Платный въезд в Москву 358 / 3704
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):ir-ka писал(а):Людмила Воронина писал(а):ir-ka
Так в Москве и состоит...где ж еще? Сейчас необязательно при постановке на учет менять номера. Я так поняла , что при пересечении МКАД транспортными средствами (уж какие есть) нужно платить будет )) Или нет?
Я так понимаю, что платный въезд будет для ТС с не московскими номерами. Я исхожу из этих условий, что к себе домой вы можете въехать бесплатно.
Абсурд.
Сейчас можно где угодно регистрировать машину.
В том числе, и без мск прописки в Мск.
Сейчас можно так, потом будет можно так. Все постоянно меняется.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Ермаков писал(а):Сублимация либидозной потребности, так понятней?
Флирт с уклоном в медицину - не есть хорошо! Он тяжеловесный и дурацкий.
Да, понимаю, что бедолага Мотозов еще более неуклюж.. Не везет Ир-ке (( Какие-то Вы не такие...
Не повезло вам. Не из той грудной клетки ребро выломали.)
01 дек. 2016
Вся эта история задумана для сбора денег, не стОит обольщаться.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
01 дек. 2016
Solar писал(а):Поэтому установят турникеты, и ВСЕ начнут платить за въезд и выезд
Всеобщее равенство - разве не к этому стремимся? ))
01 дек. 2016
ONSAKL писал(а):ir-ka писал(а):На вертолет вряд ли будет распространятся плата за проезд.
Так же, как плата за въезд не будет распространяться на вашу недвижимость.
Да я уже поняла, что если введут плату за въезд и выезд, то дешевле вертолет купить будет.
А полеты над Москвой уже разве разрешили для частников?
01 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Ермаков писал(а):Сублимация либидозной потребности, так понятней?
Флирт с уклоном в медицину - не есть хорошо! Он тяжеловесный и дурацкий.
Да, понимаю, что бедолага Мотозов еще более неуклюж.. Не везет Ир-ке (( Какие-то Вы не такие...
Почему же мне не везет, а Слесарев? )) я однолюб ))
01 дек. 2016
Так, не так.
Знать не знает ничего, лишь бы ляпнуть.
Слесарёва зачем то приплела.))) Хотя там Воронина.
Знать не знает ничего, лишь бы ляпнуть.
Слесарёва зачем то приплела.))) Хотя там Воронина.
01 дек. 2016
Чего сразу Воронина....
Да! Я предлагала! Слесареву! Что мы с Ир-кой придем! Одев все лучшее сразу. Но достопочтенный А.Слесаре сказал, что жена неправильно поймет...
Арбузы большие поедать они с Ир-кой вроде так и не собрались...
Да! Я предлагала! Слесареву! Что мы с Ир-кой придем! Одев все лучшее сразу. Но достопочтенный А.Слесаре сказал, что жена неправильно поймет...
Арбузы большие поедать они с Ир-кой вроде так и не собрались...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907