Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Вы наплодили агентов себе в конкуренты

Агентство - это аутсорсинг для риэлторов. Риэлторы сами по себе отдельные бизнес-единицы, покупающие услуги агентств или не покупающие. По крайней мере таково мое видение.
Вы не находите странным сравнение агентств и частных риэлторов? У агентств и у риэлторов фактически совсем разный бизнес.
Или Вы считаете, что среди частных риэлторов есть некий класс таких риэлторов, которые оказывают аутсорсинговые услуги другим риэлторам так же и на том же уровне, что и агентства, и таким образом они стали конкурентами агентствам ?
01 июн. 2016
Владимир Буйлов писал(а):
Yaroslav писал(а):
Речь о причинах.. и следствии. О них даже пытались говорить всерьёз, по началу. Тема интересная, пока не перешли к обсуждению неизвестно чего. Вы же всегда всё проецируете на себя, Владимир.

Всерьез и по теме большинство, в том числе и я, уже высказалось, - пора и не всерьез.
Ну конечно! А вы как хотели? :sh_ok: - Я центр вселенной! - Вокруг меня крутится солнце! Неужто вы это не знали, сударь- Ярослав!

Я не осуждаю.
Мне вообще все эти темы на Нерсе до лампочки.
Так, - общения ради!
Мне важен процесс. А тема может быть любая.

Понятно..
01 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Не совсем разные.. К тому же есть промежуточные стадии.. человек теоритических и коммуникативных знаний, но опыта пока маловато.. но вот, вот, должен зажечь..

Ну как не совсем? Ясельная группа и Университет - это же, например, совсем разные вещи, хотя и там, и там чему-то учат помимо всего прочего, хоть и разному и по разному, но учат - одних к горшку приучают, другим про космические корабли, бороздящие Большой театр вещают.
Так стажер - это риэлтор или нет? Если нет, то когда он становится риэлтором?
Последний раз редактировалось Asti495 01.06.16, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
01 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
I-V-S писал(а):
Yaroslav писал(а):
Меня раздражают дилетанты, которые лезут с поучениями, к людям намного себя опытней.

В интернет пространстве сегодня присутствуют разные люди - члены королевской семьи, премьер министр РФ, актеры, ученые, космонавты. Все общаются.
А вам тесно!
Вы не бином Ньютона тут расписали все-таки. Я давно не в агентстве-да, но как вы можете видеть свои проблемы изнутри?
Вы наплодили агентов себе в конкуренты, не желаете осознать, что пирамида давно насытилась именно вашими усилиями и вот-вот рухнет, но нежелание начать работать и меняться видимо сильнее.
Опять будете стажеров искать?)

Слушайте, мне ваши измышления совсем не интересны. Опыта соответствующего нет совсем.
Зачем вы пишите о том, о чём не имеете представления?

А зачем вам тема, на которую вы все сами себе ответили? От вас уходят агенты? вы хоть одну причину назвали-почему?
Да не волнуют вас агенты. Вас волнует трафик, который они с собой унесут. Деньги, которые уйдут за ними. Только в этой плоскости вам интересно или вы делаете вид, что вам интересно, почему исход.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июн. 2016
Asti495 писал(а):
Yaroslav писал(а):
Не совсем разные.. К тому же есть промежуточные стадии.. человек теоритических и коммуникативных знаний, но опыта пока маловато.. но вот, вот, должен зажечь..

Ну как не совсем? Ясельная группа и Университет - это же разные вещи.
Так стажер - это риэлтор или нет? Если нет, то когда он становится риэлтором?

Есть формальные критерии.. столько то сделок, столько прибыли. Хотя, тоже весьма условно.
Но отталкиваться лучше, от формальных критериев.
01 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Yaroslav писал(а):
I-V-S писал(а):
В интернет пространстве сегодня присутствуют разные люди - члены королевской семьи, премьер министр РФ, актеры, ученые, космонавты. Все общаются.
А вам тесно!
Вы не бином Ньютона тут расписали все-таки. Я давно не в агентстве-да, но как вы можете видеть свои проблемы изнутри?
Вы наплодили агентов себе в конкуренты, не желаете осознать, что пирамида давно насытилась именно вашими усилиями и вот-вот рухнет, но нежелание начать работать и меняться видимо сильнее.
Опять будете стажеров искать?)

Слушайте, мне ваши измышления совсем не интересны. Опыта соответствующего нет совсем.
Зачем вы пишите о том, о чём не имеете представления?

А зачем вам тема, на которую вы все сами себе ответили? От вас уходят агенты? вы хоть одну причину назвали-почему?
Да не волнуют вас агенты. Вас волнует трафик, который они с собой унесут. Деньги, которые уйдут за ними. Только в этой плоскости вам интересно или вы делаете вид, что вам интересно, почему исход.

Всего вам, самого доброго.
01 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Есть формальные критерии.. столько то сделок, столько прибыли. Хотя, тоже весьма условно.

А эти критерии, когда стажер становится риэлтором, можно озвучить или это секрет?
01 июн. 2016
Asti495 писал(а):
I-V-S писал(а):
Вы наплодили агентов себе в конкуренты

Агентство - это аутсорсинг для риэлторов. Риэлторы сами по себе отдельные бизнес-единицы, покупающие услуги агентств или не покупающие. По крайней мере таково мое видение.
Вы не находите странным сравнение агентств и частных риэлторов? У агентств и у риэлторов фактически совсем разный бизнес.
Или Вы считаете, что среди частных риэлторов есть некий класс таких риэлторов, которые оказывают аутсорсинговые услуги другим риэлторам так же и на том же уровне, что и агентства, и таким образом они стали конкурентами агентствам ?

Я как раз и не сравнивала. Я действительно считаю, что риелтор-частник и агент АНа это абсолютно разные по сути профессии.
Агент - это продажник услуги.
Риетлор - это полный цикл услуг.
01 июн. 2016
Asti495 писал(а):
Yaroslav писал(а):

А эти критерии, когда стажер становится риэлтором, можно озвучить или это секрет?

В МИЭЛЬ? 7 сделок.. примерно тоже самое и в Инкоме.. Но Руководитель может перевести раньше.. я придерживаюсь 5 сделок.
01 июн. 2016
Asti495 писал(а):
Yaroslav писал(а):

7 сделок. 1500 тр в кассу. вот и все критерии.