Рост? временный или? 324 / 30083
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 фев. 2016
OlegMO писал(а):А кто такие эти айтишники? На кого работают?
В моем представлении - это люди, которые берут подряды у крупняка типа Газпрома или Роснефти. Что-то там автоматизируют или программируют под попил в основном.
ИТ-ки - это те люди которые создали этот форум
это те люди благодаря которым можно лощить на этом форуме с мобильного телефона, это те люди которые создали сиан винер соб итд и благодаря которым вам не надо ездить на банный клеить обьявления о купле продаже жилплощади
это те люди которые уводят торговлю из офлайновых магазинов на алибабу таобао и ебей
это те люди которые каждый день по чуть чуть меняют окружающий мир к лучшему....
вот такие мы скромные и прекрасные люди ИТ-ки
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
27 фев. 2016
Adekamer писал(а):OlegMO писал(а):А кто такие эти айтишники? На кого работают?
В моем представлении - это люди, которые берут подряды у крупняка типа Газпрома или Роснефти. Что-то там автоматизируют или программируют под попил в основном.
ИТ-ки - это те люди которые создали этот форум
это те люди благодаря которым можно лощить на этом форуме с мобильного телефона, это те люди которые создали сиан винер соб итд и благодаря которым вам не надо ездить на банный клеить обьявления о купле продаже жилплощади
это те люди которые уводят торговлю из офлайновых магазинов на алибабу таобао и ебей
это те люди которые каждый день по чуть чуть меняют окружающий мир к лучшему....
вот такие мы скромные и прекрасные люди ИТ-ки
Ну так и что,ведь многое из этого может делать индус из Бангалора с зарплатой в 300 баксов.
Cидит у себя в Индии и делает то за что вы хотите 2000$.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 фев. 2016
wbif писал(а):Ну так и что,ведь многое из этого может делать индус из Бангалора с зарплатой в 300 баксов.
Cидит у себя в Индии и делает то за что вы хотите 2000$.
да пусть делает, ктож против то ?
только я еще раз хочу акцентировать внимание - МАЛО ИТ-ов в массе населения, и в той же Индии их мало... а отрасль как никакая подразумевает глобализацию, что является причиной перетока СПЕЦИАЛИСТОВ
поэтому всегда дефицит, поэтому такая цена на услуги
это манагеров можно за короткий срок обучить и насытить рынок....
а в ИТ одного обучения мало, очень дорогой входной билет и требования к личным антропологическим показателям мозга
можно про индусов говорить бесконечно, планировать и строить ИТ-кластера
но рынок этим не насытить доступными специалистами, слишком интенсивно развивается отрасль, все очень быстро меняется и требуется в прогрессии все больше специалистов.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
27 фев. 2016
еше как догоняютDmitryB писал(а):походу, люди просто не догоняют
я больше скажу - 140 нет считается отстоем
начинают рассказывать что в стране кризис , все плохо - и тарелка супа это круто! остается им только улыбаться и продолжат выбирать из предложенных оферов
у меня в декабре был офер, они даже не дергались торговаться со мной по компенсации но я им отказал - тк мне не понравилось через-чур строгое требование к трудовой дисциплине при их расположении офиса и проблемой с парковкой
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
27 фев. 2016
DmitryB писал(а):wbif писал(а):Да,со временем все поймут.
А когда поймут мы с вами будем уже далеко.
Неа... я ргузский. Меня никто нигде не ждёт!
Купите себе коттедж на Пхукете и будете там с тайками тусить и текилу пить.
27 фев. 2016
Adekamer писал(а):еше как догоняютDmitryB писал(а):походу, люди просто не догоняют
я больше скажу - 140 нет считается отстоем
начинают рассказывать что в стране кризис , все плохо - и тарелка супа это круто! остается им только улыбаться и продолжат выбирать из предложенных оферов
у меня в декабре был офер, они даже не дергались торговаться со мной по компенсации но я им отказал - тк мне не понравилось через-чур строгое требование к трудовой дисциплине при их расположении офиса и проблемой с парковкой
Ну вы крутой видимо,а Google вам офер не делал?
В Калифорнии ему тоже нужен персонал.