опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
11 дек. 2016
Это уже смешно.
Уважаемые коллеги, есть ли среди нас хоть ОДИН человек, НЕ забаненный Смирновым?
Уважаемые коллеги, есть ли среди нас хоть ОДИН человек, НЕ забаненный Смирновым?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Владимир Романенко писал(а):Раздули тему из ничего...
Володя, ну это хотя бы не про угловые секции в п-44.
Очень интересно, полезно и познавательно про угловые секции.
11 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Это уже смешно.
Ну я, например.
Только я воевать ни с кем не собираюсь, в том числе и со Смирновым. Нерентабельно это.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 дек. 2016
Дмитрий Овсянников писал(а):
Дорожки у нас - разные. Но в его проектах было очень много интересного.
У Смирнова есть очень интересная черта. Он может что-то придумать, дать задание программистам. А программисты это реализуют лишь года через 4. Так вот: если Смирнов что-то придумал, он уже говорил об этом, как о фишке, которая уже воплощена в Агентоне. А разговариваешь с программистами - они делают крыглые глаза, и говорят, что впервые слышат, о том, что это в Агентоне есть, что им либо задания такого еще не давали, либо только-только дали задание эту фишку сделать.
При этом, идеями он просто фонтанирует.
Ну вот опять - "Смирнов придумал что-то интересное"!
Расскажите мне - что
что он накручивает себе рейтинг вот этими разговорами вокруг своего имени - понятно, что для повышения себе цены, но ведь не все стояли в очереди в МММ - многие стояли, соглашусь, но не ВСЕ!!!Хотя была интрига вокруг плюгавого Мавроди, его машин, его жен, его квартир и его богатства
Многие не увидели в идее МММ ничего интересного- обычное жульничанье, че уж там
Так и я его считаю эдаким "крошкой Цахесом"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):
Дорожки у нас - разные. Но в его проектах было очень много интересного.
У Смирнова есть очень интересная черта. Он может что-то придумать, дать задание программистам. А программисты это реализуют лишь года через 4. Так вот: если Смирнов что-то придумал, он уже говорил об этом, как о фишке, которая уже воплощена в Агентоне. А разговариваешь с программистами - они делают крыглые глаза, и говорят, что впервые слышат, о том, что это в Агентоне есть, что им либо задания такого еще не давали, либо только-только дали задание эту фишку сделать.
При этом, идеями он просто фонтанирует.
Ну вот опять - "Смирнов придумал что-то интересное"!
Расскажите мне - что
что он накручивает себе рейтинг вот этими разговорами вокруг своего имени - понятно, что для повышения себе цены, но ведь не все стояли в очереди в МММ - многие стояли, соглашусь, но не ВСЕ!!!Хотя была интрига вокруг плюгавого Мавроди, его машин, его жен, его квартир и его богатства
Многие не увидели в идее МММ ничего интересного- обычное жульничанье, че уж там
Так и я его считаю эдаким "крошкой Цахесом"
Чтобы давать оценку создателям МММ или Агентона, надо, как минимум обладать практическими знаниями в этих областях, то бишь самому создать что то подобное. Вы пока вообще ничего не создали. Поэтому ваши наскоки - это всего лишь ваше желание "повысить себе цену". Дешевые понты, двумя словами.
Пон-ты́:
1. жарг. украшения, дорогие безделушки, предметы, как правило, безвкусные, которые должны подчеркнуть богатство их владельца.
2. жарг., мн. ч. от понт гонор, претенциозное поведение; стремление покрасоваться...
(Википедия)
11 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Ищите риэлтора ЗДЕСЬ ! Независимо от места его работы! Неважно кого Вы выберете: Лурье или Тюленева, Митюшева, Воронину или Назарова, или любого другого - ВСЁ Вам сделают. В лучшем виде
Alexey Moskva писал(а):или не сделают
Если не мы, то кто?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 дек. 2016
Дмитрий Овсянников писал(а):Юлия Лурье писал(а):вот у Смирнова(вернемся к нему) не получилось это четыре раза
четыре проекта он прос.ал, имея только деньги и не имея всего остального
нет оснований думать, что он не сделает то же самое еще четыре раза
Не знаю, о каких 4 разах речь, когда у Смирнова не получилось.
Я знаю о четырех, и все успешные. (Смотря, что считать успехом).
Спасибо, Дмитрий, за содержательное сообщение.
А не могли бы Вы реальные цифры привести из оборотов агентств Смирнова.
Я вот по-моему от него где-то читал, что Агентон первоначально стоил 400-450тыс$- но это ОБС( одна бабка сказала)
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
11 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):Олег Назаров писал(а):Людмила Воронина писал(а):Ищите риэлтора ЗДЕСЬ ! Независимо от места его работы! Неважно кого Вы выберете: Лурье или Тюленева, Митюшева, Воронину или Назарова, или любого другого - ВСЁ Вам сделают. В лучшем видеAlexey Moskva писал(а):или не сделают
Если не мы, то кто?
Есть еще Вероника Карпушкина- лоукостер.
И я уверен, что часть сделок- это простые продажи с большим количеством показов- она может сделать лучше.
Так простую продажу и самому легко сделать, вот чтобы риэлтор покупателя не особо разбирающегося нашёл, или с контрагентом продавца в цене понизили - вот для чего нанимать агента
11 дек. 2016
Уля-ля писал(а):Так простую продажу и самому легко сделать, вот чтобы риэлтор покупателя не особо разбирающегося нашёл, или с контрагентом продавца в цене понизили - вот для чего нанимать агента
Я уже писал, что это не совсем так.
Во-первых, нельзя пропускать ни единого звонка.
Во-вторых нельзя пропускать ни единого показа. Вот здесь проблема у многих собственников- они пропускают показы.
В-третих, сопроводишка- все-таки лучше заплатить долю малую риэлтору, у которого хотя бы 50 сделок за спиной, чтобы быть максимально уверенным в том, что на сделке все пройдет без происшедствий.
А качество умения вести переговоры в том числе торга- вещь очень субьективная- ее просто не проверишь никак- мое мнение.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
11 дек. 2016
Да и в-четвертых- совсем забыл: Стратегия.
Многие собственники совершенно не правильно продают свои квартиры, стратегически не верно. Я это называю Синдром Собственника.
Главный глюк заключается в том, что даже риэлторы, продавая свои квартиры, допускают ту же ошибку. Таким образом синдром собственника распространяется на всех.
Многие собственники совершенно не правильно продают свои квартиры, стратегически не верно. Я это называю Синдром Собственника.
Главный глюк заключается в том, что даже риэлторы, продавая свои квартиры, допускают ту же ошибку. Таким образом синдром собственника распространяется на всех.