Торг при осмотре квартиры 483 / 9129

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 авг. 2016
Юбиляр писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Юбиляр
Еще раз.
Помня Ваши гневные высказывания о ленивых московских агентах. Ваш алгоритм - неправильный. Так - не принято на МРН . Потому никто на Ваши пожелания и переписку внимания не обращает. Это несерьезно.

Я не высказывался про ленивых агентов , вы меня с кем то спутали . Продавец позвонил сам , сказал скинет 500 килорублей . Велком :co_ol:

В таблицу просмотров вошла с ценой 14,5 а могла бы 15 .

Как Вы его заставили, поделитесь секретом?
Терморектальный криптоанализатор?
29 авг. 2016
Юбиляр писал(а):
Юбиляр
Еще раз.
Помня Ваши гневные высказывания о ленивых московских агентах. Ваш алгоритм - неправильный. Так - не принято на МРН . Потому никто на Ваши пожелания и переписку внимания не обращает. Это несерьезно.

Я не высказывался про ленивых агентов , вы меня с кем то спутали . Продавец позвонил сам , сказал скинет 500 килорублей . Велком :co_ol:

Вы победили?)
А если этот объект и 13 не стоит? Может суицид был в этой квартире?
Смысл в таком заочном торге нулевой.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Юбиляр писал(а):
Юбиляр
Еще раз.

Вы победили?)

В любой хрущевке, брежневке, сталинке кто-то умирал в муках или быстро(в печень нож засунули). Найти дом без умерших там трудно, только новострой, хотя и там бывают таджик какой умер и закопали\замуровали в стене. Не стоит на это обращать внимания, убивали не Вы, совесть Ваша чиста. Христианство в приведение и духов не верит. У нас душа уходит в другие миры бытия, рай или ад. Так что отскреб мозги самоубийцы со стенки, помыл и живи не тужи :)
29 авг. 2016
Ant писал(а):
Юбиляр писал(а):

Вы победили?)

В любой хрущевке, брежневке, сталинке кто-то умирал в муках или быстро(в печень нож засунули). Найти дом без умерших там трудно, только новострой, хотя и там бывают таджик какой умер и закопали\замуровали в стене. Не стоит на это обращать внимания, убивали не Вы, совесть Ваша чиста. Христианство в приведение и духов не верит. У нас душа уходит в другие миры бытия, рай или ад. Так что отскреб мозги самоубийцы со стенки, помыл и живи не тужи :)

Это ваше уникальное мнение и оно очень ценно) Для вас.
Вы передачу 100 к 1 смотрели?
Так вот - 9 из 10 не захотят жить в квартире.
29 авг. 2016

Вообще телек не смотрю и Вам не советую! Сохраните рассудок для себя и детей, запретите семье смотреть телек!
29 авг. 2016
Я люблю торг вверх)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 авг. 2016
Ant писал(а):

Вообще телек не смотрю и Вам не советую! Сохраните рассудок для себя и детей, запретите семье смотреть телек!

На этом форуме советы дают риэлторы)
Дальше прочитали мою фразу? я советую прочитать.
29 авг. 2016
Ant писал(а):

Интересный заход :men:
29 авг. 2016
Ant писал(а):

Когда я даю совет как АйТишник, можно предъявить мне, а чем докажешь, что ты не олень?
"На тебе диплом университета кибернетики выч.техники, на тебе дипломы обучения и курсов, на тебе трудовая с высоким званиями: ведущих специалистов АйТи".

А в РФ нет дипломирования и проверки риелторовской деятельности. Любой человек может представиться риелтором, без каких-любо последствий и доказательств за свои слова.
29 авг. 2016
Ant писал(а):
А в РФ нет дипломирования и проверки риелторовской деятельности. Любой человек может представиться риелтором, без каких-любо последствий и доказательств за свои слова.

Именно это и дает вам надежду стать риэлтором, почитав форум и потусовавшись на нем?)

Я хорошо знаю работу ай-тишника.
К вам только один вопрос и он не касается существа деятельности: Откуда у вас столько времени на непрофессиональный форум?
непрофессиональный для вашей специальности и непрофессиональный с ваших слов по содержанию риэлторской деятельности?

А по делу такой ответ - Вам шашечки или доехать?/с/