Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
Yaroslav писал(а):
Конечно АН, действуют только по понятиям, используют рабский труд несчастных риэлторов, всячески обижая и унижая их. В к этому ведёте?

Нет, я том, что Вы не выплатили зарплату работнику.Так по какому основанию уволили? Какая запись в его трудовой книжке, которая более 10 лет находится у Вас?

Я не помню.. это такая мелочь..

:lol: :ya_hoo_oo:
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
Yaroslav писал(а):
Конечно АН, действуют только по понятиям, используют рабский труд несчастных риэлторов, всячески обижая и унижая их. В к этому ведёте?

Нет, я том, что Вы не выплатили зарплату работнику.Так по какому основанию уволили? Какая запись в его трудовой книжке, которая более 10 лет находится у Вас?

Он получил, ровно столько, сколько заслужил.

А кем был доказан факт хищения?
05 дек. 2016
Так говорил Заратустра(с). Скорее всего. По-тихому, в курилке :)
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
Yaroslav писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
Yaroslav писал(а):

Я не помню.. это такая мелочь..

Для Вас - мелочь.
Вобщем, не было ЗАКОННОГО основания для его увольнения.

Вы серьёзно? Тоесть можно безнаказанно воровать в ан. А наказать агента за это, это "потеря репутации АН"
Вы в своём уме?
У вас подмена понятий. И вы путаете причину и следствие.

Вам закон привели. Вы не имели права наказывать, это решает суд.
05 дек. 2016
V_I писал(а):
Вы серьёзно? Тоесть можно безнаказанно воровать в ан

Точно понятия из 90-х....Нечего красть в АН. Нечего. А теперь и подавно. Потому как трафика клиентов - почти нет.
Попытки что-то доказывать о "сервисах АН" утонули в "понятиях"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
V_I писал(а):
Вы серьёзно? Тоесть можно безнаказанно воровать в ан

Точно понятия из 90-х....Нечего красть в АН. Нечего. А теперь и подавно. Потому как трафика клиентов - почти нет.
Попытки что-то доказывать о "сервисах АН" утонули в "понятиях"

Неужели это писала я? :sh_ok: Кажется, вы зацитировали не мою цитату.
05 дек. 2016
V_I
)))
Он уж столько понаписал....простите. :ps_ih: :sh_ok: :sh_ok: :-(
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2016
V_I писал(а):
Yaroslav писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
Для Вас - мелочь.
Вобщем, не было ЗАКОННОГО основания для его увольнения.

Вы серьёзно? Тоесть можно безнаказанно воровать в ан. А наказать агента за это, это "потеря репутации АН"
Вы в своём уме?

по беспределу сам порешал.
даже не про христианские заповеди разговор, тем более не о законе (долго ждать и не докажешь), но и в смысле Ветхозаветных постулатов - не око за око и зуб за зуб, а за один зуб все 15. Беспредел же.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
V_I писал(а):
Yaroslav писал(а):
Вы в своём уме?

по беспределу сам порешал.
даже не про христианские заповеди разговор, тем более не о законе (долго ждать и не докажешь), но и в смысле Ветхозаветных постулатов - не око за око и зуб за зуб, а за один зуб все 15. Беспредел же.

Налоги, поди, все с той суммы выплатил. :)
05 дек. 2016
andrewst0 писал(а):
Я, конечно, в основном читатель,

От себя добавлю, что будь я владельцем компании, а директор - наемным, я бы такого директора выпилил не очень хорошо пахнущими тряпками вместе с расхитителем. За то, что он не смог разработать и обеспечить процедуру, исключающую хищения, присвоения и прочее воровство денег компании.
?

Вы никогда не будете собственником компании..
Одно, другое такое увольнение, по такому поводу и вы останетесь без бизнеса с голой, извините, задницей..