Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 окт. 2016
Слово: срочно указать не забыли) Видимо 5 лет ждать не хочется)
12 окт. 2016
Уля-ля писал(а):
У меня подруга уже девятый год пошёл как продаёт свою типову однушку у м. Октябрьское поле :lol: 7 этаж без балкона, без ремонта, от метро на оленях...правда немного снижается - начинала с 8 млн., сейчас опустилась до 6 :hi_hi_hi: Аргумент один - будет ждать того кому именно в этом районе нужно, именно в её подъезде :lol:

Потом будет другой аргумент - не только в подъезде но и на ее этаже :)
Ну не умеют люди считать. И не хотят. Нехай. Но вы же главного не поймете - это клиент воронки! И это надо туда налить! Обязательно! В любом АН, потому что так их там учили! Налить побольше!" Фигня, что туда можно налить 100% неликвида, но надо же отчитаться руководителю - засрали залили воронку по уши, сидим, ждем пока оттуда польется де...де...денежка :lol:
12 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Евгений Палько писал(а):
А у вас там тысяча человек работает или несколько десятков?

Кто про что, в ХХХХ все о бане.

У Вас чешется на Палько что ли? :lol: :lol: :lol:
Чешите тихо и под одеялом :lol:
12 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Евгений Палько
Откуда Беловой знать о том кто работает? Она по праздникам бывает в офисе, ЮВ уже неоднократно ножкой топала и в угол хотела поставить. А сейчас 5 отдел вон создают)

Ты прям как маленький :lol: Самый главный документ в АН - табель посещений. Без него - никуда вообще. Не знал? Темнота! :lol:
Юлия Лурье писал(а):
...лучше посмотреть табель посещения сотрудниками офиса, всежки это документ, а не пустой треп...
12 окт. 2016
Палько, какая мне разница сколько человек в офисе сто или тыща..и как их зовут? У них свои дела, у меня свои.
Я знаю людей, кто бывает мне нужен..все, зачем остальным мозг забивать.
Так же, как и "табель посещений", не имеет ко мне никакого отношения.. Вы о чем вообще. :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 окт. 2016
Белова Анна
Начальника сказала, что табель есть важнеший документ. Эх, Анна. Стоять вам в углу)
12 окт. 2016
kaaban писал(а):
Joooookyy писал(а):
Эту тему можно как то закрыть или удалить с форума?

Пусть висит как память о несбыточных ценовых ожиданиях внешняя ссылка

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отличная квартира!! Но всё же не моя)) но очень достойная! И ремонт отличный! а про Шипиловскую улицу я к примеру написала, это не значит что моя квартира именно там))
12 окт. 2016
suokiiret писал(а):
Joooookyy писал(а):
И после кризиса продать по нормальной цене

Только этот кризис - лет на 10. Готовы столько ждать?

Ну конечно!! Перейдем пока в другую, а эту посдаём в аренду
12 окт. 2016
А как тему закрыть?))
12 окт. 2016
Просто раздражает куча сообщений и высказываний не поделу))) я выяснила свой вопрос, хочу теперь его закрыть