Риэлторская услуга - это расходы? 438 / 3762

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
сидящии блин, на мягком договоре)

Мягкий договор :lol: .

Вот оно как, кого задело, то видимо так и работает.

А по моему это как голой попой на ежа. А я так не умею. Просто стыдно быть прилипалой и прилипать к Продавцу навязывая услугу, которая ему НЕ НУЖНА. Обманывая его. Дублируя его рекламу. Спамя Ци без договора.

Работаю с клиентом, мне платит клиент. Не вымогаю деньги с Продавца за "Покупателя".

Но видимо Пинкомовкие корни дают о себе знать. Мягкие Вы наши.

Никто из присутствующих на форуме специалистов так не работает. Вы и сами это понимаете. Но ваша склонность к унижению другого ради самоутверждения явно имеет место быть.
Мне бы и в голову не пришло написать какие клиенты пришли ко мне с НЕРСа и в сравнении с кем они меня предпочли.
Для чего это?
Большое спасибо всем моим клиентам, обратившимся ко мне.
Но унижать коллег...- зачем? У вас нет врагов или вам хочется драйва?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Никто из присутствующих на форуме специалистов так не работает.

Тогда это никого не должно задевать. Меня прилипалы только раздражают. Все.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 авг. 2016

Я отвечаю за себя и свою работу и меня абсолютно никто не раздражает.
Сегодня вас раздражает прилипала, завтра по какой-то причине вас не устроит моё присутствие с эксом и вряд ли вас что-то остановит. Ваше раздражение это не аргумент в нашей дискуссии.
Существует профессиональная этика. Вы пришли в эту профессию и пока это не поняли.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 авг. 2016
Меня прилипалы только раздражают. Все.

Научитесь их "готовить". Глядишь, их и полюбите. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):
Марина Илмар писал(а):
Так по умолчанию все риэлторы, в меру своих способностей, решают все проблемы, но они не говорят при этом, что они психологи. Не берут на себя такую миссию.
И как психологи они на сделку не приходят. Если бы был такой бардак, любой, назначивший себя психологом, всем желающим и справки из ПНД тут же на месте рисовал.

Марина Илмар писал(а):
Имея диплом педагога-психолога,

я понимаю, что образование нынче не то, что давеча и все же, имея диплом психолога, стоит различать психолога, психиатра и психотерапевта :lol: Хорошим психологом можно быть и без специального образования :)

А чо их различать )), одни психи :ps_ih:
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
14 авг. 2016
:hi_hi_hi: Долго же Вероника молчала,а тут вспомнила Леху снова :hi_hi_hi: Выговорилась.
14 авг. 2016
вас не устроит моё присутствие с эксом и вряд ли вас что-то остановит.

? и что я смогу сделать против ЭКСА? И зачем?

Когда ко мне пришел агент (продавали квартиру в Видном) и привел клиента (женщина). Он делал с ней подборы. Пересмотрели кучу квартиру они. У женщины была альтернатива.

И потом мне эта тетушка звонит, так мол и так, обойдется она без агента, у нее покупатель сам юрист. Тетю отправила гулять (динамила до приема аванса у другого Покупателя). Позвонила сразу агенту, обрисовала ситуацию. Агент сказал, что ему наврали, что мол передумали продавать.

Хорошо, покупатель пришел на номинал, а повышать там было не куда. Продал клиент в Видном 1к кв 37м2 (угловую) с ремонтом за 3,9.

Покупатель был чудный, агент из элитки, покупал себе.

Если бы уж совсем кроме той тети не было, решал бы мой клиент, но контра я сразу известила о ситуации.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 авг. 2016
Тю.

Я помню, как вы появились на форуме, благодаря Баграмовой, которую потом не благодарили, а методично убивали. У всего есть предел. Можно соперничать, но не любыми методами. Если все время утверждаться за счет других, приводя чужие фамилии в негодность, могут наступить последствия. Они уже есть, просто странно, что вы их не видите.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 14.08.16, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
14 авг. 2016
Олег Кирилин
Может хватит за Краснодар? Может хватит делиться депрессивным опытом беготни "толпой народа" ? На без/эксовом рынке?
Я была вчера в Краснодаре ))) Ничего ведь не изменилось....проехали вдоль и поперек страшный до отвращения "шанхай". С палатками и всякого рода вывесками а-ля Москва 10-летней давности.
Кто ругает Собянина - тому надо Краснодар посетить.
На обратном пути могу заехать - поздороваюсь хоть!
1 миллион населения (возможно меньше) . Город можно проехать за день вдоль и поперек несколько раз. Уже молчу про Апшеронск с АН - 3 калеки на каждом углу. О "рекламе" : Стенды стоят с печатными объявлениями. Работы нет. Самый бедный и безнадежный район Краснодарского края.
Ну какие эксы? какая работа? Какие альтернативы?
Но нет! Надо же доказывать, как мы все неправы...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 авг. 2016

Кстати да . Где логика ? Такое явление заслуживает общего раздражения и какую - то совместную борьбу против или хотя бы общего осуждения . А вы выгораживаете , мол надо дать агенту, он старался ведь , рекламу делал . Нельзя его кидать , в интересах своего клиента, а то бумеранг