Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 нояб. 2015
мне ? - мне - нравиться :)
хочу ко мкаду перебраться - но совсем чуть чуть :)
мне вс равно что тут пишут - я вижу как меняется состав жильцов, на каких машинах они ездят - как выглядят (пусть нижние этажи) их квартиры.... и понимаю - им тоже нравится и этот подьезд и этот район :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 нояб. 2015
wbif писал(а):
http://www.cian.ru/sale/flat/40643687/
Вот квартира за 8 500 000.Возле метро в неплохом доме.

Когда нет фоток внутри квартиры это уже красный флаг :)
29 нояб. 2015
Adekamer писал(а):
мне ? - мне - нравиться :)
хочу ко мкаду перебраться - но совсем чуть чуть :)
мне вс равно что тут пишут - я вижу как меняется состав жильцов, на каких машинах они ездят - как выглядят (пусть нижние этажи) их квартиры.... и понимаю - им тоже нравится и этот подьезд и этот район :)

А давайте, поговорим, пожалуйста.
Я вот искренне хочу понять, что Вами руководит.
На форуме Вы давно, судя по всему у Вас аналитический склад ума, что заставляет Вас переворачивать с ног на голову очевидные вещи?

Очевидно, что 30 метров это очень мало даже для однушки. Кухня 7 это тоже мизер. Подъезд убитый, находится в таком помещении неприятно и неудобно. Лифт только пассажирский. Напрашивается явный вывод что это неликвид.
Что касается района, Шабловка весьма серенький райончик, "зелёненько и симпатично" там пару месяцев в году, остальное время весьма уныло и тоскливо. Кирпич 60-х годов ну абсолютно никакого культурного наследия собой не несет, дом устарел и морально и технически. Авто у подъезда это вообще не показатель, я сейчас нахожусь в 30 км от МКАД в самом обычном подмосковном городе, под окном поверьте, не жигули стоят. И у Вас стоит тоже самое, машины стоимостью от 1 до 3 млн, а не Феррари и Бентли.

Транспортная доступность, да - хорошая, а где она плохая в пределах ТТК?

Я хочу понять, зачем Вы самого себя пытаетесь убедить и дезинформировать? Почему не посмотреть на свою недвижимость трезвым взглядом, поставить себе задачу реализовать ее максимально выгодно и в нужные вам сроки, решить свой жилищный вопрос и двигаться дальше? Если есть какой-то внутренний барьер который мешает это сделать (на самом деле не хотите продавать, боитесь чего-то и т.д.), услышать себя и поработать в этом направлении?
8-985-921-7635
29 нояб. 2015
pantomima писал(а):
А давайте, поговорим, пожалуйста.

убедили
квартира неликвид
район никакой, алкашня да наркоманы
все серое никакого архитектурного наследия - даже полюбоваться нечем
я подавлен
уезжаю в обнинск
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 нояб. 2015
У меня есть чудный домик под Обнинском, кстати :) Отдам недорого!
внешняя ссылка (не на правах рекламы, а шутки ради, надеюсь, не забанят))
Пусть все сбудется!
30 нояб. 2015
Из плюсов только район.За 8.5 можно взять приличную двушку от 50 метров в приличном доме где-нибудь на Бабушкинской.

Мои дети переехали из Южного Тушино на Бабушкинскую... Первые полгода стонали и ныли как им не нравится и как они хотят обратно... Сейчас сделали ремонт, вроде молчат, но вижу что у них есть планы свалить оттуда...По моему на Шабаловку :lol: (Там сын работает) Трёшечка 60 м , подошла бы вполне. :)
30 нояб. 2015
fotina писал(а):
Мои дети переехали из Южного Тушино на Бабушкинскую... Первые полгода стонали и ныли как им не нравится и как они хотят обратно.

Чисто со стороны если смотреть-эти два района по моему примерно одинаковые. Я бы даже Бабушкинскую выбрал при прочих равных, если бы выбор стоял из этих двух районов. Там и дома поновей и инфраструктура лучше.
30 нояб. 2015
annaliz писал(а):
а про Коммунарку кто-нибудь что-то хорошее может сказать?

после моих поездок туда летом - нет, я не могу больше..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2015
fotina писал(а):
Из плюсов только район.За 8.5 можно взять приличную двушку от 50 метров в приличном доме где-нибудь на Бабушкинской.

Мои дети переехали из Южного Тушино на Бабушкинскую... Первые полгода стонали и ныли как им не нравится и как они хотят обратно... Сейчас сделали ремонт, вроде молчат, но вижу что у них есть планы свалить оттуда...По моему на Шабаловку (Там сын работает) Трёшечка 60 м , подошла бы вполне. [/quote]

Районы в общем то одинаковые.Cтонали видимо с непривычки.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 нояб. 2015
Я тоже так думала, не слушала людей...
Но районы совсем не однозначные, и это понимаешь только когда поживёшь и в одном и в другом.
Я ездила месяц к ним утром и вечером гулять с их собаками, поняла почему им так не нравится..