. Вот примерчеГ месячной давности. Я просто про мск пишу. Естественно, что за мкад "жизни нет" :lol:
Скряга. Нериелтор.
13 нояб. 2018
Я так понимаю, если платишь какой-то налог, то можно рассчитывать на компенсацию. Узнаю у знакомых, там была такая ситуация (снос гаража).
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 нояб. 2018
13.11.18, 11:58
8millions писал(а):
Ну почему страшилки. Вот примерчеГ месячной давности. Я просто про мск пишу. Естественно, что за мкад "жизни нет"
Точно.. За мкадом же не люди живут, а зомби..) Такие, как я, например) А если серьезно, в Москве вероятно каждый клок земли уже расписан.. Борьба не шуточная.. Так же как у нас в центре провинциальных городков. А по "обочине" пока спокойно)
13 нояб. 2018
Есть интересная "формула" инвестиций: по мере возможности.. 5-50%% зарплаты откладываете и инвестируете. Далее 50-100%% от дохода инвестиций реинвестируете. Сам работаю по схеме: (33% зп + 100% дохода) откладываю. И в дело.
13 нояб. 2018
13.11.18, 10:30
Татьяна 0607 писал(а):
Еще вопрос к бывалым. Скажите, пожалуйста, в случае снова гаража, есть надежда получить какую-то компенсацию?
Есть случаи, когда выплачивали компенсацию, есть случаи, когда нет.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 нояб. 2018
13.11.18, 13:50
Антипов Александр писал(а):
Стало быть, как повезёт)
13 нояб. 2018
13.11.18, 15:07
Вадим18регион писал(а):
13.11.18, 13:50
Антипов Александр писал(а):
Стало быть, как повезёт)
ни как повезет, а кто автопролонгируемые договора аренды на зем. участок имеют. И нечего бояться...
13 нояб. 2018
13.11.18, 11:58
8millions писал(а):
13.11.18, 11:42
Вадим18регион писал(а):
Такие страшилки слышал и 20 лет назад.. И до сих пор гуляют.. Конечно риск есть. Вот поэтому надо брать максимально рентабильные гаражи. Чтобы потом было не так горько.. У меня уже многие окупились в 3-4 раза за несколько лет.. Не страшно.
Ну почему страшилки. Вот примерчеГ месячной давности. Я просто про мск пишу. Естественно, что за мкад "жизни нет" :lol:
Здесь по ходу не капитальные строения сносили... не рытвин, не канав, ни бетона, ни кирпича....доски лежат с мусором...
По любому пару металлических кооперативов "зарубили"! Металл растащили, мусор оставили.
С капитальными так не прокатит, если в СССР строили, там ж/б блоки как для 9 ти этажок стоят!!!1
22 нояб. 2018
IMMORTALbike, Вадим18регион - ребята поделитесь опытом. Как часто у Вас проводятся собрания членов кооператива и большие ли сами членские взносы? Бывают ли вложения не целевые (к примеру, весь кооператив захотел отремонтировать кровлю, дренаж, сделать благоустройство и др...)? Инфа была бы полезной.
22 нояб. 2018
22.11.18, 15:01
Seka писал(а):
проводятся собрания членов кооператива и большие ли сами членские взносы? Бывают ли вложения не целевые (к примеру, весь кооператив захотел отремонтировать
1) Собрания раз в год.
2) Относительно не большие.
3) На трактор разок собирали.