Путешествия по миру 28386 / 458381

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
14 июл. 2016
klimat писал(а):
ВОТ ТОГДА мне Татьяна и помогла!

Аналогично. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):
klimat писал(а):
ВОТ ТОГДА мне Татьяна и помогла!

Аналогично. )

Коль, а Майкоп чего не рекламируешь?
14 июл. 2016
klimat
А кто ищет туры в 100 евро на месяц? Тут таких нет. Как и цен таких) +- разговор начинается от 1000 евро на двоих за 8 дней. Дальше по хотелкам.
14 июл. 2016
На сей час очень активно обсуждаем Болгарию,а точнее Золотые пески,Солнечный берег или Бургас. :men:
Мне нравится больше Солнечный берег,так как цены +- на том же уровне,что и в Золотых песках,а качество отелей и остального мне видится повыше.
14 июл. 2016
Антон, Вы так тщательно обдумываете недельную поездку...
Не думаю, что Вы редко ездите в отпуск...
Наверное, за эти 8 дней решится что-то очччень важное в Вашей судьбе... :smu:sche_nie:
Угадала? :)
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
14 июл. 2016
lidmig писал(а):

Если бы я летел один,то давно бы все выбрал и оплатил,а так как нас 2-е,то приходится попотеть :lol:
lidmig писал(а):
Угадала?

Предложения пока делать не планирую,когда это событие произойдет,обязательно сообщу :)
Сроки не столь важны,хочется же максимального комфорта за оптимальные :ko_pi_lka:
14 июл. 2016
lidmig писал(а):
Угадала?

101%. :co_ol:
14 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
lidmig писал(а):

Если бы я летел один,то давно бы все выбрал и оплатил,а так как нас 2-е,то приходится попотеть :lol:
lidmig писал(а):
Угадала?

Предложения пока делать не планирую,когда это событие произойдет,обязательно сообщу :)
Сроки не столь важны,хочется же максимального комфорта за оптимальные :ko_pi_lka:

ты не паланируешь, а она может планирует.
бывает же что девушки сами делают предложение парням. )
89263956840
14 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):
бывает же что девушки сами делают предложение парням. )

кстати - да))
Еще пару страниц и Антон передумает ехать ::yaz-yk:

По теме. На Кипр, оказывается, виза условная, делается один рабочий день. Горящие - мне кажется, оптимальнее у ТО смотреть (Натали-турс, Библио глобус)
Но Болгария будет бюджетнее, и если есть компания друзей, то хороший вариант, имхо.
Не риелтор.
14 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Предложения пока делать не планирую,когда это событие произойдет,обязательно сообщу

Вот никто Вас за язык не тянул, сами пообещали :)
Желаю Вам получить от поездки хорошего настроения, и перевыполнения планов заодно :)
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет