Многостаночники... 437 / 15096
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
06 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):Людмила Петровна
Просто потому, что это - правда.
Профессионалы многих городов России, не желают перестраиваться с обычного купи-продай. Велика надежда на возврат прежнего обилия покупателей и денег. В обменах нужно перестраивать все процессы - тщательней и вдумчивей вникать в истинные потребности, в истинные причины обмена, в наличие или недостаток доплат, словом, овладеть новой технологией - обмен через обмен.
И только одно агентство "Честный Град" в г.Волжском взвалило на себя истинную заботу о клиенте, освоив и разработав системный подход к обменам, пробиваясь через непонимание, недоверие и недоброжелательность всех коллег .
О как!
И, как видим, пробивается-таки!
Только ленивый, ныне, не говорит о модном мейнстриме - обменных технологиях на кризисном рынке.
Несмотря на спесивую иронию некоторых москвичей -
идет процесс!
Вон сколько последователей-то!
Я одна, пока, помалкиваю.
... Давеча,на ФБ, мне московский риэлтор рассказывала мою технологию.
Правда, ну уж очень в вольном переводе.
Правда, оставив за кадром основное - приемы и инструменты, все больше упирая на
"переговорный процесс" и на авось.
Но, идет процесс-то!
А с учетом приемов интеграции Обменов в Альтернативу,
как бы кто ни упирался - будут работать по этим технологиям!
Если захотят выжить.
И корона, при этом, не спадет.
Потому что они разумны и конструктивны.
Но, пока, не все до них доросли.
Реально, слишком далеко вперед они ускакали.
06 авг. 2015
и только одно агентство "Честный Град" в г.Волжском взвалило на себя истинную заботу о клиенте
пробиваясь через непонимание, недоверие и недоброжелательность всех коллег.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 авг. 2015
Людмила Петровна писал(а):Ей-Б-гу, кажется мы тут все разговариваем на разных языках.
То ты делаешь 3-4 сделки,
то тебе жаль людей,
то только новичок Моисеева делает...
Знаешь, ты определись уж...
Ничем не могу помочь - все написано нормальным читаемым языком.
06 авг. 2015
Людмила Петровна писал(а):Только ленивый, ныне, не говорит о модном мейнстриме - обменных технологиях на кризисном рынке.
Несмотря на спесивую иронию некоторых москвичей -
идет процесс!
Вон сколько последователей-то!
Я одна, пока, помалкиваю.
... Давеча,на ФБ, мне московский риэлтор рассказывала мою технологию.
Правда, ну уж очень в вольном переводе.
Правда, оставив за кадром основное - приемы и инструменты, все больше упирая на
"переговорный процесс" и на авось.
Но, идет процесс-то!
А с учетом приемов интеграции Обменов в Альтернативу,
как бы кто ни упирался - будут работать по этим технологиям!
Если захотят выжить.
И корона, при этом, не спадет.
Потому что они разумны и конструктивны.
Но, пока, не все до них доросли.
Реально, слишком далеко вперед они ускакали.
Людмила Петровна, а почему в Москве за эти шесть лет не прижилось, как думаете? Вы же пробовали здесь обменное бюро создать, почему не пошлО? Хочется услышать Ваше мнение как профессионала по возможности без излишнего эмоционального окраса.
06 авг. 2015
Ермаков писал(а):Вы же пробовали здесь обменное бюро создать, почему не пошлО?
Так юристы тут не хотят бегать бумажки собирать по регпалатам
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 авг. 2015
Людмила Петровна
Петровна. Золотой ты человек! Ну не ведают пока коллеги о пути более достойном, ты уж потерпи малость. Вот давеча соскочил от меня клиент на поиск. Безо всяких причин. Разве что я опрометчиво выслал отработанную подборку с адресами и номерами телефонов. Ну а как не доверять людям? Ведь нам вместе идти в длинный и тернистый путь. И хорошо, что в самом начале пути человек показал свое истинное лицо. А мне все равно грустно. Целый день кропотливой работы коту под хвост. А главное, всегда больно переживаю разочарование в людях. Так вот, обмены мне позволяют не расстраиваться по таким пустякам. Помер Максим, ну и хрен с ним. На его место уже стоит очередь. Просто совью цепь из других звеньев, коих величайшее множество. А еще, третий день ношу в голове тему для обсуждения - про эксы. Впервые за мою долгую практику они мне стали мешать. И дело не в нормальных и правильных эксах, а в части их уродливого порождения от Московской риэлторской гидры. За сим, низко тебе кланяюсь, и желаю всяческих успехов и добрых идей в твою светлую голову.
