Риэлторская услуга - это расходы? 438 / 3762
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Олег Кирилин писал(а):сидящии блин, на мягком договоре)
Мягкий договор .
Вот оно как, кого задело, то видимо так и работает.
А по моему это как голой попой на ежа. А я так не умею. Просто стыдно быть прилипалой и прилипать к Продавцу навязывая услугу, которая ему НЕ НУЖНА. Обманывая его. Дублируя его рекламу. Спамя Ци без договора.
Работаю с клиентом, мне платит клиент. Не вымогаю деньги с Продавца за "Покупателя".
Но видимо Пинкомовкие корни дают о себе знать. Мягкие Вы наши.
Никто из присутствующих на форуме специалистов так не работает. Вы и сами это понимаете. Но ваша склонность к унижению другого ради самоутверждения явно имеет место быть.
Мне бы и в голову не пришло написать какие клиенты пришли ко мне с НЕРСа и в сравнении с кем они меня предпочли.
Для чего это?
Большое спасибо всем моим клиентам, обратившимся ко мне.
Но унижать коллег...- зачем? У вас нет врагов или вам хочется драйва?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Никто из присутствующих на форуме специалистов так не работает.
Тогда это никого не должно задевать. Меня прилипалы только раздражают. Все.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Никто из присутствующих на форуме специалистов так не работает.
Я отвечаю за себя и свою работу и меня абсолютно никто не раздражает.
Сегодня вас раздражает прилипала, завтра по какой-то причине вас не устроит моё присутствие с эксом и вряд ли вас что-то остановит. Ваше раздражение это не аргумент в нашей дискуссии.
Существует профессиональная этика. Вы пришли в эту профессию и пока это не поняли.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Меня прилипалы только раздражают. Все.
Научитесь их "готовить". Глядишь, их и полюбите.
14 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):Марина Илмар писал(а):Так по умолчанию все риэлторы, в меру своих способностей, решают все проблемы, но они не говорят при этом, что они психологи. Не берут на себя такую миссию.
И как психологи они на сделку не приходят. Если бы был такой бардак, любой, назначивший себя психологом, всем желающим и справки из ПНД тут же на месте рисовал.Марина Илмар писал(а):Имея диплом педагога-психолога,
я понимаю, что образование нынче не то, что давеча и все же, имея диплом психолога, стоит различать психолога, психиатра и психотерапевта Хорошим психологом можно быть и без специального образования
А чо их различать )), одни психи
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
14 авг. 2016
Долго же Вероника молчала,а тут вспомнила Леху снова Выговорилась.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):вас не устроит моё присутствие с эксом и вряд ли вас что-то остановит.
? и что я смогу сделать против ЭКСА? И зачем?
Когда ко мне пришел агент (продавали квартиру в Видном) и привел клиента (женщина). Он делал с ней подборы. Пересмотрели кучу квартиру они. У женщины была альтернатива.
И потом мне эта тетушка звонит, так мол и так, обойдется она без агента, у нее покупатель сам юрист. Тетю отправила гулять (динамила до приема аванса у другого Покупателя). Позвонила сразу агенту, обрисовала ситуацию. Агент сказал, что ему наврали, что мол передумали продавать.
Хорошо, покупатель пришел на номинал, а повышать там было не куда. Продал клиент в Видном 1к кв 37м2 (угловую) с ремонтом за 3,9.
Покупатель был чудный, агент из элитки, покупал себе.
Если бы уж совсем кроме той тети не было, решал бы мой клиент, но контра я сразу известила о ситуации.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Тю.
Я помню, как вы появились на форуме, благодаря Баграмовой, которую потом не благодарили, а методично убивали. У всего есть предел. Можно соперничать, но не любыми методами. Если все время утверждаться за счет других, приводя чужие фамилии в негодность, могут наступить последствия. Они уже есть, просто странно, что вы их не видите.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 14.08.16, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
14 авг. 2016
Олег Кирилин
Может хватит за Краснодар? Может хватит делиться депрессивным опытом беготни "толпой народа" ? На без/эксовом рынке?
Я была вчера в Краснодаре ))) Ничего ведь не изменилось....проехали вдоль и поперек страшный до отвращения "шанхай". С палатками и всякого рода вывесками а-ля Москва 10-летней давности.
Кто ругает Собянина - тому надо Краснодар посетить.
На обратном пути могу заехать - поздороваюсь хоть!
1 миллион населения (возможно меньше) . Город можно проехать за день вдоль и поперек несколько раз. Уже молчу про Апшеронск с АН - 3 калеки на каждом углу. О "рекламе" : Стенды стоят с печатными объявлениями. Работы нет. Самый бедный и безнадежный район Краснодарского края.
Ну какие эксы? какая работа? Какие альтернативы?
Но нет! Надо же доказывать, как мы все неправы...
Может хватит за Краснодар? Может хватит делиться депрессивным опытом беготни "толпой народа" ? На без/эксовом рынке?
Я была вчера в Краснодаре ))) Ничего ведь не изменилось....проехали вдоль и поперек страшный до отвращения "шанхай". С палатками и всякого рода вывесками а-ля Москва 10-летней давности.
Кто ругает Собянина - тому надо Краснодар посетить.
На обратном пути могу заехать - поздороваюсь хоть!
1 миллион населения (возможно меньше) . Город можно проехать за день вдоль и поперек несколько раз. Уже молчу про Апшеронск с АН - 3 калеки на каждом углу. О "рекламе" : Стенды стоят с печатными объявлениями. Работы нет. Самый бедный и безнадежный район Краснодарского края.
Ну какие эксы? какая работа? Какие альтернативы?
Но нет! Надо же доказывать, как мы все неправы...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Никто из присутствующих на форуме специалистов так не работает.
Кстати да . Где логика ? Такое явление заслуживает общего раздражения и какую - то совместную борьбу против или хотя бы общего осуждения . А вы выгораживаете , мол надо дать агенту, он старался ведь , рекламу делал . Нельзя его кидать , в интересах своего клиента, а то бумеранг