Не хватает денег в ячейке 554 / 25219

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
21 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Отношения между людьми бывают порой сильнее ведомственных инструкций. При чем тут охрана?

КГБ имело прямое отношение к охране серьёзных государственных учреждений, если речь идёт о тех временах.
Очень прямое.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
21 июн. 2015
Lea ** писал(а):
Если человек там работает то он и так проверен с головы до ног и вся его родня) Он как бы свой, не опасен))

Не буду мешать фантазировать... :hi_hi_hi:

Знаю, потому, что там работал долгое время и все эти истории на моих глазах были. И людей этих знаю и ребят чекистов. Вы будете ржать, но даже принцессе Ди ручку жали)).
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
21 июн. 2015
Знаю, потому, что там работал долгое время и все эти истории на моих глазах были. И людей этих знаю и ребят чекистов. Вы будете ржать, но даже принцессе Ди ручку жали)).

Вы в ФСО работали? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июн. 2015
Lea ** писал(а):

Вы в ФСО работали? :du_ma_et:

В МВД.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

22 июн. 2015
Lea ** писал(а):

Вы в ФСО работали?

В МВД.

Думаю, не стоит нам флудить в этой теме. Но я при своем мнении остаюсь. :lol:
22 июн. 2015
Lea ** писал(а):
Lea ** писал(а):
Вы в ФСО работали?

В МВД.

Думаю, не стоит нам флудить в этой теме. Но я при своем мнении остаюсь. :lol:

Оставайтесь конечно)) Я без цели убеждения, просто навеяли воспоминания).

22 июн. 2015
Lea ** писал(а):
Не верю. Просто потому что чекисты и охрана - это совсем разные ведомства, которые всегда действуют самостоятельно. И харизмой там не обойдешься.

Это был Мессинг
22 июн. 2015
ABCD писал(а):
Lea ** писал(а):
Не верю. Просто потому что чекисты и охрана - это совсем разные ведомства, которые всегда действуют самостоятельно. И харизмой там не обойдешься.

Это был Мессинг

Точно... Пройдошливый дядька. :lol:
22 июн. 2015
ABCD писал(а):
Lea ** писал(а):

Это был Мессинг

Очень хитрый хохол))

22 июн. 2015
Lea ** писал(а):
Нет не байка, реально было. Просто дядечку этого все знали в Кремле) Не то чтобы он был известная личность, а человек специфический со всеми дружил везде были свои люди, харизма зашкаливала за все мыслимые пределы. Его пропускали потому, что знали угрозы быть не может. Чего уж он там чекистам втирал когда шел не знаю.) Да и не такое еще случается, поверьте.

Не верю. Просто потому что чекисты и охрана - это совсем разные ведомства, которые всегда действуют самостоятельно. И харизмой там не обойдешься. В смысле "дружба - дружбой, а служба - службой".

Кремль епархия ФСО , чекисты к этому не имеют ни малейшего отношения.
Тем более по уровням охраны делиться на несколько охраняемых зон .
Чем ближе к телу , тем сложнее структура входа .
От идентификации до видеослежения .

Поверю, что на улице возможны варианты , но не более того.

Лично стоял в оцеплении до Петродворца ,когда приезжал Рейган с женой в Питер , правда сам не доехал ,только Раиса Горбачева с Нэнси доехали .
Но и то стояли в семнадцатом эшелоне охраны ))))
Охраняли деревья у трассы и периметра парка . :ti_pa: В течении суток .

Даже видели кортеж из 70 авто, и несколько вертолетов прикрытия .
Вот и пойми,где тело . Если даже две скорых летело .

Хотя верю ,чудеса бывают .
Но только не в Кремле .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»