Исцелю на расстоянии. 253 / 5045
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 янв. 2016
Алина19 писал(а):Алёнушка, ты опять это выделила))) ...
Нечаянно...
Я тут пыталась заболеть - коленкой застрадала, а Врач уколы прописал, а я лекарств боюсь, пришлось выздороветь срочно)))
30 янв. 2016
Елена Чижова писал(а):Любишь трудиться - люби и болеть?
Я не понял вашего вопроса.
30 янв. 2016
Павел Стандзонь писал(а):Елена Чижова писал(а):Любишь трудиться - люби и болеть?
Я не понял вашего вопроса.
Ваши слова о "вторичной выгоде" болезни наводят на думы про неизлечимые болезни для Трудоголиков.
Они же трудятся без отдыха.
Поэтому особо продвинутый СамоЗаботящийся Организм и отправляется на отдых в виде болезни, как бы Мозг не сопротивлялся.
Нет?
30 янв. 2016
Елена Чижова писал(а):СамоЗаботящийся Организм и отправляется на отдых в виде болезни, как бы Мозг не сопротивлялся.
Нет?
Истина
30 янв. 2016
Павел Стандзонь писал(а):Елена Чижова писал(а):СамоЗаботящийся Организм и отправляется на отдых в виде болезни, как бы Мозг не сопротивлялся.
Нет?
Истина
Вот поэтому и жалею Трудоголиков - не реализоваться им в полный Расцвет.
30 янв. 2016
Елена Чижова писал(а):в полный Расцвет.
Смотря какой расцвет считать полным ;).
Если совсем полным, то его никому не добиться и не трудоголикам).
30 янв. 2016
Алина19
Значит продолжаем.
Мне нужна ваша помощь.
Мне нужно чтобы вы сегодня понаблюдали за свое спиной, дали бы ей своё внимание своим внутренним взором.
И писали свои ощущения и что всплывает в следствии этого по мере необходимости.
Значит продолжаем.
Мне нужна ваша помощь.
Мне нужно чтобы вы сегодня понаблюдали за свое спиной, дали бы ей своё внимание своим внутренним взором.
И писали свои ощущения и что всплывает в следствии этого по мере необходимости.