Новые формирующиеся гетто за МКАДом 286 / 8129
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье
Я думал вы в булочную на такси, а вы аж на 39))
я люблю трамвай
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
tabby писал(а):и на машине ехать, чтобы купить картофель, капусту и прочее тяжелое - то, что в руках не донесу.
Такую тяжесть все на машинах возят, что руки-то оттягивать?
Я больше 6-10 картошек не покупаю в магазине, если вручную тащить.
За таким продуктовым набором ездим раз в 2 недели, покупаем овощи, фрукты, консервы, сахар, химию и т.д.
В магазинах рядом с домом берем только скоропортящие продукты: молочку, хлеб, колбасы, птицу, салат зеленый и т.д.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 окт. 2016
ir-ka писал(а):а ул.Щипок был Перекресток, где конс.отдел был.
Там Дикси есть.
ir-ka писал(а):не вообще тот район между задворкам Павелецкой ж/д и Люсиновкой не оч. нравиться
Мне, предположим, тоже больше нравятся некоторые кварталы Хамовников, но район я не выбирала...
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье
Я думал вы в булочную на такси, а вы аж на 39))
я люблю трамвай
Я тоже люблю трамвай. Что-то есть притягательное в его движении, он так мило переваливается с боку на бок ))
10 окт. 2016
я сажусь на трам и еду до Даниловского, покупаю за 150 руб бездрожжевой хлеб, равного которому нет нигде, покупаю зелень, помидоры, цыплят и творог, в принципе из еды меня мало что еще волнует, селедку еще иногда
тысячу -две мне хватает на неделю для моего питания
тысячу -две мне хватает на неделю для моего питания
10 окт. 2016
Юлия Лурье
А на работе чем нынче кормят?
А на работе чем нынче кормят?
10 окт. 2016
в каком смысле?
10 окт. 2016
Adekamer писал(а):а я иногда езжунечасто так - покататьсяпоэтому обратно как правило через улицы примыкающие к кремлю езжу, тверская варварка - ордынка итд
удовольствие да и только!!
Верю в доброту!
10 окт. 2016
Ivaan писал(а):Adekamer писал(а):а я иногда езжунечасто так - покататьсяпоэтому обратно как правило через улицы примыкающие к кремлю езжу, тверская варварка - ордынка итд
удовольствие да и только!!
по этим улицам я хожу пешком
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):покупаю за 150 руб бездрожжевой хлеб, равного которому нет нигде
У нас на Усачевском неплохой хлеб продают, после 18ч скидка 20% ))