Какой бы бизнес Вы открыли ? 287 / 4331

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 дек. 2016
Елена Тихомирова
Подруга, наверное, учится живописи? Мазок совершенно профессиональный. Поэтому и спрашиваю. Рука уже поставлена.
12 дек. 2016
Елена Тихомирова
Подсолнухи!!!Очень!!!
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
12 дек. 2016
Спасибо! Мне подсолнухи тоже очень нравятся!
С уважением Тихомирова Елена 8(903)547-10-15
12 дек. 2016
V_I писал(а):
Елена Тихомирова
Подруга, наверное, учится живописи? Мазок совершенно профессиональный. Поэтому и спрашиваю. Рука уже поставлена.

Да, подруга давно увлекается (для себя)... но вот дочери сказали, что надо освоить технику.
12 дек. 2016
Елена Тихомирова писал(а):
Какая хорошая тема! Прошу беспристрастное мнение уважаемых форумчан: дочь увлеклась неожиданно написанием картин. В детстве, в школе никогда не рисовала...

Изображение

ваша дочь талантлива, это заметно
а где учится или училась?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2016
Спасибо, Юлия! Училась в университете управления, из них три года в Финляндии по обмену, а потом Финансовая академия. Если Вы имеете ввиду увлечение живописью: то это вот полугодичное увлечение... сейчас вот планирует брать уроки! Ещё раз благодарю за внимание и отзыв!
12 дек. 2016
Елена Тихомирова писал(а):
Спасибо, Юлия! Училась в университете управления, из них три года в Финляндии по обмену, а потом Финансовая академия. Если Вы имеете ввиду увлечение живописью: то это вот полугодичное увлечение... сейчас вот планирует брать уроки! Ещё раз благодарю за внимание и отзыв!

я имела ввиду - живописи
где училась живописи
конечно, живопись вашей дочки по манере весьма дамская, так это и неплохо, но технике надо учиться, чтобы она стала блестящей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2016
Да вот и планирует пойти учиться. Ей очень нравится, отвлекает и расслабляет от основного занятия.
12 дек. 2016
а я бы хотел открыть, да может и открою позже, бизнес по работе с рентой пожизненной, помогать там бабушка, нанять сотрудников и всё такое.
12 дек. 2016
Valera $ писал(а):
а я бы хотел открыть, да может и открою позже, бизнес по работе с рентой пожизненной, помогать там бабушка, нанять сотрудников и всё такое.

Тут штука такая...
А ты не хочешь например мусоросжигательный завод построить? Нет? Праааавильно....
Это просто опасно для жизни, потому что все, что связано со свалками - КРИМИНАЛ - даже президент об этом говорил...
Ну-ну... ОТКРОЙ БИЗНЕС С ПОЖИЗНЕННОЙ РЕНТОЙ.. давай....