Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
У вас там, на Марсе, новости наверное редко доходят... не читай натощак новости от CNN и будет тебе щастье!
Ну так киньте мне хоть одну ссылку про иностранных инвесторов в гостиничный бизнес Крыму.
"Сейчас в Республике Крым реализуется свыше 80 инвестиционных проектов на общую сумму инвестиций около 700 миллионов рублей." внешняя ссылка Вот даже не парился - первая попавшаяся ссылка из Яндекса по ТВОЕМУ запросу! так что сначала сам поизучай вопрос, а уж потом глупости космического масштаба тут транслируй!
"Сейчас в Республике Крым реализуется свыше 80 инвестиционных проектов на общую сумму инвестиций около 700 миллионов рублей." внешняя ссылка ... krymu.html Вот даже не парился - первая попавшаяся ссылка из Яндекса по ТВОЕМУ запросу! так что сначала сам поизучай вопрос, а уж потом глупости космического масштаба тут транслируй!
Я так понимаю что турецкий бизнес в Крыму уже не работает,потому что нельзя. Французские инвесторы не могут вкладывать в Крым-им тоже запрещено.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
"Сейчас в Республике Крым реализуется свыше 80 инвестиционных проектов на общую сумму инвестиций около 700 миллионов рублей." внешняя ссылка ... krymu.html Вот даже не парился - первая попавшаяся ссылка из Яндекса по ТВОЕМУ запросу! так что сначала сам поизучай вопрос, а уж потом глупости космического масштаба тут транслируй!
Я так понимаю что турецкий бизнес в Крыму уже не работает,потому что нельзя. Французские инвесторы не могут вкладывать в Крым-им тоже запрещено.
Кем им запрещено то? Леруа Мерлен можно, а другим французам нельзя что-ли? Я про то, что если ты частный инвестор без "понтов", то вкладывайся сколько хочешь. Как тот же Депардье: внешняя ссылка
В свое время туркам немцы всю систему отдыха выстраивали и своими туристами обеспечивали. Потом и турки подкопили ресурсов, знаний, опыта и сами стали строить отели. И надобно сказать, у них неплохо получилось. Кстати, насколько серьезно турки относятся к бизнесу видно отсюда:
В Крыму нету очереди никакой. Он под санкциями и ни одна компания из ЕС и США не будет туда инвестировать.
Напрямую из евросоюза не будут, разве что американцы, им пофик, но как говорит мой испанский друг, "если захочу, приду через каймановы или какие другие острова, проблем не вижу". Очередь формируется в кулуарах и так всем ясно, что мы сами хотим осваивать там деньги и всем не достанется. Для меня это худший сценарий, мы там лет на 50 стройки растянем, а если раздадим, то за 10 лет там будет новое райское место для туризма в Европе и не только за счет ландшафтной красоты и исторических памятников, это все можно найти и в других средиземноморских странах, а именно из-за гарантированного присутствия туристов из России и Украины впоследствии. Которые обеспечут в том или ином виде круглодичный трафик.
Кем им запрещено то? Леруа Мерлен можно, а другим французам нельзя что-ли? Я про то, что если ты частный инвестор без "понтов", то вкладывайся сколько хочешь. Как тот же Депардье: внешняя ссылка
Депардье гражданин России. Леруа не работает в Крыму.
Червяков Игорь писал(а):
Напрямую из евросоюза не будут, разве что американцы, им пофик, но как говорит мой испанский друг, "если захочу, приду через каймановы или какие другие острова, проблем не вижу". Очередь формируется в кулуарах и так всем ясно, что мы сами хотим осваивать там деньги и всем не достанется.
В кулуарах она может и формируется но пока санкции не снимут серьезных инвестиций там не будет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.