Стоимость аренды трёхкомнатной 74 кв.м 317 / 10051

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 окт. 2016
Обратила внимание, что цены в Подмосковных городах постепенно приближаются к ценам Московских окраин. Задумалась - может теперь там тоже есть рабочие места? Или просто людям стало проще ездить в Москву? Лучше стало транспортное сообщение?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 нояб. 2016
Приветствую ув. Собрание! Здравствуйте! :)

Москва, 2к, от собственника, метро "Спортивная" ( ближе пешком м."Фрунзенская", но станция пока закрыта). Дом такой с жёлтыми балконами, с одним подъездом))), на углу усадьбы Трубецких. Комнаты 10 и 13, кухня 6, су разд. Ремонт как от застройщика свежий. Без мебели (есть новый раскладной диван из Икеи, 4 табуретки), встроенный шкаф с полками, второй со штангой для плечиков).

Интересно, от какой суммы предлагать для жильцов? Спасибо!
17 нояб. 2016
Hичья
Надо видеть квартиру,потом уже определяться с ценой.
Исходные данные не более 50.000 рублей в потолке.
17 нояб. 2016
В районе 45-50
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 нояб. 2016
Hичья писал(а):
Приветствую ув. Собрание! Здравствуйте! :)

Москва, 2к, от собственника, метро "Спортивная" ( ближе пешком м."Фрунзенская", но станция пока закрыта). Дом такой с жёлтыми балконами, с одним подъездом))), на углу усадьбы Трубецких. Комнаты 10 и 13, кухня 6, су разд. Ремонт как от застройщика свежий. Без мебели (есть новый раскладной диван из Икеи, 4 табуретки), встроенный шкаф с полками, второй со штангой для плечиков).

Интересно, от какой суммы предлагать для жильцов? Спасибо!

Здравствуйте.
Я думаю, что цена будет ближе к 50т.р., но думаю, что мебель лучше приобрести заранее, а не покупать непосредственно для нанимателя: таким образом можно будет привлечь максимальное число клиентов.

Сейчас можно спокойно приобрести недорогую, но практичную мебель.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 нояб. 2016
Зачем мебель? Кухня нужна,а с мебелью могут и своей быть жильцы,я так пробежался по ЦИ,мало вариантов для размещения своей мебели в комнатах.
17 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Зачем мебель? Кухня нужна,а с мебелью могут и своей быть жильцы,я так пробежался по ЦИ,мало вариантов для размещения своей мебели в комнатах.

Мебель нужна потому, что у клиента деньги есть а мебели нет и у него возникает выбор:
1. Снять немного дороже с мебелью
2. Снять немного дешевле и купить мебель
Вариант снять без мебели и собственник купит мебель пока не расссматриваю - такую и рекламировать сложнее- мебели на фото нет

Клиент почти всегда не risk averse - это значит, что не предрасположен к риску, а значит ему проще снять дороже с мебелью, чем дешевле но мебель покупать.

Такая же тема в продажах с ремонтом: проще сделать ремонт за 150-300т.р., чем продавать дешевле на эту же сумму.
Я даже более того скажу, ремонт может окупить себя в двойном размере, то есть сделав ремонт за 300т.р. квартиру можно будет продать дороже на 600т.р.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 нояб. 2016
Alexey Moskva
Я поспорю,достаточно клиентов,которые хотят со своей мебелью,а вариантов мало. Вот кухни с собой не возят это факт.
Купить мебель никакой проблемы нет,а так может человеку только там стол нужен будет или диван,а не обе обставленные комнаты :)
Недавно на квартиру у меня приходили 5 клиентов и 3 из них просили вывезти почти 80% обстановки,а ее только,только туда привезли)
18 нояб. 2016
Товарищи подскажите, почем нынче будет аренда и на какой контингент ориентироваться.

Новая Москва, Московский, ПМГП. Стандартная трешка с эркером на кухне 78-80м, в П44Т.
Надо прикинуть сколько вложить в ремонт (предварительно планирую 1млн) и насколько рационально будет затем ее сдать.
19 нояб. 2016
Добрый день, прошу профи оценить стоимость аренды, однушка м. Медведково, от метро 5-6 минут пешком, проезд Шокальского (рядом с храмом и прогулочной зоной вдоль Яузы), комната 20, кухня 10, лоджия 5-6м застеклена, с/у совместный, ремонт косметический приличный, но не евро, мебель неплохая, наполовину куплена в этом году, есть стиральная машина, микроволновка, интернет, да этаж второй