Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Solar Ужасные названия. Твой дом МОй дом Ваш дом УДачный дом и прочие дома...
Одно слово, вот в чем вопрос
Да, вечный эксперимент нафиг. Время появилось. Сейчас деньги потрачу, время оптяь будет мало. Перестану названия выдумывать.
Фамилия конечно ничего так. Но...
Слишком уж уменьшительно ласкательная, Лурье тут права.
КАРПушкины дети...
Купите себе готовую фирму. Они и название дадут. Ни о том думаете. Клиент пойдет к Карпушкиной, а не в Респект или ОбменЗаЧас. Название роли не играет. Что такое ИНКОМ? МокнИ.
Правильно, клиенту в большинстве своём пофиг куда идти, у меня сейчас 17 брендов различной степени известности, только одного загородного АН - 8 вариаций...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Правильно, клиенту в большинстве своём пофиг куда идти, у меня сейчас 17 брендов различной степени известности, только одного загородного АН - 8 вариаций...
Известность бренда бывает такая разная, что иногда лучше начать с нуля. Особенно это будет ценно через 10 лет, если выжить красиво
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
АН Имени себя любимой это тупиковая ветвь развития. Фрашизу не продашь, да и вряд ли кому захочется работать под чужой фамилией. Ну это так, фамилия, значит мелкое, САН.
А хочется иных ассоциаций.
Мне миэль постоянно присылает новые акции по покупке франшизы - не изучали вопрос??? (Миэль - нравится моей маме)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 30.07.16, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года