Начитался групп "сдам-сниму" в соцсетях 250 / 10990
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):Ответственность за действия третьих лиц не несу, но в случае возникновения спорных ситуаций по исполнению договора, подключаюсь к их урегулированию. И не простым человеческим сочувствием, а реальными действиями. Просто сочувствовать у меня не очень хорошо получается
Содействие в урегулировании спорных ситуаций в сделке вашего клиента, и несение ответственности за сделку, стороной который вы не являетесь, вещи, мягко говоря, различные.
27 сен. 2015
Кирилл писал(а):Лара Бирман писал(а):Ответственность за действия третьих лиц не несу, но в случае возникновения спорных ситуаций по исполнению договора, подключаюсь к их урегулированию. И не простым человеческим сочувствием, а реальными действиями. Просто сочувствовать у меня не очень хорошо получается
Содействие в урегулировании спорных ситуаций в сделке вашего клиента, и несение ответственности за сделку, стороной который вы не являетесь, вещи, мягко говоря, различные.
Вы про гражданскую, административную и пр. что ли? Сурово у Вас все, по-челябински)
Нет,я про то, что в случае возникновения проблем, я не принимаю позицию: "мое дело сторона, сдала и хоть трава не расти", а разруливаю всеми доступными ресурсами.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):Вы про гражданскую, административную и пр. что ли? Сурово у Вас все, по-челябински)
Нет,я про то, что в случае возникновения проблем, я не принимаю позицию: "мое дело сторона, сдала и хоть трава не расти", а разруливаю всеми доступными ресурсами.
ну короче кармическую можно сказать.
и если клиент это понимает- то хорошо.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
27 сен. 2015
Лара Бирман,
Вы ведь прекрасно (надеюсь) поняли, что не понравилось коллегам.
Профессионал в состоянии обойтись без выпячивания "сомнительных" конкурентных преимуществ-
безопасность, и ответственность. ибо знают им настоящую цену.
только минимизация рисков и потерь.
Профессионал в состоянии обойтись без выпячивания "сомнительных" конкурентных преимуществ-
27 сен. 2015
Solo_msk писал(а):Лара Бирман,
Соло, верите, мне вообще все равно, что не нравится во мне коллегам, и не коллегам тоже. У меня есть свои стиль, стандарты и принципы работы, которые устраивают меня и моих клиентов. И мне этого вполне достаточно
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
27 сен. 2015
На самом деле Лара права, в том что касается помощи в урегулировании ситуации. Мы все стараемся и приехать и помочь сторонам и своим клиентам, если это необходимо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):На самом деле Лара права, в том что касается помощи в урегулировании ситуации. Мы все стараемся и приехать и помочь сторонам и своим клиентам, если это необходимо.
Верно, если возникла такая необходимость. Но все же лучше не допускать ситуаций, когда нужны разборки в присутствии агента, в противном случае есть вероятность, что агент что-то недоработал на этапе отбора или подписания договора.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
27 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):На самом деле Лара права, в том что касается помощи в урегулировании ситуации. Мы все стараемся и приехать и помочь сторонам и своим клиентам, если это необходимо.
а разве может быть иначе у постоянно действующего агента, у которого хватает мяса в голове понять, что благосостояние можно достичь только на повторах и рекомендациях. обыкновенный классический маркетинг, что тут мораль то приплетать?
27 сен. 2015
Solo_msk писал(а):Александр Харыбин писал(а):На самом деле Лара права, в том что касается помощи в урегулировании ситуации. Мы все стараемся и приехать и помочь сторонам и своим клиентам, если это необходимо.
а разве может быть иначе у постоянно действующего агента, у которого хватает мяса в голове понять, что благосостояние можно достичь только на повторах и рекомендациях. обыкновенный классический маркетинг, что тут мораль то приплетать?
Пиар рулит
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 сен. 2015
ami-go писал(а):Александр Харыбин писал(а):На самом деле Лара права, в том что касается помощи в урегулировании ситуации. Мы все стараемся и приехать и помочь сторонам и своим клиентам, если это необходимо.
Верно, если возникла такая необходимость. Но все же лучше не допускать ситуаций, когда нужны разборки в присутствии агента, в противном случае есть вероятность, что агент что-то недоработал на этапе отбора или подписания договора.
Т.е. жизнь тут не при чем, агент должен отвечать за все и всегда только за ту комиссию, ЧТО ПОЛУЧИЛ ЕДИНОЖДЫ?
Возьмем случай, что виноват наш клиент - если мы представляем его интересы, или хозяин - если мы действуем в его интересах. А при чем тут агент? За что он должен отдуваться?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639