Куда уходят риэлторы... 426 / 9190

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 нояб. 2016
[quote="Людмила Воронина"][/quote]
А вдруг м НГ и экономить нечего будет? :)
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
03 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
...Интересно, когда наступит день, когда набирать всяких граждан поточным методом станет невыгодно?

Никогда - у них такая модель бизнеса: заработок на "недориэлторах"... :smu:sche_nie:
Пока другие области мелкого бизнеса схлопываются и люди массово остаются без работы, "лапшавешатели" - будут жировать...

Уже не жируют. Клей давно уже на пальмовом масле и оператор воронки продаж подал на увольнение - комета прилетела.
Все... :lol:
03 нояб. 2016
Svetlana55 писал(а):
Господа Успешные, надеюсь понимают, шо не о них речь))

Успешные не зависят от вывески, ее цвета и размера, а также в аренде эта вывеска или в соб-ти. Успешные умеют главное - работать и отделять зерна от той самой лапши на уши.
03 нояб. 2016
Интересно, когда наступит день, когда набирать всяких граждан поточным методом станет невыгодно?

Итак бодрствуйте, потому что не знаете ни дня ни часа...

Не знаю, когда он наступит, но точно знаю что это будет началом новой эры в риэлторском бизнесе, когда для того, чтобы быть успешным в этой отрасли будут действительно необходимы навыки работы с людьми, организаторские способности, профессиональное чутьё и прочие составляющие, присущие риэлторам по призванию)

А пока на рынке всякой шелупони позволительно "рубить" (именно рубить, а не зарабатывать), пока неоконченное среднее и базарное прошлое агента способна компенсировать какая-то визитка с названием крупного А/Н, говорить о каком-то вымирании отрасли рано.. А значит будут продолжать набирать и набирать)

Обидно, конечно, что на таком плодородном рынке все мои таланты ни к чему, по большому счету.. как микроскопом гвозди забиваю) :lol:
03 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):
Обидно, конечно, что на таком плодородном рынке все мои таланты ни к чему, по большому счету.. как микроскопом гвозди забиваю) :lol:

Калбась, оно тебе вернется прибылью :)
03 нояб. 2016
Утешает только то, что бегут из АН с такой же скоростью, как и набирают. Маховик крутится , но почти впустую. НЕ знаю людей , согласных чего-то там клеить (город загаживают!) , да еще и бесплатно, в течении года-двух лет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 нояб. 2016
Утешает только то, что бегут из АН с такой же скоростью, как и набирают.

А подумать? Если схлопываются, закрываются и сливаются из 2-х в одно? Сами же приводите примеры.
Таким образом, бегут быстрее, чем набирают и меньше количеством. И срок обучения сокращают - в поля надо - кризис же.
03 нояб. 2016
У меня такое ощущение что вы ласкаете свое эго фантазиями на опостылевшую тему.
А вот скажи что поперёк, сразу взовьётесь: частников обижают!!!
Набирала, набираю и буду набирать, потому что золото под ногами собирать - много рук нужно.
Работаю в обменах : моделирование обменных цепочек и работы очень много.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
03 нояб. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
частников обижают!!!

Кто нас может обидеть ?!
У нас ручеек многолетний!
Завтра Казанская большая!
Спасибо за всё!
03 нояб. 2016
МихаилТОП писал(а):

А вдруг м НГ и экономить нечего будет? :)

Не поняла что такое м НГ, но не верю про Вас и экономить !