Петровна. Золотой ты человек! Ну не ведают пока коллеги о пути более достойном, ты уж потерпи малость. Вот давеча соскочил от меня клиент на поиск. Безо всяких причин. Разве что я опрометчиво выслал отработанную подборку с адресами и номерами телефонов. Ну а как не доверять людям? Ведь нам вместе идти в длинный и тернистый путь. И хорошо, что в самом начале пути человек показал свое истинное лицо. А мне все равно грустно. Целый день кропотливой работы коту под хвост. А главное, всегда больно переживаю разочарование в людях. Так вот, обмены мне позволяют не расстраиваться по таким пустякам. Помер Максим, ну и хрен с ним. На его место уже стоит очередь. Просто совью цепь из других звеньев, коих величайшее множество. А еще, третий день ношу в голове тему для обсуждения - про эксы. Впервые за мою долгую практику они мне стали мешать. И дело не в нормальных и правильных эксах, а в части их уродливого порождения от Московской риэлторской гидры. За сим, низко тебе кланяюсь, и желаю всяческих успехов и добрых идей в твою светлую голову.
06 авг. 2015
Именно соскочил? Из-за выборки? Так вся информация открыта, что сейчас клиенту выборка. Возможно раздумал покупать или желание было не достаточно сформировано)) Лурье бы сейчас сказала, а где договор с предоплатой?)) АННА))
Я так совершенно спокойно отношусь к клиентским передумываниям покупать, люди.. планы у них меняются)) Ну поработаю еще)) Иногда, бывает. Решили отложить, планы поменялись и тп и тд.
У меня сейчас с клиентом, соб выбранной нами квартиры передумал продавать мечту..а клиент решил купить у соседа)) вот, где времени потрачено )) Анька, ты настоящий друг)) Я вот смеюсь, что риэлтор-Анька - друг человека))
А вот обмены и выпавшие звенья, это только иллюзия простоты..там такие же люди (как и в купле), такие же эмоции, вот выпало звено..а наверняка люди хотели именно эту кв)) возможно можно где-то заменить..Но не всегда)) А ты всю ЦЕПЬ собрал. И очередь стоит (если стоит) не из звеньев, а из живых людей, со своими хотелками и мечтами.
И как спокойно Ольга Меркулова говорила, две недели собираем..ну если развалилась вдруг, собираем снова.. Две недели,и снова)) ОООО, вот это труд
Да, кстати легкий троллинг над Людмилой Петровной несколько не понятен. Если ей удалось в Волжском наладить обмены, и занять работой даже одного (а у уверена их больше) человека, так умничка Людмила Петровна! И посты у нее разумны! А лекции какие по обменам!
Я так совершенно спокойно отношусь к клиентским передумываниям покупать, люди.. планы у них меняются)) Ну поработаю еще)) Иногда, бывает. Решили отложить, планы поменялись и тп и тд.
У меня сейчас с клиентом, соб выбранной нами квартиры передумал продавать мечту..а клиент решил купить у соседа)) вот, где времени потрачено )) Анька, ты настоящий друг)) Я вот смеюсь, что риэлтор-Анька - друг человека))
А вот обмены и выпавшие звенья, это только иллюзия простоты..там такие же люди (как и в купле), такие же эмоции, вот выпало звено..а наверняка люди хотели именно эту кв)) возможно можно где-то заменить..Но не всегда)) А ты всю ЦЕПЬ собрал. И очередь стоит (если стоит) не из звеньев, а из живых людей, со своими хотелками и мечтами.
И как спокойно Ольга Меркулова говорила, две недели собираем..ну если развалилась вдруг, собираем снова.. Две недели,и снова)) ОООО, вот это труд
Да, кстати легкий троллинг над Людмилой Петровной несколько не понятен. Если ей удалось в Волжском наладить обмены, и занять работой даже одного (а у уверена их больше) человека, так умничка Людмила Петровна! И посты у нее разумны! А лекции какие по обменам!
Последний раз редактировалось Белова Анна 06.08.15, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
06 авг. 2015
Ермаков писал(а):Леш, в том и дело, что ОТ с эксами плохо женятся. А у тебя пока эйфория после обучения.
Леш, я это хорошо понимаю. Другое дело, что такие эксы достаточно быстро кончатся, ведь людям нужен будет результат. Поживем-увидим. А я пока буду ассимилировать обмены на Московский рынок.
06 авг. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Ермаков писал(а):Леш, в том и дело, что ОТ с эксами плохо женятся. А у тебя пока эйфория после обучения.
Леш, я это хорошо понимаю. Другое дело, что такие эксы достаточно быстро кончатся, ведь людям нужен будет результат. Поживем-увидим. А я пока буду ассимилировать обмены на Московский рынок.
Попробуй. Проблема в том, что каждый хочет в этой теме быть победителем в одно лицо, вместо того чтобы собирать вокруг себя единомышленников.