1/7 доля в квартире, помогите убедить родственников на размен квартиры 264 / 5372

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
16 дек. 2016
Lea **
Я меняла аватарку здесь раза 3 )) Потому как некоторым не нравилось! Потому. Если Вы будете настаивать и аргументированно докажете, почему мне нужно поменять фото - да нет проблем! Зачем же я буду Вас нервировать? И уж тем более "навесами"?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 дек. 2016
Из пособия:
Для достижения особых эффектов можно сфотографировать человека сверху или снизу. Но, конечно, только в том случае, если Ваша цель – карикатура или какое-то шутливое или тематическое изображение.

Фон может быть очень важен, а может и не играть никакой роли. Но отнестись к его выбору стоит с умом в любом случае.

Где бы Вы ни снимали, следите, чтобы у модели не «торчали из головы» фонарные столбы, деревья или другие люди. Фон должен быть адекватным.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
16 дек. 2016
Галина К.
Вида Лапули с навесом снизу (для пущего эффекта) я точно не смогу вынести (говорю же , психика слабая)
16 дек. 2016
Людмила Воронина
Мужайтесь ))
16 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Lea **
Я меняла аватарку здесь раза 3 )) Потому как некоторым не нравилось! Потому. Если Вы будете настаивать и аргументированно докажете, почему мне нужно поменять фото - да нет проблем! Зачем же я буду Вас нервировать? И уж тем более "навесами"?

Нервы надо беречь. Не отвлекаюсь на мелочи. Спасибо, но не стоит. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2016
Галина К.
Вида Лапули с навесом снизу (для пущего эффекта) я точно не смогу вынести (говорю же , психика слабая)

Мне напоминает, хитрую веселую лису - а навес да неудачно. Если забыть о навесе, то это объективна лучшая фотка из всех, что была у Лапули!
16 дек. 2016
Ant писал(а):
Мне напоминает, хитрую веселую лису - а навес да неудачно. Если забыть о навесе, то это объективна лучшая фотка из всех, что была у Лапули!

А сколько их всего было? Мне предпоследняя нравилась )
Последний раз редактировалось Галина К. 16.12.16, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
16 дек. 2016
Lea **

Нас может быть и не раздражает, а жену Александра Мальцева - может просто бесить ! :de_vil:

Где то там тема была про фото деток, а здесь - "примазаться к известному человеку"... :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 дек. 2016
просто Сергеич
У граждан мужского пола просто срабатывает рефлекс)) Что касается "известного человека" , господину Мальцеву , думаю,будет приятна Ваша оценка)) И потом....К тренеру Кузину почему Вами несправедливость допущена? Он то же известный
16 дек. 2016
Hope99 писал(а):
Ситуация с разменом квартиры длится уже год. Решения за этот период предлагались:
1. Чтобы не потерять эту квартиру, предложение поступило от сестры, проживающей отдельно – она с мужем хотела продать свою квартиру и выкупить у меня и второй сестры доли и жить с родителями.
2. Размен

Во-первых, год не такой уж и длинный срок в таких делах.
Во-вторых, среди Ваших предложений нет Третьего и главного - продажа доли постороннему лицу.
А почему нет? Видимо на протяжении этого года Вы не готовы были к такому развитию событий. И в этом слабость Вашей позиции.

Вот когда Вы примите для себя, что третий пункт тоже выход для Вас, тогда и разрешится Ваша задача (проблема).
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.