Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
У меня подруга уже девятый год пошёл как продаёт свою типову однушку у м. Октябрьское поле 7 этаж без балкона, без ремонта, от метро на оленях...правда немного снижается - начинала с 8 млн., сейчас опустилась до 6 Аргумент один - будет ждать того кому именно в этом районе нужно, именно в её подъезде
Потом будет другой аргумент - не только в подъезде но и на ее этаже Ну не умеют люди считать. И не хотят. Нехай. Но вы же главного не поймете - это клиент воронки! И это надо туда налить! Обязательно! В любом АН, потому что так их там учили! Налить побольше!" Фигня, что туда можно налить 100% неликвида, но надо же отчитаться руководителю - засрали залили воронку по уши, сидим, ждем пока оттуда польется де...де...денежка
Евгений Палько Откуда Беловой знать о том кто работает? Она по праздникам бывает в офисе, ЮВ уже неоднократно ножкой топала и в угол хотела поставить. А сейчас 5 отдел вон создают)
Ты прям как маленький Самый главный документ в АН - табель посещений. Без него - никуда вообще. Не знал? Темнота!
Юлия Лурье писал(а):
...лучше посмотреть табель посещения сотрудниками офиса, всежки это документ, а не пустой треп...
Палько, какая мне разница сколько человек в офисе сто или тыща..и как их зовут? У них свои дела, у меня свои. Я знаю людей, кто бывает мне нужен..все, зачем остальным мозг забивать. Так же, как и "табель посещений", не имеет ко мне никакого отношения.. Вы о чем вообще.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Эту тему можно как то закрыть или удалить с форума?
Пусть висит как память о несбыточных ценовых ожиданиях внешняя ссылка
Отличная квартира!! Но всё же не моя)) но очень достойная! И ремонт отличный! а про Шипиловскую улицу я к примеру написала, это не значит что моя квартира именно там))