Из соба в агенты 381 / 5435

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Уля-ля писал(а):
Это не норма, а паршивая овца с 10-ти летним стажем работы в крупных АН.
Но Вы-то, согласитесь, влезли не в свое (весьма серьезное) дело, не имея для этого ни опыта не знаний.
В какой стране мы живем?

Что значит не в своё дело? Разве у нас где то запрещено продавать недвижимость самостоятельно? Вот если я к примеру захочу автомобилем управлять без прав водительских, то это будет не моё дело, по закону нельзя...а где прописано что только к риэлторам нужно обращаться при решении жилищного вопроса? В какой стране мы живём?

Скучаете, как я погляжу?
Решили заглянуть "на огонёк" ? )

Не своим делом, это значит не своим делом.
Свое дело - это которым человек не занимается постоянно, которое УМЕЕТ хорошо делать, и которое проделывал уже ХХХ-раз.

А уж если взялся за гуж, то, как говориться, полезай в кузов. )

Так и лезут в кузов, выражаясь вашим языком :lol: То есть собы во всю изучают технологии, что делать, такой рынок...
Поняла, удаляюсь из темы, здесь нам явно не рады
17 дек. 2016
Lea ** писал(а):
Еще раз, для тех кто в танке, если такие предложения другими риэлторами считаются делом обычным, распространенным и в некоторых случаях даже приемлемыми - то совсем не понятно - за что платить. Сегодня ты сделал такое выгодное для тебя ( не для собственника :hi_hi_hi: ) предложение, завтра тебе его сделали. Обиход такой и никто не смущается.

НЕ - обычным.
НЕ - распространенным (уж поверьте).
НЕ - приемлемым.

НО.
Давайте еще раз, если с первого раз непонятно.

Такие предложения делаются часто, в ЛЮБОЙ профессии, в ЛЮБОЙ точке земного шара. От этого они НЕ становятся лучше, красивше и честнее ... но удивляться им может только человек, я прошу прощения, который ничего не понимает в бизнесе.
Вообще.
Потому, в данном случае, круглые глаза и фраза "да как они могли" ... выдает человека, не имеющего практического опыта. Только и всего.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Уля-ля писал(а):
Если продавец с правильным риэлтором, а объект совсем не уникальный, буду смотреть другие объекты, там где будут готовы к торгу

С вами не интересно, вы предсказуемы...

Ещё бы, каждый ваш шаг наперёд просчитываем :lol:

И с логика у вас хромает... :du_ma_et:
Эх... :hi_hi_hi:
17 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
Уля-ля писал(а):
Что значит не в своё дело? Разве у нас где то запрещено продавать недвижимость самостоятельно? Вот если я к примеру захочу автомобилем управлять без прав водительских, то это будет не моё дело, по закону нельзя...а где прописано что только к риэлторам нужно обращаться при решении жилищного вопроса? В какой стране мы живём?

Скучаете, как я погляжу?
Решили заглянуть "на огонёк" ? )

Не своим делом, это значит не своим делом.
Свое дело - это которым человек не занимается постоянно, которое УМЕЕТ хорошо делать, и которое проделывал уже ХХХ-раз.

А уж если взялся за гуж, то, как говориться, полезай в кузов. )

Так и лезут в кузов, выражаясь вашим языком :lol: То есть собы во всю изучают технологии, что делать, такой рынок...

Уля, да почему же не рады? Вот и Леа обиделась... :du_ma_et: :-(
Последнее немалое количество страниц - разговор немого с глухим :ti_pa:
А ведь сегодня выходной, прекрасное настроение, прекрасная погода (за окном - 27С))) и так много хочется и надо успеть :) Всем хорошего отдыха!!! :ki_ss:
17 дек. 2016
Уля-ля писал(а):

Чем бурчать и обижаться, ступайте лучше поздравить нас с профессиональным праздником.
А мы - Вас, раз уж в кузов поналезли ...)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2016
Почему из-за не корректного поведения одного представителя у Вас пропадает доверие ко всей профессии?

потому что такова человеческая психология. и когда вы тут гавкаетесь друг с другом на форуме, будьте уверены, уважение к риэлторам в целом снижается тоже. со стороны все это выглядит как грязная конкурентная борьба голодных невостребованных неудачников.
17 дек. 2016
ЮристЛенкома писал(а):
вам тоже никто не верит

не говорите за всех.
17 дек. 2016
polina13 писал(а):
потому что такова человеческая психология.

Делать обобщающие выводы по единичному случаю - это не психология.
Это называется по другому.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2016
ЮристЛенкома писал(а):
Деньги тырят все и всегда,.

пипец, товарищи. ясно, в какое агентство идти не стоит ни за какие коврижки.
17 дек. 2016
Из свежего.

Продаем квартиру. С обременением на юр.лицо. Сам себе покупатель. Ипотека сбера.

Предлагаем.

- Вносите аванс, сами снимаем обременение, получаем чистую ЕГРП, передаем Вам со всем комплектом доков для банка.

Смотрит грустными глазами. "Какая-то у вас мутная схема". :sh_ok:

Если вы в этом НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ ... зачем вы этим занимаетесь сами?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.