"Интервью" с Адекамером 1129 / 12401
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):ну не с улицы конечно же, вы меня совсем обижаете
И в мыслях не было обидеть ! Если связи есть, то может и попадёте.
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):Не умеете слушать - не начнете говорить. Слушать и еще раз слушать. Запоминать, строить ассоциации, параллели. Это основа основ.
Говорить сложнее.Вот у меня хороший английский.Новости читаю только на английском.То есть понимаю все.
Но когда смотрю CNN или BBC увы понимаю не все.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):Юлия Лурье писал(а):Лазанье повезло каким-то макаром.
я пришел на зарплату в 49 тыс. на деньги, на которые не соглашался никто. -аренда 23 тысячи. +мы еще умудрялись откладывать.
за годы работы я продвинулся 3 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2016
DmitryB писал(а):Юлия Лурье писал(а):при 20 000 ежемесячного дохода иптеку брать точно не нать
у меня з/п сорок с гаком и ничего, плачу
я про доходы, а не з/пл
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):Практика - это видеоматериалы на youtube. Слушайте-слушайте-слушайте. В купе с изучением грамматики у Вас будет беглая речь и целые куски предложений, которые вы сможете не глядя вставлять в предложения и разговаривать.
это очень легко.
Еще советую совмещать приятное с полезным и смотреть сериалы/фильмы в оригинале с англ. субтитрами. Я сейчас смотрю без субтитров уже, но несколько лет назад такой подход помог мне сильно улучшить язык. Разговорный навык оттачивал в скайп и с друзьями-носителями. Ни в Англии ни в США не был, общаюсь свободно.
Последний раз редактировалось Dmitry T. 22.11.16, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
22 нояб. 2016
Я так понимаю, что даже "голодающий" Лазанья устроен в жизни и имеет перспективы лучше Адекамера, будучи моложе его на 10 годков
Твой персональный менеджер в Аду
22 нояб. 2016
wbif писал(а):Лазанья писал(а):Не умеете слушать - не начнете говорить. Слушать и еще раз слушать. Запоминать, строить ассоциации, параллели. Это основа основ.
Говорить сложнее.Вот у меня хороший английский.Новости читаю только на английском.То есть понимаю все.
Но когда смотрю CNN или BBC увы понимаю не все.
та же самая фигня, хотя в кино и на улице в США и в Англии понимаю все
просто дикторы говорят с повышенной скоростью - у них иные процессы слияния и поглощения звуков