IVS 252 / 3076

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
31 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):
I-V-S писал(а):
экстрасекс-пальцем в небо- это Алина Михельсон

Вы меня боитесь :hi_hi_hi:

Алина, Вы себе льстите. :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 мая 2016
ONSAKL писал(а):
I-V-S писал(а):

И действую при этом в рамках правового поля. ::yaz-yk:
31 мая 2016
I-V-S писал(а):

вы мой ночной кошмар )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 мая 2016
ONSAKL писал(а):

И действую при этом в рамках правового поля. ::yaz-yk:

Неформальные меры воздействия в нашей стране наиболее быстро приводят к результату... :men:
Например : звонок другу... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июн. 2016
Хотя ivs заносит на поворотах переодически и мне сегодня очень хотелось её в бан отправить, давайте не будем завидовать чужим успехам, а Светлане предложим закусывать...
01 июн. 2016
Просто агент писал(а):
Хотя ivs заносит на поворотах переодически и мне сегодня очень хотелось её в бан отправить, давайте не будем завидовать чужим успехам, а Светлане предложим закусывать...

мирси, я учту ваши замечания) а кто такая Светлана?
за что в бан? по налогам?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июн. 2016
Lea ** писал(а):
больше было региональных риэлторов. Почему они ушли?

Ага. Куда ижевский парень подевался? Как писал! :cry_ing:
01 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Просто агент писал(а):

мирси, я учту ваши замечания) а кто такая Светлана?
за что в бан? по налогам?)

Простите Ирина, Вы очень похоже на одного из участников форума с ником Светлана... Моя ошибка что подумал что Вы - она... Наверное все риэлторы похожи друг на друга (профдеформация - тема была несколько лет назад)
01 июн. 2016
I-V-S писал(а):
за программой стоит человек с ружьем, то есть с компом. На в логах-файлах есть и имя его компа, и его ай-пи)

Ищем злоумышленника? :sh_ok: Будьте, господа, реалистами...
Во-первых, в Сети возможна система т.н. «луковичной маршрутизации»...
Во-вторых, есть такая система как Tor (ну, может, я не совсем верно называю её "системой", но суть от этого не меняется). Это несколько прокси-серверов, применяемых для установления анонимного сетевого соединения, и, если наш "доброжелатель" работает через Tor-браузер, то его настоящий IP-адрес Вы, не будучи хакером или сотрудником технического отдела спецслужб, не получите.
Ладно, наш цифровой друг, естественно, не шпион, поэтому всё будет гораздо проще :a_g_a:
Допустим, получите Вы ай-пи этого цифрового ника. Вам это ничего не даст. Все знают, что ай-пи адреса могут быть не статичными, а динамическими ( у меня , к примеру, динамический и я иногда "обнаруживаю" себя в Петербурге :sh_ok: ). Т.е. надо выходить на провайдера, чтобы официально выяснять, кому был присвоен данный адрес в определенный период времени: кто этим будет заморачиваться? Да и с какого перепугу провайдер эту инфу выдаст? Никто никому не угрожал, к свержению власти не призывал, никуда не вербовал, рознь не разжигал и т.д. Ах, лайки ставил?! :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 июн. 2016
Ева2015 писал(а):
Lea ** писал(а):
больше было региональных риэлторов. Почему они ушли?

Ага. Куда ижевский парень подевался? Как писал! :cry_ing:

:lol: Ну парню ваще-то за 50. Да, мне тоже Аlexis a 18 очень на форуме не хватает. Он в госслужащие вовремя подался, кризис - хорошее время для перемен. Он писал об этом в одной из тем.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор